Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 500 ]  Страница 15 из 25  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 49 «Улыбка»
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
МБДОУ "ДС № 49 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Гризодубовой, 57

Копьева Оксана Владимировна
263-91-65
http://ds49.pupils.ru/

mdou049@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Анастасия мамонтиха писал(а):
Аскорбинка писал(а):
Группа "Фиалки": во вторник забирала дочку (другая воспитательница была), она описалась и ее переодели, но она вся была жутко холодная - ножки ледяные, попка...ночью у нее поднялась температура, всю ночь плакала "животик, спинка болит". Утром диагноз - цистит. Причем что я ее закаливаю (без фанатизма). Я вот думаю, это сколько она там мокрая проходила, чтобы ТАК замерзнуть??????? Весь следующий день она на кровати лежала калачиком и плакала и спала, спала и плакала...И тоже вопрос - мы ходили только по четыре часа, а Любовь Владимировна сказала, что, когда вернемся, будем на весь день ходить - разве это правильно??? Ведь я ее даже на сон не оставляла. Так они мне к циститу еще нервное что-нибудь присовокупят. Буду добиваться, чтобы после сна забирать :de_vil:

а зачем добиватся? это ваше личное право во сколько забирать ребенка или я ошибаюсь?
свою 2 дня забираю у нее холодно влажные ноги!:( а вечером сегодня часто садилась на горшок но без жалоб вроде!:( новая воспитатель временная, она меня тоже не особо радует!:(

Забирать вы можете ребенка в любое время. Воспитателю так даже лучше, чем меньше народу, тем проще.
А по поводу ножек- при чем здесь воспитаетесь то?
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 62 раза
Ножки и воспитатель, это 2 разных предложения!!! Вывод в том что надо поверх колготок наверное натягивать носки... А воспитатель ... это другое предложение, лично мне она показалась не особо приветливой, ребенка забрала с соплями до подбородка, в группе 5 человек...тяжело подтереть?! с Л.В и О.В ребенок всегда чистый на мордашку! сопли у ребенка текли от того что она замерзла т.к дома умылись хорошо и ни каких соплей не было! это мое лично мнение и ни кому его не навязываю!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 13 раз
Ножки и воспитатель, это 2 разных предложения!!! Вывод в том что надо поверх колготок наверное натягивать носки...

Да, только закралась мысль все же, что, может быть, переодели ребенка далеко не сразу. А, может, и совпало так - что до этого подмерзала потихоньку, а тут еще моркая промерзла. Вообще, именно в тот день я как раз носки еще надела. Теперь в раздумьях, что же еще надеть, чтобы не мерзла.
А в чем оставляете на сон - тоже в колготках??? Уже не хочется надеяться, что на ребенке поправят одеяло.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аскорбинка писал(а):
Ножки и воспитатель, это 2 разных предложения!!! Вывод в том что надо поверх колготок наверное натягивать носки...

Да, только закралась мысль все же, что, может быть, переодели ребенка далеко не сразу. А, может, и совпало так - что до этого подмерзала потихоньку, а тут еще моркая промерзла. Вообще, именно в тот день я как раз носки еще надела. Теперь в раздумьях, что же еще надеть, чтобы не мерзла.
А в чем оставляете на сон - тоже в колготках??? Уже не хочется надеяться, что на ребенке поправят одеяло.

я сегодня одела на нее сандали в которых гуляли на улице, закрытые, вымыла их и одела теплые колготки. Для сна давала пижаму, но не знаю одевают ли они ее или нет..,пару раз спрашивала одевают или нет, сказали что спят в майках и трусиках, т.к греют спальню обогревателем!
мы в понедельник на время принесем обогреватель, что бы поставили в игровой комнате!
нянечка сказала, что можно принести игрушки,книжки, все что не нужно дома...зашла сегодня в игроваю, а там у девочек 2 сломаных кастрюльки в их игрушечной кухне...няня сказала, что родители прошлых деток все игрушки свои унесли в другую группу!:( играть им там особо не чем...конструктор да машины, больше ничего такого не попалась на глаза!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
еще очень холодно у них в туалете...холодней чем в общем коридоре...горшки железные...там тоже есть вероятность отморозить все!
ждем с нетерпениям отопления, няня сказала что когда отопление то ясли самая жаркая группа т.к под полами идут трубы отопления! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Че за глюк про игрушки? Вот странные же бывают родители. :)-(:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Ходили за справкой к участковому врачу, она сказала, с нашего садика еще несколько детей с такими же симптомами (температура, боль в спине и внизу живота) приводили. Знал бы, как говорится, где упал....
А про игрушки...они же своим детям их покупали. Хотя если приносили то, что детям дома не нужно...тогда, действительно, странно. Вот матрас бы и одеяло с подушкой я бы при переходе в другую группу забрала - просто финансовая ситуация такая.

Девочки, только что нашла приказ новый, что без справки можно приходить после 5 рабочих + выходных (праздничных)!!! С одной стороны, хорошо - потому что те, кто приводят больного ребенка через три дня, потому что за справкой не хотят идти - будут дольше дома сидеть, с другой стороны - опять же посидят 5 дней дома, но того же недолеченного ребенка приведут (читала, что человек заразен весь период ОРВИ, до 10 дней...) Ссылка на приказ http://z-city.ru/forum/viewtopic.php?f=109&t=17793, пункт 11.3.

Сегодня (7 окт) разговаривала с Л.В.: по поводу постелей: показали на чьей-то кроватке новый купленный матрас - он по длине не вмещается в их кроватку (не знаю, то ли кроватки у них короче, и матрасов таких уже нет в продаже, то ли что...) матрас так и лежит, горкой, сверху еще подушка. Одеяла - новые. Подушка - фиговая, старая, вся комками. По поводу игрушек и того, что надо в группу покупать: "О.В. выходит 9 октября (или после 9го, точно формулировку не помню), будет еще одно родительское собрание" - лично я не буду пока торопиться что-то покупать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
матрас наш! обещали переселить на кроватку по больше, маленького матраса из ваты не нашли. Но мы думаем на выходных возьмем новый и просто его подрежим под параметры кроватки, глаза боятся-руки делают:-):-):-)
отнесли сегодня обогреватель:-)
и купила пару наборов посудки, на первое время хватит.
О.В выйдет через 2 дня, видела ее когда забирала дочу!

За это сообщение автора Анастасия мамонтиха поблагодарил: Аскорбинка

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Мы каждый год собирали деньги на канцелярку и игрушки по 400- 500 р. Кто- то из дома приносил. А игрушки же не по домам забрали, просто из яслей в сад перешли. Плюс сада в том, что в саду как пришли в группу, так в ней до выпуска и будут.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
просто с яслей все все уносят, а сад в ясли не вкладывает! О.В сказала что матрасам по лет 30...родители некоторые подушки оставляют, кто приходит на на более свежую подушку а кто то на ровестника матраса!

Сообщение Добавлено:  

Здорово, спасибо вам :)
Девочки, а кто-нибудь платил за садик через СБ онлайн? Я все реквизиты ввела, комиссия маленькая, но что-то все равно страшно :)) Меня смутило, что там идут все реквизиты самого банка, т.е. в форме оплаты не выскочил садик, а садик пришлось руками "вбивать". Я туплю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аскорбинка писал(а):

Здорово, спасибо вам :)
Девочки, а кто-нибудь платил за садик через СБ онлайн? Я все реквизиты ввела, комиссия маленькая, но что-то все равно страшно :)) Меня смутило, что там идут все реквизиты самого банка, т.е. в форме оплаты не выскочил садик, а садик пришлось руками "вбивать". Я туплю.

Сказали первый раз запрлатить за сентябрь в примсоц банке, а последующие платежи хоть где, т,к наших детей еще не было в базе, теперь вроде как они должны быть везде:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2009
Мы за старшую уже год платим через СБ онлайн, а вот второй месяц не можем заплатить, данные не выдаёт (раньше даже фамилию ребёнка выдавал сам и личный счёт), а так в никуда класть деньги страшно.За младших вчера в Примсоцбанке заплатили, комиссию 3% берут, а меньше 1000 платишь ,вообще 55 руб. снимают. Так что жду с нетерпением, когда СБ онлайн нормально заработает :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки если у "фиалок" будет собрание, то дайте знатть, а то мы на больничном!:(

Сообщение Добавлено:  
девочки если у "фиалок" будет собрание, то дайте знатть, а то мы на больничном!:(

Хорошо!

За это сообщение автора Аскорбинка поблагодарил: Анастасия мамонтиха

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 146 раз
Завтра (17.10) в 18.00 у "Фиалок" (ясли) собрание. :smile:

За это сообщение автора Джоник-Слоник поблагодарил: Анастасия мамонтиха

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Джоник-Слоник писал(а):
Завтра (17.10) в 18.00 у "Фиалок" (ясли) собрание. :smile:

а мне сказали в 17:30:-) видать что бы не опаздывали:-)

Сообщение Добавлено:  
Мне Ольга Владимировна сказала, что в 17-30 :du_ma_et: Типа с надеждой, что к 18-ти мы все соберёмся :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 146 раз
Я тож сегодня уточнила: в 17.30 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
два дня назад в группе у одной девочки рвота была,у другой живот болел,домой забрали.сегодня у моей с обеда рвота началась,забрали домой...есть еще случаи подобных проблем?вот думаю,что это инфекция кишечная или отравление?

Сообщение Добавлено:  
Не сейте панику :sh_ok: ещё нам СЭСки не хватало.Вчера было собрание, если бы всё это имело массовый характер, то обсудили бы точно!
Ну живот у моих периодически тоже болит, считаю это адаптацией к садиковской еде, непривычной для них.Однократная рвота-это не обязательно кишечная инфекция,и не факт, что садик виноват....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 500 ]  Страница 15 из 25  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов