Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1897 ]  Страница 4 из 95  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брекеты - 6
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 11 раз
Маруся, Я писал(а):
ну я покажу свой результат :-) если так можно сказать, потому что пока я его шибко не вижу, не смотря на то что я с брекетами душа в душу 3,6 :ps_ih: прошу прощения за внешний вид, чистку делаю редко ибо стоит она 7т в моей клинике

Это где такие цены?

Следите за гигиеной внимательно. С брекетами повышен риск развития кариеса.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
Эндж писал(а):
Маруся, Я
Привет! Вы вроде к другому врачу перешли, или я путаю? Почти 4года, это долго. У меня похожая картинка, с одной стороны прикус ниже, чем с другой. Вам когда снятие обещают?
Мне хотели снимать, но протезист, сказал, что коронка по высоте не встанет, нужно поднимать ещё с той стороны высоту прикуса. Сейчас у меня справа 3 миниимпланта стоят, два уже поменяли свои места на другие. Третий миниимплант поставили бесплатно! И передние зубы никак состыковать не получается.

хотела перейти, но в семейном бюждете не нашлось лишних 75т :-) дохаживаю к своему врачу... щас тоже опускают одну сторону, болит жутко, но без минимплантов, договориличь что в декабре снимать будем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Маруся, Я Да срок у вас кошмарный ! А у вас , что договор какой то по поводу гигиены ? вы обязаны делать именно там , раз так сильно покрываются налётом зубы , необходимо делать чаще ( может сменить зуб . щётку и пасту на более абразивную и отбеливающую ) . Делайте в другой клинике гигиену ! нельзя же столько времени жить с таким кошмаром во рту ... Я неделю назад делала за 2600 и ДДГ считается достаточно дорогой клиникой , где вы нашли такие космические цены ума не приложу .

Сообщение Добавлено:  
Ну вот, записалась на 9 на установку....на ближайшую субботу на удаление нижних четверок и всех восьмерок (2 из них проклюнулись, 2 - в десне лежат)....Дай мне сил пережить этот день... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, хочу сходить на консультацию с дочерью (14 лет) по поводу брекетов для нее, посоветуйте, пожалуйста, врача :smu:sche_nie:
Спасибо за ответ! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Маруся, Я писал(а):
щас тоже опускают одну сторону, болит жутко, но без минимплантов, договориличь что в декабре снимать будем

У меня без миниимплантов за полтора года вообще ничего не двигалось, да и с ними очень медленно идет. Мне скорое снятие периодически обещают, но я то вижу, что полгода точно еще ходить.
в моей клинике гигиена 1500 с фторированием, и делает сама ортодонт, как раз на следующем приеме буду делать. У меня повышенное, образование камней снизу, рекомендуют каждые три месяца, но больно мне, оттягиваю, где-то раз в пять-шесть месяцев делаю
Crystallina писал(а):
Ну вот, записалась на 9 на установку....на ближайшую субботу на удаление нижних четверок и всех восьмерок (2 из них проклюнулись, 2 - в десне лежат)....Дай мне сил пережить этот день...

. :cry_ing:
Да уж шесть зубов за раз, это жесть :ps_ih:, желаю набраться терпения. удалять сейчас то не больно, но потом неделька, наверное не очень приятная будет.
операцию потом где делать будете?
Елена78 писал(а):
Девочки, хочу сходить на консультацию с дочерью (14 лет) по поводу брекетов для нее, посоветуйте, пожалуйста, врача

читайте тему, отзывы, походите по консультациям к разным, не знаю даже кого посоветовать, хотя эту тему уже года три читаю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Маруся, Я писал(а):
ну я покажу свой результат если так можно сказать, потому что пока я его шибко не вижу, не смотря на то что я с брекетами душа в душу 3,6 прошу прощения за внешний вид, чистку делаю редко ибо стоит она 7т в моей клинике

Как долго вы ходите!!!! Почти 4 года! Это вы у какого врача наблюдаетесь?
7 тыс и вправду как-то чересчур много за гигиену! Я когда с брекетами делала, больше 2 тыс никогда не платила.

Сообщение Добавлено:  
Эндж
В Питере скорее всего, хотя у нас тоже есть 1 практикующий хирург, но не думаю, что он на ортогнатических операциях руку набил

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 2 раза
Елена78 писал(а):
Девочки, хочу сходить на консультацию с дочерью (14 лет) по поводу брекетов для нее, посоветуйте, пожалуйста, врача :smu:sche_nie:
Спасибо за ответ! :ro_za:

в ортодонтикс групп к виктору кимановичу ходили с дочкой. находится на станюковича. 1,5 года ходила, сейчас зубки ровненькие и красивые :smile: и ничего не вырывали!! хотя в елистратове и джордже говорили, что нужно аж 4 зуба вырывать!!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите, за сколько делать удаление перед установкой брекетов? Чтобы долго без зубов не ходить и чтобы зажило все? :smile: 2 недели хватит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina
Всем удаляют по разному , кому то перед установкой брекетов , кому то уже во время ношения брекетов ...

Сообщение Добавлено:  
LERO писал(а):
Crystallina
Всем удаляют по разному , кому то перед установкой брекетов , кому то уже во время ношения брекетов ...

нет, мне нужно именно до, я хотела уточнить, сколько все заживает после удаления :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina
Ну , я думаю у всех по разному затягиваются лунки и от размера зуба зависит и зашитые лунки наверное быстрей , про восьмёрки не подскажу , четвёрки достаточно быстро , мне удаляли шестёрки ( не зашивали ) , просто положили туда мембрану , и ч\з пару часов я уже могла есть , а буквально ч\з пару дней лунки достаточно хорошо затянулись и в дальнейшем я про них забыла , ч\з месяц были просто ровные здоровые дёсны будто там и не удалялся зуб . Опять же у всех всё индивидуально . Недавно делала гигиену , гигиенист не слабо ободрала края дёсен вокруг зубиков , полоскала и мазала не помогало , тут попался дочкин иммудон на ночь приняла , на утро дёсны были целы и никаких болезненных ощущений ( вдруг кому пригодится и тоже поможет ) , ещё витаон примочка но отлично помогает .

За это сообщение автора LERO поблагодарил: Crystallina

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2013
24/10 иду на установку вч. хочется по-скорее уже:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Crystallina писал(а):
LERO писал(а):
Crystallina

нет, мне нужно именно до, я хотела уточнить, сколько все заживает после удаления :smile:

Задайте этот вопрос вашему хирургу и орту

Сообщение Добавлено:  
Девочка-кошечка
Да. Позвонила ему- сказал неделю . Но мы сошлись. На нижних четверках, восьмерки пока нее трогаем-;)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2013
Девоньки,скажите сколько сейчас стоит в общем поставить брекеты?а то как придешь в клинику сначала назовут одну стоимость,а в итоге переплатишь в 10 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Bluzz
Я ставила почти два года назад керамика была в моей клинике 60, сейчас оплачиваю только чистки и миниипланты, в Джордже мне насчитали тогда 78. Не знаю изменился ли прайс сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Bluzz
Эндж
В ддг сейчас даймоны 86 с копейками.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina
В джордже еще от сложности зависит.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1897 ]  Страница 4 из 95  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов