Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Добро пожаловать! :ro_za:

Аванс отдаётся полностью в случае расторжения сделки;
задаток возвращается покупателю в двойном размере, если продавец передумал продавать, а если покупатель передумал покупать, то продавец задаток не возвращает покупателю.
При заключении преддоговора обязательно вносить задаток.

Где во Владивостоке жить хорошо!

Снеговая падь http://www.newsvl.ru/vlad/2013/11/11/117969/
Луговая http://www.newsvl.ru/vlad/2013/11/13/lugovaja_rajony/
Вторая речка http://www.newsvl.ru/vlad/2013/11/19/118246/

За это сообщение автора Berkana поблагодарил: atiyana

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
я поэтому на кузнецова брать не стала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Ашвария писал(а):
например у меня муж на Столетии работает,полчаса утром,вечером чуть больше тратит на дорогу.

знаю где работает, не знаю где сейчас живете-говори, расскажу как очкурами добираться :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Аквилегия

мы не переехали пока :smile: а переедем совсем рядом,на Багратиона :smile: Мы ж спецом искали рядом.Зато садик дочин в 1 минуте ходьбы будет,а через дорогу-детская поликлиника.ее из окон будет видно :smile: Ляпота.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
АнгелOK писал(а):
Crystallina писал(а):
Вы когда по старой кузнецова поедете, посчитайте количество тубутеек в радиусе 15 метров вокруг жилых домов.. Поглядите на поле 69 школы .... Больше вопросов не будет

да я жила рядышком на этом районе 5 лет :hi_hi_hi: как-то не наблюдала засилья "тубутеек" :nez-nayu: может, прятались :du_ma_et:

:-)
Я в этой ветке еще не видела, чтобы ктото сказал "да, мой район .... Оставляет желать лучшего...." :-) у всех "самый лучший в городе район , где пробок... ветров..асоциальных элементов..... нет и никогда не было.., где добраться до центра ровно 7 (засекала :-) !!) минут. :-) и прочие... прочие... прочие .. комфортности :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Crystallina писал(а):
"да, мой район .... Оставляет желать лучшего...."

я на тихой прожила всю жизнь, вроде ничо так райончик был для меня (жила в гостинке, ксати)
теперь на Эгершельде живу в обычном доме, на тихую не хочууууууууу :shout: :shout: :shout:

Добавлено спустя 29 секунд:
в гостинки тоже не хочу :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Crystallina писал(а):
Я в этой ветке еще не видела, чтобы ктото сказал "да, мой район .... Оставляет желать лучшего...." :-) у всех "самый лучший в городе район , где пробок... ветров..асоциальных элементов..... нет и никогда не было.., где добраться до центра ровно 7 (засекала :-) !!) минут. :-) и прочие... прочие... прочие .. комфортности :-)

Это точно :-) :co_ol: сама на чуркине жила и милее района не было мне , сейчас на первой речке и тоже самое
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Crystallina писал(а):
АнгелOK писал(а):
Crystallina писал(а):
Вы когда по старой кузнецова поедете, посчитайте количество тубутеек в радиусе 15 метров вокруг жилых домов.. Поглядите на поле 69 школы .... Больше вопросов не будет

да я жила рядышком на этом районе 5 лет :hi_hi_hi: как-то не наблюдала засилья "тубутеек" :nez-nayu: может, прятались :du_ma_et:

Мне кажется, что все понимают, что у нас любой район оставляет желать лучшего, в каждом есть недостатки. Обычно, когда живешь какое-то время в одном месте, и если там есть необходимая инфраструктура, то привыкаешь и начинает нравится район.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Mira
Цитата:
Обычно, когда живешь какое-то время в одном месте, и если там есть необходимая инфраструктура, то привыкаешь и начинает нравится район.
Ну не знаю, как у кого, а я вот так и не смогла прижиться на Толстого, мучилась 15 лет, пока обратно не переехала к себе в Моргородок.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2013
Благодарил (а): 6 раз
Андэлэ писал(а):
не смогла прижиться на Толстого

почему?

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
OliviaL
Ветер, туман, никакой зелени, с транспортом( если нет машины) - траблы. Мы жили на Толстого 30. Да и еще и вышка ретрансляционная рядышком на сопке.Не знаю, может быть кто-то к излучениям не так восприимчив, но я очень чувствительная. Вовремя съехали, потому что как раз перед окнами построили новый дом, который загородил всю панораму, которая наверно и была единственным плюсом проживания на этой верхотуре.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Андэлэ
Все разные, вы не прижались в районе и переехали. Я больше про тех, кто живет в районах непривлекательных для одних и привлекательных для других.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Всем добрый день.
Уже не знаю в какой ветке спросить.
Есть обладатели откидных кроватей (чтобы кровать поднималась к стене когда не используется)?
Подскажите пожалуйста какие фирмы у нас в городе работают с такими.
И еще вопрос - насколько они оправданы? Удобные? И какие технические требования (полагаю что крепятся только к несущей стене), а еще какие-то требования есть?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Shy
тоже интересно , присоединяюсь к вопросу :smile:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 67 раз
мы в 2010 году купили квартиру на Горной 33,кирпич середина дома (я прям мечтала об этом),переночевали одну ночь и выставили утром на продажу. Там просто кошмар,все бомжи с Луговой начуют на детской площадке и орут под окнами,вечная лужа возле дома, слышимость ужасная,я слышала соседей из другого подъезда,прям негатив у меня к этому району, а вот жили на Нейбута 22,вот туда бы я вернулась,очень мне там нравилось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Shy
В теме про ремонт поищите, там отдельная тема про них была, я как то натыкалась....
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

За это сообщение автора Elegirl поблагодарил: Shy

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
Shy
задайте вопрос в ветках, гда делают мебель на заказ

За это сообщение автора Rhabdochona поблагодарил: Shy

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
все познается в сравнении. я много лет жила рядом с окатовой-казалось лучше района нет, там действительно все рядом, когда родители переезжали на БАМ (в трешку гораздо меньшей площади и убитую, а на окатовой у нас был шикарный ремонт)- реально рыдала, но пожив на БАМе поняла что ни за какие коврижки не вернусь на чуркин :-) а потом мне родители купили гостинку прям на столетии-вот оно щастье! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Crystallina писал(а):
АнгелOK писал(а):
Crystallina писал(а):

Ой, ну можно я начну :smu:sche_nie: ?
Значит так, живу я сейчас на первой речке, типа неплохой район, я всегда мечтала жить именно здесь и вот год назад мачта осуществилась. Почему мечтала? Да потому что раньше жила на тихой и очень уставала от "час туда, два назад", работала в центре. Устала возить дите с тихой в гавань, ну и чего греха таить туманы доставали. Почему хотела на первую речку? Потому что близко к центру, но не центр, и почему то мне казалось что здесь ближе все блага цивилизации, в том числе и для детей.
Ну и что получилось. В целом конечно я всем довольна, НО... Начинаю минусы (буду сравнивать и тихой), дитю 10 лет самостоятельно податься некуда, все развития в юности и дворце детского творчества ( на тихой у меня в пешей доступности было 2 детских клуба, ребенок в 1 и 2 классе сам ходил), на велике пацану не особо есть где покататься. Живем на острякова, 26 и океанский проспект я слышу, особенно по вечерам (на тихой правда я тэц слышала, тут врать не буду). Сейчас мне на работу минут 10 ехать, назад как повезет от 10 минут до часа, но зато теперь иногда испытываю трудности с парковкой возле дома. Так, дальше, малому не смогла найти сад рядом с домом (естественно коммерческий), на тихой этого добра побольше будет. Ну и :smu:sche_nie: , мне теперь приходится постоянно думать от необходимости купить что-нибудь по пути, потому, как после 20, сгонять за хлебушком некуда.
Ну и бичи-бомжи, я за 7 лет проживания на тихой их столько не видала сколько здесь, равно как и представителей средней Азии, ну очень их здесь много.
Я еще могу гадостей про фуникулер и Беляево на говорить если кому надо именно гадостей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
ГалВяч писал(а):
Ну и бичи-бомжи, я за 7 лет проживания на тихой их столько не видала сколько здесь, равно как и представителей средней Азии

представителей Ср.Азии сейчас везде много. Просто ваш пеерезд совпал с их массовым увеличением в нашем городе. А где вы их видите? На улице? или у себя в подъезде?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ГалВяч писал(а):
потому, как после 20, сгонять за хлебушком некуда

а Парус не работает 24 ч?
Енисей рядом круглосуточный

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 550 раз
Я не буду хвалить Кузнецова, много лет там прожила с мамой, причем в разных домах :-) Без машины там делать нечего, да и с машиной особенно зимой прийдется вести пеший образ жизни :ps_ih: Магазинов нормальных нет, бухариков и наркоманов во дворах по вечерам на лавочках полно.... Когда уехала оттуда в самостоятельное плавание, вздохнула свободно, возвращаться туда нет никакого желания. Еще жила на Шилкинской,16, тоже не понимаю за что такие цены на квартиры???? 1 супермаркет на весь район, из транспорта 1 маршрутка в центр и все, а пешком, пока заберешься (например с 3 рабочей или авангарда), 7 потов сойдет... А еще там ветродуи вечные, чуть ниже спустишься, тишина, солнышко, птички поют, к дому поднимешься, ветер с ног сносит и до костей продувает :)-(:
Там, где сейчас живу больше нравится :-)
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов