Crystallina писал(а):
АнгелOK писал(а):
Crystallina писал(а):
Вы когда по старой кузнецова поедете, посчитайте количество тубутеек в радиусе 15 метров вокруг жилых домов.. Поглядите на поле 69 школы .... Больше вопросов не будет
да я жила рядышком на этом районе 5 лет

как-то не наблюдала засилья "тубутеек"

может, прятались

Я в этой ветке еще не видела, чтобы ктото сказал "да, мой район .... Оставляет желать лучшего...."

у всех "самый лучший в городе район , где пробок... ветров..асоциальных элементов..... нет и никогда не было.., где добраться до центра ровно 7 (засекала

!!) минут.

и прочие... прочие... прочие .. комфортности

Ой, ну можно я начну

?
Значит так, живу я сейчас на первой речке, типа неплохой район, я всегда мечтала жить именно здесь и вот год назад мачта осуществилась. Почему мечтала? Да потому что раньше жила на тихой и очень уставала от "час туда, два назад", работала в центре. Устала возить дите с тихой в гавань, ну и чего греха таить туманы доставали. Почему хотела на первую речку? Потому что близко к центру, но не центр, и почему то мне казалось что здесь ближе все блага цивилизации, в том числе и для детей.
Ну и что получилось. В целом конечно я всем довольна, НО... Начинаю минусы (буду сравнивать и тихой), дитю 10 лет самостоятельно податься некуда, все развития в юности и дворце детского творчества ( на тихой у меня в пешей доступности было 2 детских клуба, ребенок в 1 и 2 классе сам ходил), на велике пацану не особо есть где покататься. Живем на острякова, 26 и океанский проспект я слышу, особенно по вечерам (на тихой правда я тэц слышала, тут врать не буду). Сейчас мне на работу минут 10 ехать, назад как повезет от 10 минут до часа, но зато теперь иногда испытываю трудности с парковкой возле дома. Так, дальше, малому не смогла найти сад рядом с домом (естественно коммерческий), на тихой этого добра побольше будет. Ну и

, мне теперь приходится постоянно думать от необходимости купить что-нибудь по пути, потому, как после 20, сгонять за хлебушком некуда.
Ну и бичи-бомжи, я за 7 лет проживания на тихой их столько не видала сколько здесь, равно как и представителей средней Азии, ну очень их здесь много.
Я еще могу гадостей про фуникулер и Беляево на говорить если кому надо именно гадостей.