Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
расскажите пожалуйста кто что знает про пособие, которое гос-во платит по 200р в месяц вроде??? Хочу оформить его да пусть капает денежка на книжку, но не знаю куда идти и какие нужны справки?

и еще оно платится с рождения ребенка или с определенного возраста?
И какой нужен доход чтобы его платитли, слышала что платят тем у кого маленький доход...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Anyta да, подняли. У меня где-то на 700 рублей поднялось. Сейчас (если память не изменияет) 8600. Было 7900
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
что за 240 после 1,5 лет кто нить знает подробности?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Markusha* писал(а):
что за 240 после 1,5 лет кто нить знает подробности?

После 1,5лет государство платит по уходу за ребёнком каждый месяц по 120р.Я не знаю кто получает 240р.(может матери-одиночки).Но для этого надо собрать кучу справок.Если есть время то надо собрать.Я считаю это дело принципа - если положено платить, то пусть платят нежели кто то из начальства себе в карман положит.Мы получаем на сберкнижку эти деньги, они там собираются потихоньку.Мелочь - а приятно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Лена из БК писал(а):
lipka* писал(а):
Скажите, а вот эти маленькие пособия платят только тем кто работал до беремености или всем? И как их оформить?

Смотря о каких маленьких пособиях Вы говорите. Если про те 60, которые на работе дают от 1,5 до з лет ребенка, то да. А вот детские в размере 240 руб на каждого ребенка дают тем, у кого среднедушевой доход не превышает прожиточного минимума. Для оформления детских надо обращаться в районное отделение соцзащиты, в единое социальное окно.

Дева, вот что мне ответили.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, может кто знает, а то я пока доберусь до соцстраха чтоб узнать...

1, Девочка уволилась на 4-ом месяце беременности (думала перейти на другое место работы - но не получилось), и до родов нигде уже не работала и на биржу не вставала - куда ей обращаться за декретными и пособием по уходу??? Родила в феврале 2009 года

2, Если по организации не прошли выплаты пособий до 1,5 лет (в связи с кризисом и отсутствием на счету средств) - примут ли документы на возмещение в соцстрахе?
Просто я когда сдавала, с меня прежде всего трясли расходный кассовый ордер - что это пособие выплачено, ну а если у организации нет денег чтоб выплатить данное пособие - как тогда поступить? И правы ли будут если откажут в приеме документов???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Девочки, подскажите - а в течение какого времени должны выдать декретные?
Принесла бухгалтерам все справки еще 2 февраля, декрет - с 26 января, а денег всё нет еще... Или они ждут пока им соцстрах перечислит??? И перечислять им будут сразу - всю сумму? Чтоли мой директор решил дождаться пока деньги придут, и тогда отдать? Это правильно???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
Ksenya001 смотря по какой причине уволины. Если из-за ликвидации предприятия то должны оплатить весь неоплаченный отпуск, а если по любой другой, даже уважительной причине, то с момента увольнения. Я была уволена на 8 месяце ухода за ребенком по уважительной причине (согласно ТК РФ), предприятие ничего не выплатило, и соцстрах выплатил только с момента увольнения...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Малина Вообще правильно... Т.е. выплата пособий на усмотрение директора - до или после перечислений. А вообще есть определенные сроки после сдачи документов когда должны перечислить пособия.

Сообщение Добавлено:  
Tina vlad писал(а):
смотря по какой причине уволины

по собственному желанию ушла, хотела на другое место работы перейти, но там что-то не получилось

Tina vlad писал(а):
Если из-за ликвидации предприятия то должны оплатить весь неоплаченный отпуск, а если по любой другой, даже уважительной причине, то с момента увольнения. Я была уволена на 8 месяце ухода за ребенком по уважительной причине (согласно ТК РФ), предприятие ничего не выплатило, и соцстрах выплатил только с момента увольнения..

я имела ввиду декретные и пособие по уходу, а также единовременное при рождении

Сообщение Добавлено:  
Tina vlad писал(а):
Малина Вообще правильно... Т.е. выплата пособий на усмотрение директора - до или после перечислений

пособие директор должен был оплатить из фондов предприятия :!: :!: :!: , а потом уже принести в соцстрах расходный кассовый ордер и с ним подать документы на возмещения, если УСНО или ЕНВД, , или если денег не хватает от "выплаченных налогов", иначе это будет нарушением и за это прилично наказывают

я вот что и интересуюсь - примут ли на возмещение док-ты если пособие не выплачено еще

Сообщение Добавлено:  
Tina vlad писал(а):
А вообще есть определенные сроки после сдачи документов когда должны перечислить пособия.

из соцстраха после сдачи всех док-тов пособия перечисляют в течении 10 дней, ,но как правило раньше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ksenya001 единовременные ей дадут в любом случае в полной мере, если она уволена по собственному желанию то по уходу ей будут выплачивать с момента увольнения в минимальном размере (2 тысячи с копейками), а про декретные не подскажу... Но безработным декертные не выплачиваются, но она ж вроде работала 4 месяца :roll:

Ksenya001 ну когда я работала бухгалтером 2 года назад то было после перечисления пособия, но не позднее определенного срока

Сообщение Добавлено:  
Tina vlad писал(а):
единовременные ей дадут в любом случае в полной мере,

понятно что дадут, но вот где??? не там же где она ушла еще до родов, куда обращаться-то в собес? , она нигде не работала после увольнения

Tina vlad писал(а):
ну когда я работала бухгалтером 2 года назад то было после перечисления пособия,

у меня ребенку полтора, я вот себе оформляла - без расходника не приняли, пришлось писать :oops: , да и раньше насколько я знаю - должны были выплачивать предприятия сразу, может гоню уже

Девочки, подскажите кто знает точно :oops: :oops: :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ksenya001 в раисполкоме по прописке

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 5 раз
девочки, а сколько щас пособие на второго и единовременное? :oops: :)

Сообщение Добавлено:  
*мама Гриши*
единовременное 11510,44
на второго 4316,41
это с 1 января 2009 года с учетом р/к 20%
с июля наверно поднимут :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 5 раз
с июля наверно поднимут
хотелось бы :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Подскажите мне, пожалуйста, в чем разница в этих выплатах: пособие по декретному отпуску и единовременное пособие по ранней постановке на учет.
Какие вообще бывают выплаты (чтоб знать, что требовать): первые две и ежемесячное пособие по уходу за ребенком до достижения 1,5 лет и мизерное пособие до 3 лет. Это все?
И что из этого может получить за меня муж? И самый глупый вопрос :oops: : тогда будет учитываться его размер зарплаты?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Муж только единовременное. Зарплата без разницы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов