Beksi писал(а):
Ох... Ну вот как выбирать квартиру по интернету?! Наверное сначала снимем, а когда приеду,буду ходить смотреть и определяться. Муж сам выбрать не сможет, видимо.
Да никак не выбрать.Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть.Так как в 80 процентах на фото-одно,а на деле-всё совсем другое.
и конечно,ну как муж выберет один?Надо ж смотреть чтоб ВАША квартирка была-атмосфера.ощущения.
У нас я смотрела чувствами.так сказать.А муж-по деловому,какой ремонт.как расположена.Текли или нет потолки/перекрытия,какие трубы/счетчики.Есть/нет перепланировка.и так далее.
в итоге просмотрели 40!!!!квартир.
более менее понравилась одна.Но там надо было ждать пока выедут хозяева в начале след.года.
И тут смотрим мы 41 квартиру,фото-ни о чем.Их было вообще ДВЕ штуки
Зашли-ба,да это ж НАША квартира,как домой попали,тот же этаж.та же сторона,окна на дорогу
Светло,сухо.тепло.обои нормальные,даже плиты на потолке наклеены(у нас так же дома было).
Переглянулись-ОНО,берем.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:AdelinaDVа вы были в них?ФУУУ.это не ДОМ.это общага и внутри там(не в самих квартирах) соответственно.
и потом-какая вонь? я уже писала что я за 25 лет ни разу ее не чуяла.

5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!