Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1254 ]  Страница 24 из 63  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 63След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медкомиссия в школу
Сообщение Добавлено:  
мы прошли ортопеда, стоматолога, ЭКГ, хирурга.
Всё.
карту приняли без слов))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2012
Благодарил (а): 22 раза
Я со своим ребенка медкомиссию в школу начала проходить еще в феврале месяце,на конец лета оставила только анализы для того чтобы они были действительны.И я поражаюсь с вас мамы что вы так легкомысленно к этому относитесь.Вот вам пример такой же мамы как вы:в школе отучились уже месяц у девочки обнаружили туберкулез,в одном классе с ней сидели минимум 25 человек какой будет сейчас результат страшно представить.Дай Бог чтобы все обошлось.И наверняка эта мама так же радовалась что в школе подождали с медкартой.А я бы на месте дирекции не допускала в школу без мед карты.Вы рискуете не только своим ребенком но и чужими не повинными детками.Хотелось бы посмотреть на вас появись в вашем классе вот такой ребенок и что бы вы тогда сказали.Имейте ответственность не только за свое дитя но и за чужое.А я просто счастлива что мой ребенок в пятом классе но страх есть и школа одна и столовая одна.И честно "придушить" таких вот родителей хочется.

Сообщение Добавлено:  
LISA-74
Ребенок мог быть здоров, на момент прохождения медкомисси. Она действительна год и мы с дочкой прошли ее полностью еще в мае месяце. За три месяца до школы можно заболеть чем угодно.
И в пятом классе может учится больной ребенок. Дети же не проходят медкомиссию каждый год.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 166 раз
LISA-74 писал(а):
И честно "придушить" таких вот родителей

и я такая родитель, и на то есть свои причина, основная-нехватка квалифицированных специалистов в поликлинике, а вот денег на платную Аленку у меня нет ... и что? придушите меня??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ребенок пошол в первый класс с задержкой медкарты это раз.Ежегодно в школе делают манту это два.И да мой ребенок проходит комиссию каждый год.И я не вижу ничего плохого в том что слежу за здоровьем сына.И опасности других детей мой ребенок не подвергает в отличии от некоторых.Теперь по поводу специалистов если их нет в вашей поликлиники то врач должен представить возможность пройти этого специалиста в другой клинике и совершенно бесплатно.Нужно только уметь требовать.А вообще все в жизни зависит от вашего желания.

Сообщение Добавлено:  
LISA-74
Вы не знаете, что толку от манту 0,0 ? Вы каждый год таскаетесь с сыном по врачам?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
И потом туберкулез, если именно его опасаться, везде, множесто людей ходит по улицам с различными формами туберкулеза. Я бы не уповала на манту.
Главное это полноценное питание, правильная гигиена, здоровый режим жизни ребенка, спорт.

За это сообщение автора косик поблагодарил: Янина30

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я не таскаюсь с ребенком по врачам а просто слежу за его здоровьем.Все что вы перечислили и есть здоровье.И раз в год показывая ребенка специалисту не называется тасканием.И если вы действительно ведете речь о спорте то должны знать что тот кто занимается спортом как раз таки и проходит комиссию раз в год.Причом тщательно проходит.И речь идет не только о туберкулезе.А когда водят в школу не долеченных детей говоря при этом:-у него же только сопельки,а потом пол класса на больничном это тоже для таких родителей норма.

Сообщение Добавлено:  
LISA-74
Просто вы так категоричны. Я все делаю правильно, а кто не как я тех разорвать. )))

Сообщение Добавлено:  
косик
видимо погода влияет, настроение захотелось кому нить испортить! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вы не правы.Каждый родитель сам в ответе за своего ребенка.Но он так же должен нести хоть какую то ответственность за свои поступки когда отправляет свое чадо в общество.Я за то что бы из-за того что мне некогда,или лень,или не с кем оставить ребенка страдали другие дети.Болели и пропускали программу.Нужно хоть капельку научиться уважать друг друга.И дай Бог чтобы ваш ребенок не пострадал из-за чьей-то халатности.Думаю что ваше мнение по этому вопросу сразу же изменилось бы.

Сообщение Добавлено:  
LISA-74 писал(а):
Вы не правы

естественно..я уже это поняла, вы другого мнения не приемлите, мыслить все должны именно так же как вы.
LISA-74 писал(а):
некогда,или лень,или не с кем оставить ребенка

только эти причины ко мне не относятся, и я думаю ко многим на этом форуме тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
LISA-74 писал(а):
И дай Бог чтобы ваш ребенок не пострадал из-за чьей-то халатности.Думаю что ваше мнение по этому вопросу сразу же изменилось бы.

и вот эти лозунги вообще при себе оставьте, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну тогда мне вообще удивительно что вы ввязались в диалог.Вы же такая нет такого слова! и проблемы других детей вас не волнуют.Я свое мнение никому не навязываю я хочу что бы каждый родитель думал не только о своем ребенке.Но это видимо не про вас.Не вижу смысла дальше обсуждать то что для вас далеко и не понятно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
LISA-74
А вы считаете что карта медицинская это показатель здоровья? Я вас умоляю. Мою слава богу все врачи смотрели тщательно. Но знаю многих - которым быстро печать поставили и все.
По поводу прививки, то есть отказ от них и в карте это будет отмечено. Где гарантии того, что непрививочный ребенок не принесет заразу?
Уповать на мед карту не стоит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 324 раза
INFI
золотые слова,сами только прошли комиссию.

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
LISA-74
А вы считаете что карта медицинская это показатель здоровья? Я вас умоляю. Мою слава богу все врачи смотрели тщательно. Но знаю многих - которым быстро печать поставили и все.
По поводу прививки, то есть отказ от них и в карте это будет отмечено. Где гарантии того, что непрививочный ребенок не принесет заразу?
Уповать на мед карту не стоит

Не говорите, сплошная фикция эти карты.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я считаю что все зависит от родителя.Если он спокойно смотрит на то,что ему просто ставят печать не осматривая ребенка.То да эта карта просто фикция.Если нет ответственности у родителей то и врачи работают по той же схеме.Во всем виноваты сами взрослые,и только когда что то случается начинают охать и ахать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
LISA-74

Дай Вам Б-г не столкнуться с халатностью, непрофессионализмом, а порой и просто глупостью наших врачей ':roll:'
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Клеопатра Тарасовна
Ну прямо слово в слово тоже самое хотела сказать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я тоже на это надеюсь.А если меня смущают действия врача я просто его меняю.В экстренном случаи так конечно не поступишь и ты всецело доверяешь ребенка ему.В этой ситуации ответственность лежит на его совести и чести.Но мы сейчас говорим не о врачах и не о таком случае.И проходя комиссию родитель может потребовать тщательно осмотреть ребенка,но многие рады тому чтобы им просто поставили печать.А еще более "умные" и платят за это.Я за то чтобы дети не страдали от безответственности родителей.Со своим ребенком поступайте как хотите,но это не дает вам никакого права подвергать опасности других детей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
LISA-74

У моего сына было тяжёлое осложнение БЦЖ. Затем атопический дерматит как осложнение прививки от гепатита В. Педиатры настаивают на прививках. Следуя вашей логике, отказываясь от прививок я подвергаю опасности других детей. Вы правда считаете, что я проникнусь вашими, весьма поверхностными, доводами и буду делать прививки сыну и второму, ещё не родившемуся малышу?
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1254 ]  Страница 24 из 63  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов