Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 30 из 49  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 152
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
МБДОУ "ДС № 152 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Вилкова, 7

Коржавина Наталья Валерьевна
225-38-35
http://ds152.pupils.ru/

mdou152@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад №152 (Вилкова 7).
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2007
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, младшая Б, кто был на собрании? Так хотела попасть, но у мужа никак не получилось по работе.... какие вопросы обсуждали и сколько были человек? спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2012
Благодарил (а): 12 раз
[b]Наталья Чери[b]
Здравствуйте мы были. Было человек 10-12 не считала. Выступала сначала заместитель заведущей рассказывала про образование буквально пару минут. А потом самое главное сбор денег на канцтовары игрушки и игровую мебель. Собирали по 2000. Меня угораздило вступить в родительский комитет я вызвалась заказать канцтовары у поставщика. Мебель вроде бы где то присмотрели воспитатели за 12000 но там комплект деревянной мебели. Про форму одежды говорили просили сандали с плотными задниками и одежду где поменьше запчастей детям тяжело одеваться самим. С детьми пока не гуляют просили не обижаться пока нет нянечки но обещали с 1 ноября вроде появится. Ну это в принципе все что я помню остальное говорят будут предупреждать заранее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2011
Благодарил (а): 9 раз
kikimora 007 писал(а):
Замужем писал(а):
А вы в какой группе? Мы тоже 2009, средняя В.

А мы с вами в одной группе :hi_hi_hi: и Аришу Вашу сегодня видели....мы сегодня первый день.Воспитатель вроде ничего, дальше посмотрим.Еще третий день хожу, и никак на заведующую не попаду :ne_vi_del: Хотела поругаться.Искала делопроизводителя по первому этажу.Единственная дверь откуда голоса шли, была кладовая с продуктами.Заглянула а там девченки курят :ps_ih: нормальненько так....

А у нас в группе две Арины!?? :-) А я вчера по первому этажу когда шла тоже запах почувствовала, но думала с улицы, ужас. Мне наша Надежда Александровна пока нравится и нянечка хорошая, новая воспитатель пока сама в шоке, посмотрим как оно будет дальше. Побыстрей бы все собрались, а то я смотрю у всех собрания проходят, а у нас 6 детей ходят и собирать некого.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 19 раз
Мы тоже ходим в среднюю группу В, но у нас воспитателя зовут Татьяна Васильевна :smile: ! Очень воспитателем довольна! От ремонта конечно ожидали большего. Мы на время ремонта ходили в 160 сад так не сравнить...там очень уютно...у нас же 1 этаж как катакомбы))) неужели так трудно на те же окна занавески повесить стены расписать по ярче уже будет красивее и уютнее!Про лестничные пролеты вообще молчу...возле труб грязь от сварки полы все в краске заляпанные....когда их будут доделывать непонятно?!

Сообщение Добавлено:  
У нас хорошие воспитатели, уют в группе поддерживают, как могут. Я принесла из дома органзу на тюль - воспитательница из неё собственноручно шторку в коридор сшила :co_ol:
Наши воспитатели, как пчёлки - как ни зайду воспитатель то пол моет, то посуду, то жалюзи стирает... с детьми гуляют.
А дверь нашу уличную родители утеплили, теперь намерзать зимой не будет :co_ol:
Тёплый пол, кстати, работает :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 19 раз
Рокси А вы на 1 этаже ходите? у нас 2 этаж теплых полов нет. Мы тоже игрухи из дома немного приносили и хочу тюль в раздевалку новую купить принести :smile:

Сообщение Добавлено:  
Санди
Вроде первый этаж... если принять за цоколь этаж, где заведующая сидит.
Я вот тоже думаю, что для уюта в группе можно что-то и своими руками сделать... В прошлом нашем саду стены расписывали сами родители из добровольцев по просьбам директора, да воспитателя. А здесь, видимо, родителей не хотят обременять :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
я попыталась с воспитателем какие то вопросы по обустройству порешать, она сказала что подождем собрания. и воспитателю и няне действительно некогда разговаривать, всегда в бегах.И это детей пока совсем мало ходит.Кстати почему детей то мало так?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2011
Благодарил (а): 9 раз
Первую неделю ходило человек 11-15, сейчас 5-6 остальные вроде болеют. Где еще 10 человек непонятно :ne_vi_del:

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
[quote="Санди"]Мы тоже ходим в среднюю группу В, но у нас воспитателя зовут Татьяна Васильевна :smile: !
Странно, у нас новая группа, сегодня повнимательнее посмотрю на нашу дверь :sh_ok: .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
Волишна
Да,мы тоже :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 15 раз
Получаем путевку в сад. Хотела узнать как там обстановка? Почитала предыдущие сообщения и что-то напряглась. Переживаю что умловия там не очень. Мамочки новичков отпишитесь о последних впечатлениях с "фронта".
Мама в кубе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Egso
Ну так сходите и посмотрите,или вы настолько доверяете чужому мнению ??
Я н-р посмотрела, меня не устроило (это правда было в прошлом году),я перевела ребенка. Если вам напишут "ничего,нормально ",вы возьмете путевку,и поведете не глядя?

Сообщение Добавлено:  
ElenaStasina писал(а):
Egso
Ну так сходите и посмотрите,или вы настолько доверяете чужому мнению ??
Я н-р посмотрела, меня не устроило (это правда было в прошлом году),я перевела ребенка. Если вам напишут "ничего,нормально ",вы возьмете путевку,и поведете не глядя?

пишите по теме, нечего сказать - нечего лезть сюда.
Мама в кубе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 685 раз
Egso писал(а):
Получаем путевку в сад. Хотела узнать как там обстановка? Почитала предыдущие сообщения и что-то напряглась. Переживаю что умловия там не очень. Мамочки новичков отпишитесь о последних впечатлениях с "фронта".

А вы там были хоть раз? Я поспешила перевестись в 165, после того как заглянула в 152. Я ничего не могу сказать о воспитателях, но обстановка окружающая в этом саду удручающая (ИМХО). Мое первое впечатление - темные, мрачные коридоры, везде какая-то обшарпанность...Но это МОЕ впечатление, поэтому вам все-таки стоит заглянуть туда...

Сообщение Добавлено:  
Я предпочла этот сад 165-му, меня всё устраивает. И коридоры мне не кажутся через чур мрачными. Другой момент, что цокольный этаж нуждается в капремонте, пол нужно менять однозначно...
Но всё-таки этот год очень удачный для 152 сада, наконец выделили средства на мало мальский ремонт... и произошло это благодаря заинтересованным родителям.
Я отказалась вести своего ребёнка в 165 сад на всё готовое, предпочла осваивать новую целину :-) И не в ремонтах счастье, уж поверьте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Egso писал(а):

Это вы детям своим указывайте, а не на форуме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 685 раз
Рокси писал(а):
Я отказалась вести своего ребёнка в 165 сад на всё готовое, предпочла осваивать новую целину И не в ремонтах счастье, уж поверьте.

Нам еще и по месту жительства 165 гораздо удачнее, в 1 минуте ходьбы, а в 152 надо дорогу переходить и минут 15 идти туда. Так что и еще и это поводом послужило.
А насчет того, что не в ремонтах счастье - верю :smile: Воспитателями мы довольны (я в этом плане привередливая).

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Рокси писал(а):
Я предпочла этот сад 165-му, меня всё устраивает.

Что вас в 165 не устраивало? С воспитателями не повезло?

Сообщение Добавлено:  
Ариэтти
Те воспитатели, что были, уже давно не воспитатели :-) но осадочек остался :ps_ih:
Очень не нравится мне эта сопка, не нравится постоянный ветер, особенно зимой. Очень неудобно заезжать к саду.. а потом выезжать, особенно утром и по гололёду :ps_ih:
Не нравится, что родителей убедительно просят не посещать утренник, т.к. места мало :ps_ih:
Не нравится, что взрослые спят на детских кроватках, которые после этого ломаются, а я, между прочим, со своего кармана за эту кроватку платила :ps_ih:
Не нравится, что просят купить очень хорошую канцелярию, но твоему ребёнку не дают ею пользоваться :ps_ih:
Есть и другие нюансы... не нравится мне сад №165, не нравится заведующая садом...

Сообщение Добавлено:  
ElenaStasina писал(а):
Egso писал(а):

Это вы детям своим указывайте, а не на форуме.

Уважаемая, что говорить мне мои детям, я как-нибудь без посторонних разберусь. Я просила оставить комментарии мам, которые водят в данный сад своих детей. Если вы не являетесь таковой, в вашем мнении я не нуждаюсь. Огромное СПАСИБО!
Мама в кубе

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Egso
я водила в этот сад ребенка, мне он очень удобен географически, у нас практически все с нашего двора его посещают. Когда детей на время ремонта разбросали по садам района, родители нашего двора хотели скорее окончания ремонта и все -таки в свой

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
В общем есть там минусы, врать не буду,но не все так ужасно как на форуме расписывают. К тому же ремонт в этом году делали.
В 165 реально постоянные поборы. Мне очень смешной случай про эти поборы рассказали, не знаю байка или быль

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 30 из 49  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов