Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки - 16
Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Oliсa
да вы все наговариваете на киску! Сами все схомячили и мяса в суп вообще не клали, а киса виноватая :-)

Тоже об этом подумала. Во народ, лишь бы оговорить бедную кису! :-) :-) :-)

Наш тоже сделает что то пакостное, а потом сядет, лапочки хвостиком обернет, усики опустит " сирота я, сирота"))) папа сразу кидается кормить бедное кисО! Оно ведь оголодало))) а что кисО весь цветок мамин сожрало)))) папа говорит " купи еще цветок")))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 43 раза
косик
о, ёще одна на своего наговаривает.... травы насодите дитёнку, а то цветов на него жалко видители. Мужа поддерживаю!
Если человек по настоящему хочет жить, то медицина бессильна....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Gibiskus писал(а):
Oliсa
да вы все наговариваете на киску! Сами все схомячили и мяса в суп вообще не клали, а киса виноватая

И антрекота в сковородке не было :-)
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Кoлючka
Нет, трава его величество не устраивает. Жрет аспарагус)) последний аспарагус купила уже исключительно для него, нехай кушает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Alivia писал(а):
а еще кот черный мой любимец, блин, забыла ник хозяйки

этот?? :smile:
косик писал(а):
Наш охламон, вобще оборзел, раньше со мной поднимался утром, песни мне пел, а теперь оно с меня слазит и к папаше под бочок дальше спать. Предатель. Я уже детей в школу отвезу, тогда они выплывают на пару. Этот хвост скоро разучится лапами ходить. Только верхом на плече ездит.
Вчера сидит на подоконнике, я подошла, думала поглажу и пойду, а он как ребенок лапы протгивает, типа бери меня, неси меня.)))

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Инспектируе морозилку)) подходит ли коробочка для сна.

[imgИзображение][/img]

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
последний аспарагус купила уже исключительно для него, нехай кушает.

Понятно, кто в доме хозяин :-)
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Чёткая
Это мой)))

Аливия пишет, наверное про чисто черного кота. Я помню. Дарк вроде зовут?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Gibiskus писал(а):
Oliсa
да вы все наговариваете на киску! Сами все схомячили и мяса в суп вообще не клали, а киса виноватая :-)

Gibiskus
меня раскрыли :-) это ж я мужу рассказываю почему антрекота на сковороде не было и курицы в супе :-)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кoлючka писал(а):
о, ёще одна на своего наговаривает.... травы насодите дитёнку, а то цветов на него жалко видители.

ладно я мяса жалею :-) а тут траву котеньки жалко :-) Хорошо, что мы не в США живем, а то бы у нас давно животных отобрали за жестокое обращение :-)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
косик писал(а):
Нет, трава его величество не устраивает. Жрет аспарагус)) последний аспарагус купила уже исключительно для него, нехай кушает.

косик
у меня кот жил раньше - большой любитель травы :-) Особенно уважал бальзамины и спатифиллум, обгрызал все листики, одни пеньки торчали :men: . Розы тоже грыз, но их же неудобно есть, поэтому он их обслюнявливал только :-)

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
Спатифилумы убрала повыше)))

Наш папоротники очень уважает и вот аспарагус, причем аспарагус с малолетства любит. Еще котеночком грыз, а ведь он тоже колючий))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
косик писал(а):
Кoлючka

Вот это я понимаю забота о котике!!! ОЧЧ уважаю!!! :-)

А я своей козе травы насадила, и её этот вариант почему-то устроил. И антрекоты не ворует, и курицу с супа не вылавливает, и стиральной машинкой не интересуется.... Может у меня коша не правильная? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Кoлючka писал(а):
И антрекоты не ворует, и курицу с супа не вылавливает, и стиральной машинкой не интересуется.... Может у меня коша не правильная?

Кoлючka

не сыпьте соль на раны :-) У мамы кот живет, я к ней пришла как то, мама говорит, что она меня уже ждет, стол накрыла... Заходим на кухню... На столе еда, колбаса, хлеб и прочие лакомства... Мамин кот спит под стулом, даже ухом не ведет :k_i_n_g:
У меня был культурный шок :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну наша не совсем безразлична....была бы возможность как говорится.
Как-то пыталась с тарелки мужа картофельного пюре похомячить втихаря. Муж меня отвлек, а еда ужо на столе была. Стоим, разговариваем, и тут я вижу как она наяривает с его тарелки. :-) :-) :-)
А так, когда мы за столом, то делает абсолютно безразличный вид к нашей еде.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Oliсa писал(а):
Кoлючka писал(а):
И антрекоты не ворует, и курицу с супа не вылавливает, и стиральной машинкой не интересуется.... Может у меня коша не правильная?

Кoлючka

не сыпьте соль на раны :-) У мамы кот живет, я к ней пришла как то, мама говорит, что она меня уже ждет, стол накрыла... Заходим на кухню... На столе еда, колбаса, хлеб и прочие лакомства... Мамин кот спит под стулом, даже ухом не ведет :k_i_n_g:
У меня был культурный шок :-)

мря тоже не тырит ничего, ей под нос будешь сувать, она есть не станет :ne_vi_del: только с миски ест и только свою еду. один раз только корюшку сушеную стырила, но вовремя была схвачена :-)

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а):
мря тоже не тырит ничего, ей под нос будешь сувать, она есть не станет

Скорее всего это потому что она ест сухой корм, и это для нее самая вкусная еда :smile:

Сообщение Добавлено:  
nadyalex писал(а):
Alivia писал(а):
мря тоже не тырит ничего, ей под нос будешь сувать, она есть не станет

Скорее всего это потому что она ест сухой корм, и это для нее самая вкусная еда :smile:

Да, скорее всего именно поэтому.

Наш то мимо вкусного нивжисть не пройдет. Со стола не тырит, потому как кормят по первому маху хвоста. У мужа бзик, что детка голодная)))
А от начинаю мясо резать, ужин готовлю, спит же подлец в дальней от кухни комнате, я только мясо с пакета достаю, уже слышу галопом несется. Вот пока я его кусочек помельче режу, измается весь, и когтями обязательно мне в пузо вцепится, видать чтоб мать быстрее ножом орудовала. Очень телятину уважает, а курицу так, только из уважения ко мне ест)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
last one писал(а):
девушки, очень нужен совет бывалых кошатниц потому как сама ни ни :smile: имеются две кошки 4 года, живут вместе с детства. Хозяйка уехала на длительное время. Как они теоретически отнесутся к появлению третьей тоже кошки и тоже примерно такого возраста? Возможно ли их мирное сосуществование? Как его "облегчить"? Очень не хочется кошечек отдавать на фарпосте :cry_ing:

я много подчерпнула для таких случаев из передачи "Cat from Hell" на Animal Planet (у нас на Подряде по вечерам около 10 идёт, если я не ошибаюсь). Ну и вот с инета можно в ю-тубе поглазеть https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D ... mal+planet
Мне особенно результативной показалась техника "ешь-играй-люби". Смысл в том, что первое время новоприбывшая от "старожилы" кошки держится раздельно. Им постепенно дают друг друга видеть ... по очереди выгуливают в "общее место", чтобы они могли привыкать к следам/меткам друг друга. И постепенно (сначала на несколько минут в день, потом подольше) сводят вместе - желательно, конечно, чтобы на каждую кошку по 1 охраняемому человеку было. И во время этих общих "выгулов" им дают поесть самого вкусненького, потом поиграться любимыми игрушками (не сразу они будут играться друг с другом, просто поиграться с ними раздельно, но так чтобы они видели/чувствовали присутствие друг друга) ... потом почесать пузо, погладить кошек. Это как реакция Павлова - у кошек пребывание вместе начнёт ассоциироваться только с положительными эмоциями. Но и всячески предугадывать возможность драки, стараться особенно первое время этого избегать (у них же инстинкт - пробовать "на слабо" всякую незнакомую живность ... так что первые пару дней это важно .. а потом они уже не будут воспринимать новую как абсолютно незнакомую )
Конечно, ввести новую кошку в уже сложившуюся "стаю" 2-х кошек гораздо сложнее, чем просто привести старой кошке одну новую. Но с другой стороны - 2 старые кошки уже умеют общаться между собой ...
Главное, чтобы у новой кошки было выделено какое-то обособленное место на территории, где бы она смогла отдыхать, и её не сильно беспокоили старые кошки. Это не обязательно отдельная комната (но на первое время и туалет подойдёт на крайний случай) ... впоследствии это может быть просто своя лежанка желательно на возвышенном месте.
Если в первые 2-3 дня между кошками не будет драки .. то можно надеяться на положительный результат. Желательно взять на эти дни выходной, и всячески давать именно в эти первые 2 дня всем кошкам побольше положительных эмоций – самую вкусную еду, больше ласки .. даже разговаривать с ними больше. Кошки всё чувствуют.
Потратите много времени первые пару дней это 100% - это придётся сделать, зато потом никаких проблем.
Я бы даже так сделала - сводила бы по очереди первую "старожилу" + новенькую, потом вторую "старожилу" + новенькую и так по очереди.

За это сообщение автора daria2011_1979 поблагодарил: last one

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2011
Благодарил (а): 13 раз
Давно у вас не были :smu:sche_nie:

yamagutti,поздравляю Вас с рождением малыша :rolleyes: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
лучше поздно же :ny_tik:

Очень мы любим документы и сумки..попался за делом когда скидывал файл с документами чтобы развалиться на сумке :-)
Изображение

В итоге он их скинул но потом улегся заново :ps_ih: :-)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
golden fish

Добавлено спустя 40 секунд:
какие щеки :rolleyes: классные
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
golden fish
:-) прям как бедный родственник

Сообщение Добавлено:  
golden fish
Такой четкий! На втором фото такой взгляд сиротский)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов