Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 29 из 49  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 152
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
МБДОУ "ДС № 152 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Вилкова, 7

Коржавина Наталья Валерьевна
225-38-35
http://ds152.pupils.ru/

mdou152@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад №152 (Вилкова 7).
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2011
Благодарил (а): 9 раз
Kosharik
Да я сама с одной стороны рада, не надо бегать с анализами с другой стороны как-то странно что карты просмотрела делопроизводитель и все пошли в сад, остается только надеяться что все детки здоровы на данный момент!?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
Не чему радоваться.Из этого сада принести любую дрянь можно домой - за год ни разу не открыли карточку,ни одной справки не положили,ни одноой строчки не написали.Мы когда на время ремонта пошли в другой-бегали платно всё пересдавали,чтоб быстрее.Вполне понятно было возмущение той заведующей,да и моё тоже :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2012
Благодарил (а): 12 раз
[b]Наталья Чери[
Здравствуйте. Мы уже пошли в сад, сегодня наверно вас и видела ребенок один у вас очень плакал. Мы родители всегда прибегаем с утра как пули и убегаем и познакомится некогда. Хотелось бы все таки обсудить по поводу собрания вопрос, а то воспитатели жалуются на ребенка что он игрушки раскидывает я конечно с ним дома поговорила мы все обсудили что так делать нельзя и все такое, а потом посидела и поанализировала почему он так делает. Там игрушки все примитивные остались от детей кубики да зверушки какие то они ему не интересны поэтому он так и делает. Кстати мы воспитателю сказали что с понедельника пойдем на полный день вроде они согласились. Может соберемся уже где нибудь на следущей неделе обсудим организационные моменты.

Сообщение Добавлено:  
Олечкин писал(а):
Там игрушки все примитивные остались от детей кубики да зверушки какие то они ему не интересны поэтому он так и делает.

А мы в садик принесли много своих игрушек, собрали из дому все излишки, которыми играем редко и ещё принесём, пусть дети играют) вместе им веселее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рокси писал(а):
А мы в садик принесли много своих игрушек, собрали из дому все излишки, которыми играем редко и ещё принесём, пусть дети играют) вместе им веселее.

Да мы вот наверно тоже будем инвентаризацию устраивать единственное дети собственники главное что бы мой малой всех не задергал моё моё. А и кстати их получается принимают получается потому что говорят многие сады не беру типа все только новое чтоб не тащили домашнюю инфекцию ну и так далее

Сообщение Добавлено:  
Олечкин писал(а):
А и кстати их получается принимают получается потому что говорят многие сады не беру типа все только новое чтоб не тащили домашнюю инфекцию ну и так далее

Принимают, кроме мягких.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="Олечкин"]Там игрушки все примитивные остались от детей кубики да зверушки какие то они ему не интересны.
А мы очень избалованные в плане игрушек (как и многие сейчас детки), но в саду с первого дня с удовольствием играет и посудой и куколками (а дома это все пылится). Я вот только боюсь пока наши игрушки нести , а то доча устроит концерт под названием "мои игрушки,не дам"

За это сообщение автора Замужем поблагодарил: Олечкин

Сообщение Добавлено:  
Замужем писал(а):
Я вот только боюсь пока наши игрушки нести , а то доча устроит концерт под названием "мои игрушки,не дам"

Вполне возможно) Мой парень взрослый уже)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2007
Благодарил (а): 18 раз
Олечкин писал(а):
[b]Наталья Чери[
Здравствуйте. Мы уже пошли в сад, сегодня наверно вас и видела ребенок один у вас очень плакал. Мы родители всегда прибегаем с утра как пули и убегаем и познакомится некогда. Хотелось бы все таки обсудить по поводу собрания вопрос, а то воспитатели жалуются на ребенка что он игрушки раскидывает я конечно с ним дома поговорила мы все обсудили что так делать нельзя и все такое, а потом посидела и поанализировала почему он так делает. Там игрушки все примитивные остались от детей кубики да зверушки какие то они ему не интересны поэтому он так и делает. Кстати мы воспитателю сказали что с понедельника пойдем на полный день вроде они согласились. Может соберемся уже где нибудь на следущей неделе обсудим организационные моменты.

Здравствуйте! Да, один из мальчишек устроил истерику, второй день так ходим.... про собрание спрашивала, планировали на 4 октября, но потом сказали, что еще подождем, мало деток ходят.... конечно, скучно им с этими игрушками..... у нас доченька в 163 пошла, так получилось, что мы ее перевели в другой садик, так она нарадоваться не может, столько игрушек, мебель детская, ей очень интересно... я думаю, что этот вопрос обязательно надо будет поднимать на собрании.... сколько вашему ребенку?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 113 раз
Девочки, а есть кто из группы 2 младшая А? Когда собрание планируется не слышно еще? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Замужем писал(а):
А мы очень избалованные в плане игрушек (как и многие сейчас детки), но в саду с первого дня с удовольствием играет и посудой и куколками (а дома это все пылится). Я вот только боюсь пока наши игрушки нести , а то доча устроит концерт под названием "мои игрушки,не дам"

Так вот такая же система вчера уговаривала отнести игрушки ни в какую папа говорит давай втишь соберем отнесем я говорю ну ну а потом воспитателям головняк с криками моё.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Наталья Чери
Нам 3,3 года

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
2 младшая Б группа в среду в 18-00 собрание

За это сообщение автора Олечкин поблагодарил: Наталья Чери

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2012
Благодарил (а): 27 раз
Олечкин писал(а):
Замужем писал(а):

Так вот такая же система вчера уговаривала отнести игрушки ни в какую папа говорит давай втишь соберем отнесем я говорю ну ну а потом воспитателям головняк с криками моё.

Мы так и сделали. Сами собрали и все в сад отнесли. Как-то сын говорим:"Мам а у меня такие же дома есть", я ему: "Конечно есть, дома лежат". :smile: Домой приходит про них не вспоминает, а в саду играет нравиться, хотя дома эти игрушки даже в руки не брал))))))) :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
отнесли сегодня в сад путевку. мы 2009 года рождения....я в шоке от первого этажа.в группе правда не была, надеюсь на лучшее

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="СОФОРА"]

Да я уже подумала, что пока она в саду - пособирать чуть-чуть и тихонько их отнести. Договариваться бесполезно :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
[quote="kikimora 007"]
А вы в какой группе? Мы тоже 2009, средняя В.

Сообщение Добавлено:  
не было заведующей и делопроизводителя, а методист только путевку взяла :ne_vi_del: завтра еще пойдем, может скажут.Самой очень интересно с воспитателем пообщаться.Сын в сад отказался заходить, с папой вокруг гулял.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kikimora 007
Мы тоже это испытали и тоже в шоке я так поняла ремонт заключался только в смене системы отопления даже трубы после сварки не закрашены кое где. Линолеум старый ступеньки тоже не освежили покраской ну короче что то не айс я все таки в приоритет выставила воспитателей если они будут меня во всем устраивать то на 90% на остальное можно глаза закрыть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
Волишна
9 октября в 17.30

За это сообщение автора Sonny поблагодарил: Волишна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 113 раз
Sonny писал(а):
Волишна
9 октября в 17.30

Большое спасибо! :ro_za: вы тоже 2 младшая А?

Сообщение Добавлено:  
Замужем писал(а):
А вы в какой группе? Мы тоже 2009, средняя В.

А мы с вами в одной группе :hi_hi_hi: и Аришу Вашу сегодня видели....мы сегодня первый день.Воспитатель вроде ничего, дальше посмотрим.Еще третий день хожу, и никак на заведующую не попаду :ne_vi_del: Хотела поругаться.Искала делопроизводителя по первому этажу.Единственная дверь откуда голоса шли, была кладовая с продуктами.Заглянула а там девченки курят :ps_ih: нормальненько так....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 29 из 49  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов