Светланка83 писал(а):
а к маме?или мама против?там глядишь бы позже забрали...Понимаю, моей старшей 4 года-полноценный которебенок для меня,да и младший кот тоже живет уже у нас 8 месяцев и привязалась к нему сильно.
ох...если бы можно было к маме...я бы с радостью...но у нее 3 кота(((
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:токареночек писал(а):
Мои квартиранты меня не предупредили, что у них киса и ничего, чуток позлилась, но смирилась. Мож и вам просто не говорить пока, а потом под дурачков закосить
рисковать так страшно,в том плане,что вчера квартиру смотрели и она прям категорически нет говорила по началу что если приду и кошка что нибудь натворит то сразу съезжаете....и мало ли снимем так,скроем а потом придет хозяин и выгонит...а куда мы с ребеночком пойдем то..сразу не найти жилье...вот и боимся рисковать.....вот где сейчас живем так и было...снимали с начало без животного а потом кошку перевезла с Уссурийска...повезло что хозяин не выгнал...фыркает при каждом посещении нас....я конечно тоже людей понимаю....но просто как то можно договариваться.что если боится что кошка что то испортит то естественно мы и оплачивать будем....но почему то многие категорически...даже сразу пишут в объявлениях без животных...а некоторые объявления есть где пишут ещё...и без детей....(((