Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про Суфэньхэ - 20
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Предыдущая часть 19 :smile:
Все о Суйфеньхэ - часть 19
Тематические ветки о СФХ:
Магазины
Гостиницы
Рестораны
Достопримечательности
Развлечения

Полезная информация
калина писал(а):
Предыдущие темы
Часть 15
Часть 14
Часть 13
Часть 12
СФХ 11
СФХ - часть 9
СФХ - часть 8
СФХ - часть 7
СФХ - часть 6
СФХ - часть 5
СФХ - часть 4
СФХ - часть 3
СФХ - часть 2
СФХ - часть 1
Курс обмена валют обсуждаем здесь
Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru
Интерактивная карта Суни http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.39 ... 2&z=17&m=b
Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне
ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов
Суйфеньхе: как не потерять багаж и самоконтроль по дороге домой http://radionyanya.livejournal.com/12745.html

Курс валют

Всех, кто вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему: Наши удачные покупки в Китае
Испытываем китайскую медицину на себе в теме)):Что купить в китайской аптеке
Кто собрался за мебелью, вам сюда

Заголовок сообщения: Re: ПРО СУЙФЭНЬХЭ-20
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 4 раза
Ездили с 3 по 5.10. с Атп Приморье (впервые с этой фирмой) все бы хорошо, если бы не руководитель- Елена (фамилия на К, точно не запомнила). Сколько раз раньше ездила и с Дальинтуристом и с ПАТРом и с Бмт Приморье- не встречала такого хамства. Дело в том, что ездила с родственниками- нас было 3 человека, и , учитывая то, что ездила я целенаправленно за шубой, у нас на троих было только 2 сумки и остальное- ручная кладь. Так вот, только мы приехали на китайский вокзал и она увидела что у нас только 2 сумки- выхватила одну и побежала к весам ее взвешивать, сумка получилась 16 кг, она говорит- у вас перевес 1 кг и нужно будет заплатить 12 юаней ( хотя на самом деле - за 1 кг сверх 15 доплата-4 юаня)... Говорит- зачем вам переплачивать, давайте я вам свою сумку поставлю и деньги вам отдам (а сумок у нее самой было как у помогая...) После отказа она не успокоилась и сказала мне-ну если у вас только ручная кладь, то вы здесь уже не нужны- идите сядьте на лавку и ждите остальных... В итоге она просто взяла и зарегистрировала свои 2 сумки на мою фамилию и все... Я прямо там не стала скандалить, потому что еще до дома хотелось нормально доехать, но считаю такое поведение руководителя просто не допустимым... А вообще- сложилось такое ощущение что из нашей группы в 15 человек кроме нас троих все остальные были помогаи... Так что после такой поездки убедилась, что нужно ездить с проверенными фирмами.. А вообще если говорить в целом о поездке- в Суне все за замечательно: в Максиме и у Ларисы все так же вкусно, накупили обуви в Садикони и Бассириане со скидками, сумку в Воскресенье за 450 ю, шубу в Зимнем дворце, постельное и мелочи- в 4х этажке и в супермаркете

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Тоже жили в фубане- нормально, даже убирали, заправляли кровать и выносили мусор ( чего в других гостиницах не видела)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Greece писал(а):
Тоже жили в фубане- нормально, даже убирали, заправляли кровать и выносили мусор ( чего в других гостиницах не видела)

у нас выносили мусор только, ну и приносили щетки и туалетку

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 75 раз
Baby doll писал(а):
Девочки, в сюй шене на старых, неотремонтированых этажах, хуже чем в фубане? Что-то про фубан совсем отзывы плохие стали :ny_tik: я не против доплатить за свежий номер в сюй шене, но нас трое, а там нет трехместных номеров. Вот и думаю какое из двух зол выбрать - фубан или сюйшень ':roll:'

В Суйшене есть трехместки, там чисто после ремонта, а как жарко в номерах, спали с открытыми окнами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Бельченок
В турфирме (патр) сказали, что трехместных номеров на отремонтированных этажах (куда селят за допплату) нет :-(
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 395 раз
ket писал(а):
девочки, кто недавно отоваривался в "балабала ", за сколько можно там приобрести хороший зимний пуховик для девочки 9 лет?

Приехали вчера. Пуховик на мальчика 10 лет короткий двусторонний на позднюю осень 350 юаней, теплый длинный 650. Это без скидок. В Масбуле тоже неплохие пуховики теплые от 600 до 1000 юаней. В Масбуле на дочку младшую 2 годика накупила кучу всего.
Джинсы женские удачные модели в Техасе. В Семире тоже неплохие. Семир вообще порадовал в плане покупок дочке-подростку. И свитерки, и блузки в школу, пуховик, джинсы - все подошло, доча очень довольная. Еще неплохие платья трикотажные в Моднице на девочку купила. Дочке 11, но высокая 165.
Для мальчика много вещей в Мире детства. Там у них комната отдельная с вещами для школы. Очень большой выбор жилеток.
Костюмы лыжные больше всего понравились в Европа - Азия. Таких больше нигде не видела. От 3500 до 5000. Скидывают плохо. Но новых моделей мало, сказали будут через 2 дня.
Ехала в основном детей одеть, себе купила сапоги в Классиконе синие замшевые - не удержалась.
Уезжали в воскресенье в 11-20. На таможне не было ни одного автобуса :sh_ok: , и еще наш автобус 49 человек не взвешивали :ya_hoo_oo: Прям выгоняли: Девушка быстрее-быстрее, вещи на ленту и проходите. Не надо, не надо на весы вам говорят!
Из минусов: жили в гостинице возле Цзили, забыла название Синь Хань чтоли. Мы должны были ехать 1 октября, жить в Максиме, но в последний момент отказались из-за праздников и холода. Поэтому перенесли на 4 и жили уже там, куда поселили. Так вот мало того что холодно, воды горячей нет, так еще всех штрафуют за полотенца. Смотрят, если находят какие-то пятна - штраф. При нас женщину оштрафовали на 30 юаней, меня хотели на 12, но у меня вообще было свое, у них короче не прокатило. А подружку мою на 50 юаней :sh_ok: за то, что краска от волос чуть-чуть отпечаталась. Так видели бы вы то полотенце-страшное, серое, по бокам уже бахрома болтается, его на тряпку уже давно пора пустить. Короче мы и орали, и по хорошему и с руководителем. бесполезно блин - не отдают паспорт. Швырнули 50 юаней, забрали полотенце и отдали в соседний магазин - мож пол им помоют.
Ужинали в Японском ресторане и Австралийской говядине - не понравилось. Японский так вообще ужас ужасный.
Короче, как всегда Максим :co_ol: А еще напротив гостиницы кафешка У Алины. Очень вкусно, все свежее, хозяйка сама подходит спрашивает, если не нравится блюдо, уносит. И в подарок обязательно что-то дает, то пиво, то колу.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

За это сообщение автора umaturman30 поблагодарил: Таняшка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 11 раз
umaturman30
Никогда не слышала про магазин Модница :smu:sche_nie: . У меня девочка такого же возраста и роста, тема с платьями, свитерками и особенно пуховичком очень интересна (едем 13 октября). Напишите, пожалуйста, где этот магазин и за сколько брали пуховик

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2013
Благодарил (а): 69 раз
Elena-kms писал(а):
umaturman30
Никогда не слышала про магазин Модница :smu:sche_nie: . У меня девочка такого же возраста и роста, тема с платьями, свитерками и особенно пуховичком очень интересна (едем 13 октября). Напишите, пожалуйста, где этот магазин и за сколько брали пуховик

Лена,у тебя наверно уже чемоданое настроение? Ну Сунька,держись!!! :-) Как приедешь обязательно отчётик,где,куда,почём. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Садко
Конечно уже на низком старте :-) ! На целый месяц поездку перенесли :sh_ok: . Отчёт напишу, фотографии тоже бы выложила в покупки да не умею :smu:sche_nie: . Лююююдииии научиииитеее :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Elena-kms писал(а):
umaturman30

С Воскресенья с крыльца спускаетесь и резко вправо, там еще по-моему 3 ступеньки вниз. И сразу же под козырьком магазинчики. И в метрах 5-7 Модница Кокетка. Но там в основном платья и туники. Свитерки, пуховички в Семире. Но пуховики все короткие и как бы не на мороз. На коньках я думаю хорошо будет кататься.

За это сообщение автора umaturman30 поблагодарил: Elena-kms

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
umaturman30
А с какого именно Воскресенья?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Vezza писал(а):
ket писал(а):
девочки, кто недавно отоваривался в "балабала ", за сколько можно там приобрести хороший зимний пуховик для девочки 9 лет?

На мальчика 9л. 700ю., на девочку не смотрела...

Сообщение Добавлено:  
Elena-kms писал(а):
umaturman30
А с какого именно Воскресенья?

С обувного

За это сообщение автора umaturman30 поблагодарил: Elena-kms

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2011
Благодарил (а): 70 раз
Девочки, кто ездил с руководителем АТП "Приморье" Зиновьевым Виктором в Суньку, отзовитесь, как вам? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Vikulenok писал(а):
кто ездил с руководителем АТП "Приморье" Зиновьевым Виктором в Суньку, отзовитесь, как вам?

Не девочка, но вставлю свои "пять копеек"...Ездил с ним недавно - отличный руковод,на мой взгляд,хотя каждому свое...
Изображение

За это сообщение автора crocozyabric поблагодарил: Vikulenok

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 ноя 2011
Благодарил (а): 7 раз
Baby doll

Мы месяц назад останавливались в Сюйшене в отремонтированном номере втроем. Было 2 кровати, третья стояла дополнительно без спинки. По моему 9-ый этаж был.

Последний раз редактировалось alyona 07 окт 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2011
Благодарил (а): 70 раз
crocozyabric
Спасибо вам, успокоили, а то боюсь нарваться на неадекватного какого-нибудь, ездила всего один раз и с руководителем не повезло тогда. По подробнее не расскажите? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Туся писал(а):
Vezza писал(а):
ket писал(а):

На мальчика 9л. 700ю., на девочку не смотрела...

:sh_ok: ого, что-то не совсем уж и большая разница с ценами во Владике (пухи из Пекина и Польши по цене от 4000 и выше).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2010
Вот и мой отчет. Ездили 4.10-6.10 с ПАТРом, руководитель Юля. Выезжали в 3 утра, в Пограничный приехали в около семи, час стояли там, потом еще около часа на колючке, ждали открытия таможни. В общем около 8 по китайскому были в Суне. У меня размер 50-52, нога 42, поэтому пошла целенаправленно по тем магазинам которые на форуме советовали. В сто лет ничего не нашла, в cashe-cashe неплохие свитера трикотажные, но не на меня, на худеньких девочек до 48 размера. Очень хорошая одежда в Asobio это в Сюйшене, но дорогая, свитера были по 550 ю. В бассериане и класиконе есть немного больших размеров, но они просто огромные, на полные большие ноги, у меня узкая и длинная, все оказалось большое по ширине. Очень классные лыжники в азимут на первом этаже четырехэтажки и в скейскай на площади roxy, дорогие по 5-6 тысяч. Детского больше всего купила в акосме. Т.к. сыну год, на таких маленьких нет почти ничего ни в балабале ни в других, еще в сюйшене на 5 этаже немного взяла. Были в опал аутлет, но он совсем пустой, бутиков почти нет, и то что есть очень китайское, подземка вообще разочаровала, не понимаю, что там перестраивали, бутиков очень мало, везде запустение какое-то. Ездили в супер за автовокзалом, он просто огромный, нагребли там большущие сумки.
Сходили на фонтаны, очень понравилось! В сауне были в Лотосе, бассейн холодный, пилинг никакой, куня за 1 минуту управилась, массаж очень неплохой.
Кушали в Максиме, порции хорошие, вкусно, недорого, на двоих всегда рублей 300-500 оставляли. В Вольфе на завтраке не понравилось совсем, толкучка, не очень вкусно. Пельменная возле Фубана очень понравилась, пельмени с говядиной просто супер! Кондитерские напротив супермаркета обе понравились, правда мы там брали только булочки и яичные пироженые, все мега вкусно!
На выезде нас поджидал сюрприз, во первых нас высадили около холидей инн и мы пешком до таможни шли, во вторых сказали будем с сумками границу проходить. Если не хотим то по сто рублей с человека. В нашей группе все сдали, а в автобусе перед нами отказались и поэтому мы около получаса стояли перед зданием таможни ждали пока нас пропустят. Потом на русской из-за задержки пришлось ждать два автобуса. Но благодаря нашему руководителю замечательному все прошло спокойно и хорошо, таможню саму быстро прошли. Надеюсь отчет будет полезен

За это сообщение автора Trish поблагодарили: 2 ZbbitТаняшка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 1 раз
Trish , напишите пожалуйста как фамилия Юли в лс или суда )

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 75 раз
Мы тоже ездили в эти числа, но ни о каких переходах границы с сумками мы не слышали, новости какие-то. То что до таможни пешком теперь топать далековато это да, минимум ручной клади нужно везти.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов