Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
юлька К писал(а):
купила в Зимнем дворце черную поперечку со стойкой и рукавом на замочке(можно длинный, можно 3\4) за 41 тыс

По моему хорошая цена :smile:[/quote]
в других местах были дороже такого плана, вот и фиг знает, или там обманывают, или здесь качество не очень

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2011
Благодарил (а): 70 раз
СеЛена

Планирую на след неделе в воскресение :smile: , думаю, что ценник уже взвинтили :sh_ok: , но попытаюсь что-нибудь найти :-)

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
юлька К

дело в том, что везде цена изначально сильно завышена и надо хорошо торговаться, а если верить рекламе, то в Зимнем Дворце цены идут с небольшой накруткой от фабрик, поэтому цена окончательная, качество тоже везде разное, а вы что-нибудь еще смотрели там?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2010
А в зимнем дворце вообще торговаться нельзя? Тоже планирую ехать в конце месяца, беру 100 тысяч. Хочу какую нибудь интересную шубку, норку с вставками из другого меха. Как там с этим? Но у меня всегда проблема с длинными руками, здесь все перемерила, и по рукаву практически все коротко.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Djadja

Я так поняла там все висит с ценниками, торговаться нельзя точно, на их сайте там видно есть шубы с вставками, но сколько она стоят :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 65 раз
трепет писал(а):
за вторую вздрючат по полной, я заплатила руководителю 1т.рубликов и она мне её пристроила, а после проходп таможни отдали

это где-то прописано, что имею права на вывоз одной шубы? может я две себе хочу :smu:sche_nie:

и не много ли руководитель взяла за пронос вашей шубы? что-то как-то уж многовато......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Vikulenok писал(а):
юлька К

дело в том, что везде цена изначально сильно завышена и надо хорошо торговаться, а если верить рекламе, то в Зимнем Дворце цены идут с небольшой накруткой от фабрик, поэтому цена окончательная, качество тоже везде разное, а вы что-нибудь еще смотрели там?

надеюсь, что это так. смотрела еще цвета графит, по цене была 8800 юаней.
Djadja писал(а):
А в зимнем дворце вообще торговаться нельзя? Тоже планирую ехать в конце месяца, беру 100 тысяч. Хочу какую нибудь интересную шубку, норку с вставками из другого меха. Как там с этим? Но у меня всегда проблема с длинными руками, здесь все перемерила, и по рукаву практически все коротко.

торговаться нельзя, на шубах ценник висит. интересные были, со вставками, разных цветов, выстриженные узоры. По рукаву наоборот мне кажется все со слишком длинными рукавами, у меня руки не слишком длинные, но рукава прилично свисали

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 31 раз
Milavitsa писал(а):
трепет писал(а):
за вторую вздрючат по полной, я заплатила руководителю 1т.рубликов и она мне её пристроила, а после проходп таможни отдали

это где-то прописано, что имею права на вывоз одной шубы? может я две себе хочу :smu:sche_nie:

и не много ли руководитель взяла за пронос вашей шубы? что-то как-то уж многовато......

Право имеете, но можете на растаможку нарваться) таможенные правила никто не отменял.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 4 раза
Полностью согласна с Юлькой К. Приехали 05.10., купили поперечную курточкой с капюшоном черную за 45 тыс в Зимнем дворце, качество понравилось, скинули 2% от цены, указанной на ценнике ( это у них максимальная скидка). Еще мерила графитовую поперечную по колено за 56 тыс, тоже понравилась, но у меня уже есть шуба до колена, хотела курткой с капюшоном. В Евромехе все очень печально-из того, что предлагали- или мех старый, заминается весь или фасоны мешковатые, хотя 3 года назад (еще было У Шурика)шубу покупала именно там, ношу до сих пор, выглядит отлично. Также ценник в Евромехе на похожую шубу, за которую в зимнем дворце просили 56, озвучили 72.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
юлька К

Скажите :smu:sche_nie: , а получается в "Зимнем дворце" ценники в юанях? А расплачивались в рублях? Просто я собралась не обменивать на юани, так как говорили, что именно шубы в рублях все киты продают :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lesic

Подскажите, плиз, а как назывался магазин куда вас руководитель водила, мне наоборот фасончик той шубки понравился, она с капюшоном была? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Vikulenok
да, с капюшоном. в принципе такие много где есть сейчас. она нам ее спец-но со склада принесла, в магазине и не висела.
а вот название точно не скажу. хозяйка была Люся, вроде так и называлось у Люси, но вот точно не уврена. и где точно объяснить не смогу - это в так называемой 4 этажке, где 1 этаж мелочевка, ширпотреб, а второй (или третий) этаж весь верхняя оджда. вот этот было если с лестницы подниматься - то слева, в конце, на углу/краю ряда

За это сообщение автора Lesic поблагодарил: Vikulenok

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
А мне комбинированная с каракулем, без капюшона на вас понравилась...фигурка стала кукольная,зимние мешки всех уравнивают,независимо из норки или из пуха :-)

Сообщение Добавлено:  
хасами
ага мне она тоже понравилась очень :a_g_a: все думала над ней...но все же не решилась. ехала за совсем другим. эта уж совсем не практичная - у нее бока вообще не зашиты. если у предыдушей перед ней хоть зашиты и широкие рукава, то у это совсем бока голые, руки поднимаешь и капец :ps_ih: за рулем изза таких рукавов неудобнно совсем, а на улице и в принципе в ней делать нечего :-) ну и без капюшона. в общем ну как то совсем никуда в ней :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Метерлинк писал(а):
таможенные правила никто не отменял.

В таможенных правилах ничего нет про 2 шубы :no: Но к сожалению есть только такое ограничение - ввоз товара для личного пользования на общую сумму до 1500 евро, поэтому даже на одну шубу могут попросить показать чеки :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 65 раз
Lesic
спасибо за такое разнообразие фото шубок и цен на них :ro_za: хорошенькие шубки :smile:

Треугольник
тоже не слышала такого в правилах :ne_vi_del:

поэтому киты и пишут чеки на шубы с низкими ценами , чтобы можно было вывезти две шубки :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Lesic
Ну, у той шубки, что вы себе купили капюшон меховой дорогой, наверно. Мне все шубы понравились. Чувствую, куплю я себе г. :-) ничего я в качестве меха не понимаю. Все мне нравится! :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
СеЛена

На фото качество меха вы не увидите явно, пока сами не пощупаете :smile:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Lesic
мне понравилась шуба из далека на 4 фото снизу,с левой стороны висит (поперечка объемистая такая)мех толстым смотрится :smile:

Сообщение Добавлено:  
СеЛена писал(а):
Lesic
Ну, у той шубки, что вы себе купили капюшон меховой дорогой, наверно. Мне все шубы понравились. Чувствую, куплю я себе г. :-) ничего я в качестве меха не понимаю. Все мне нравится! :-)

такая же, но с капюшоном с норки стоила ровно столько же.
Насчет кач-ва меха - когда выберете шубу, можете попросить руководителя сходить с Вами, оценить именно кач-во. В основном они все в мехах разбираются хорошо

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 31 раз
Треугольник писал(а):
Метерлинк писал(а):
таможенные правила никто не отменял.

В таможенных правилах ничего нет про 2 шубы :no: Но к сожалению есть только такое ограничение - ввоз товара для личного пользования на общую сумму до 1500 евро, поэтому даже на одну шубу могут попросить показать чеки :-(

А где я говорю о двух шубах в таможенных правилах? Я говорю о большом шансе с двумя шубами попасть на растаможку.

Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:
Milavitsa писал(а):
Lesic
спасибо за такое разнообразие фото шубок и цен на них :ro_za: хорошенькие шубки :smile:

Треугольник
тоже не слышала такого в правилах :ne_vi_del:

поэтому киты и пишут чеки на шубы с низкими ценами , чтобы можно было вывезти две шубки :-)

Ну, заниженные инвойсы и поддельные чеки - это вопрос личной чистоплотности, я в эти проблемы и их обсуждение даже не лезу.
Но не надо считать нашу таможню беззубой, захочет свернуть кровь на границе - свернет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов