LEDIDIЗдравствуйте! Я думаю, что посещение грамотного лор-врача Вам не навредит, но консультация невролога с заключением от лор врача и результатами обследований необходима.
Настя28Здравствуйте, Настя! Спасибо Вам за такой отзыв. Очень приятно.
MarkykyЯ думаю, что литовский препарат будет покачественнее. Доказательной базы у моих предположений нет.
ВаврюшаЗдравствуйте! Я препарат фенибут детям в этом возрасте назначаю. Фармакологи рекомендуют его прием с 2-3 лет.
Anna53Здравствуйте! Прочитала Ваше письмо. Мне кажется, что при запинках в начале предложений к неврологу идти не надо, а к логопеду обязательно!!! При "Денас" терапии видела только положительные результаты.
Элен@Здравствуйте! Ваши проблемы не являются противопоказанием к прививанию. Перед прививкой ребенка лучше подготовить приемом кларитина по 1/3 таб. 1 раз в день 3 дня до прививки, в день прививки и 2-3 дня после прививки.
Богдашк@Здравствуйте! Похоже на пучковую головную боль. Обратитесь к мануальному терапевту - остеопату. Могу порекомендовать Елисееву Инну Владимировну. Тел. для записи к ней 276-50-65.
светленькаяСироп " Зайчонок" по 1-2 чайные ложки 2 раза в день в течение 2 недель.
runeДобрый день! Я поняла, что препарат Вы не даете ребенку постоянно. По необходимости препарат можно давать на протяжении года.
Markusha*Здравствуйте! Могу помочь Вам эффективно проводить профилактику по сосудам головного мозга только при личном приеме. Извините. Могу навредить своими заочными рекомендациями.
ErinЗдравствуйте! Мне кажется, что, конечно, Ваш ребенок особенный в плане характера и темперамента. Поэтому у Вас и возникают по ней вопросы. Я не вижу повода бить тревогу. Вам придется ее контролировать, чтобы избежать неприятных ситуаций с другими детьми. Малышка повзрослеет и станет более логичным ее поведение.
inspirationЗдравствуйте! Не стоит беспокоиться. Делаем скидку на происходящее в жизни ребенка. Приходите в год или 1 год 1 месяц.
FinchЗдравствуйте! Пожалуйста, на адрес
super.koltcova69@yandex.rukatMЗдравствуйте! Конечно! Приходите на прием с амбулаторной картой, данными ЭЭГ ( делаем на Острякова, 27, т. 245-55-68) и осмотром окулистом глазного дна.
Olga1988Здравствуйте! Если поведение ребенка обычное в течение бодрствования, то это означает, что ему достаточно тех часов, когда он спит.
ДаринаЗдравствуйте, Дарина! Для плодотворного сотрудничества на приеме необходимо пройти обследование у окулиста: глазное дно, периметрию и электроэнцефалограмму (ее лучше сделать на Черемуховой, 11 в ПКДЦ, т. 227-44-17
peleСветаЗдравствуйте! С собой на приеме нужно иметь амбулаторную карту, результаты элекроэнцефалораммы.
_Katy_В клинике Мед Ассистанс у Хижняк Ирины Борисовны.
farytaleДобрый день. Письмо, конечно, очень подробное. Но заочно не могу делать какие-либо назначения. Извините.
Tank0Анвифен. Этот препарат схож по действию с фенибутом.
Oksana76Здравствуйте! Вам обязательно нужно показаться неврологу! Не откладывайте поход к врачу.
IrishkaВам необходимо перед приемом пройти УЗИ головного мозга ( нейросонографии).
lara croftЗдравствуйте! Извините за мой поздний ответ на Ваш вопрос! Кавинтон - один из самых безопасных препаратов, которые применяются при лечении неврологических отклонений в детском возрасте. Очень редко у моих пациентов наблюдалась реакция в виде повышенной возбудимости на препарат, которая проходила через 3-4 дня после начала его приема.