Вернулись с Суни,ездили с ПАТРОМ 1-4 окт.Туда проскочили очень быстро,т.к.народу было очень мало,по этой же причине мигом заселились в гостиницу в 7 утра по китайскому.Г-ца Фубан,да,подустала за год,что не ездили,добила грязнющая тюль.

Уборка номера на слабую троечку,выносили мусор и докладывали т.бумагу и шампунь.И ВСЁ!
Кушала в Ане-Соне,КФС,последние 2 дня решили не изменять кафе Максим,мужу захотелось цивила,эстет,блин.всё очень вкусно,отбивная из говядины просто тает во рту,фирменные рёбрышки вкуснючие,утка в апельсинах отдельная нямка.

До десертов так и не дошла.
Кстати,по поводу кондитерок напротив супермаркета,ассортимент похожий,но в верхней немножко дороже.
Случайно открыла для себя рыночек китайский,находится ниже Бабабалы,что на площади,никогда что-то раньше туда не забредала.Там одни китайцы,русский встретила человека 3.Тряпки,еда,много-много чисто китайских вкусняшек,плюшек,фруктов,орехов.Даже продают в тазиках живых лягушек,змеюк,рыб и каких то гигантских червей.Ограничилась покупкой фруктов.

Но посмотреть на это всё забавно.Застала даже спонтанно устроенные черепашьи бега.
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:По погоде.Среда-четревг было как то нереально холодно,прям ухи замерзали,градуса 3-5 было,а перед отъездом опять потеплело.
В принципе купили всё,что планировали,список был не велик.Нагребла шильно-мыльного разного,сладостей детям в супере.Немного потратилась в Балабала (думала больше куплю,но что-то в этот раз выбор не очень).Муж как обычно совершил набег на Сказку(почти половина привезённого веса

).

Зимние сапожки нашла себе только в Воскресенье,там же и мужу взяли 2 туфель,зимние ему нашли только в Садиконе. Бассариана что то совсем опечалила,глянуть не на что,хоть у них и акция какая то.
Взяла себе кожанный пуховичёк с лисой в Цзи ли,муж вцепился в куртку зимнюю в Зимнем дворце,пришлось брать.

Мне там тоже пару моделек глянулось (кожа зимняя с норкой,в машину хотела таскать взять),цена ок.15,в принципе нормально,но рукава мне в обоих оказались короткими,фиг знает на какой рост шьют.
А,ну и конечно же сумку привезла от Ломоносова.

"дорогая,ты мне будешь сниться..."

только ради этого прихожу в этот магазин.
Основные покупки делала 1 и 2,т.к. русских мало было и торговались хорошо,ну кроме Балабалы и Зимнего дворца.