Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1476 ]  Страница 30 из 74  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Начало Пластическая хирургия в нашем городе

НЕ ОТМЕЧАЕМСЯ - ВСЕ РАВНО ВСЕ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ПОСТЫ УДАЛЮ - ДОБАВЛЯЕМ ТЕМУ В ЗАКЛАДКИ ИЛИ ПИШЕМ АКТУАЛЬНЫЕ ПОСТЫ

если что-то нужно добавить в первое сообщение, пишите

Отзывы о хирургах:
Пластический хирург - Петухов Василий Васильевич
Пластический хирург - Глушков Ю. А.
Пластический хирург Криволапов Иван Иванович

Обсуждение видов пластики:

Онлайн консультации:
Пластический хирург Приходько Андрей Михайлович
Пластический хирург Оконская Юлия Игоревна

Также обсуждают:
Пластическая хирургия в Корее

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 18 раз
Операция - нижний фейс-лифтинг. Подтжка - сначала СМАС (мышечно-апоневроический слой), второй слой - кожа.
Внутренние швы на слое СМАС.
Такая была операция.Все делалось по нижней части лица.Швы перед и за ушами .А подвисают под подбородком тяжи и как с ними бороться не понятно.Лицо узкое у меня поэтому наверное такая ерунда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Если нет под подбородком шва, значит у вас не было медиальной подтяжки шеи, без нее не будет хорошего результата. ИМХО Тяжи- это разошлись края платизмы, мне ее сшивали.
У меня был СМАС +шея. Справились хорошо. ТТТ А индюшка была хорошая.
А что док говорит? Еще такие тяжи есть у тех. кто в зале тягает штангу. Вы занимаетесь с грузами?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нет, не занимаюсь.У нас в роду у всех такие шеи.Но борюсь я одна под неодобрительные комментарии родственников. :smu:sche_nie: Сегодня Шапкин В.В. прислал ответ,что можно сделать
Цитата:
2. По шее. Хорошо бы очно посмотреть. По фото представляется желательной так называемая платизмопластика. Но возможны и другие операции.
.Вот думаю,а какие это другие?Вообще не хочу разрезы под подбородком,у меня так швы заживают грубо. :-( И еще думаю,а что сразу то не предложил,чтоб не резать несколько раз.Наверно мог предположить,что будут эти тяжи подвисать.

Сообщение Добавлено:  
Шов под подбородком 1,5см, его не будет видно совсем. Платизмопластику я очень хотела сама, причем обязательно медиальную. Она дает очень хорошие результаты. Все другие это и имплант в том числе, но без медиальной платизмопластики(вертикальной) никогда не подобрать хорошо индюшку ИМХО. Не знаю почему док сразу не проработал шею, тем более что в швы за ушами проводят латеральную(горизонтальную) платизмопластику. Зачем нам подбирать лицо если оставлять такую проблему??? А по вашей выписке видно, что о платизмопластике ни слова. ИМХО
Вот поэтому я всегда говорю,- надо очень хорошо готовиться информационно, чтобы понимать самим, какая операция нужна и какие конкретно проблемы она решает.

Мне с этим было проще, я 4года просидела на пластич.форуме изучая свои проблемы и методы их решения и когда я пришла к Мошаку С.В. со своим моделированием, ему осталось только назначить дату ОП. Мне с доком повезло :) С.В. никогда не станет браться за половинчатые операции. Если даже не уговорит, то всегда прорисует проблему.ИМХО

Последний раз редактировалось TASADIK 19 авг 2013, 22:40, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да.Вот и с глазами я пролетела.Собственно говоря были мешки так называемые под глазами и я пришла с одной просьбой,убрать их.Что док и сделал.Сейчас глядя на уменьшенные глаза и на то как они как бы ввалились,я понимаю,что надо было как то по другому сделать блефаропластику.Но эффект все равно конечно огромный есть от операции и от одной и от другой. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Анира
Нужно было делать блефаропластику с перераспределением грыж. Мне тоже Шапкин сделал под глазами провалы, особенно под одним. Но проблема отеков по утрам ушла.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз
Анира
Эндж
Девочки, я тоже давно мечтаю мешки под глазами убрать, что посоветуете сделать? И у кого все же? Шапкин вам не понравился??
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
у меня родственница делала у хуньчуне, глазки снизу и верх поднимала, все отлично. и вообще она туда к косметологу постоянно ездит на укольчики всякие. ой, извиняюсь, что не по теме, увидела что все о глазках пишут, вот и ляпнула :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Samantha Jones 20 авг 2013, 07:57, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
batgirl писал(а):
Девочки, я тоже давно мечтаю мешки под глазами убрать, что посоветуете сделать? И у кого все же? Шапкин вам не понравился??

Да не то чтоб не понравился,просто по не знанию что попросила ,то он и сделал.Но на тот момент мне казалось,что лишь бы мешков не было под глазами.Так и сказала.А оказывается надо было с перераспределением сделать.Во как.Но я ему фото отослала,сказал ,подработаем,а что там теперь можно подработать? :du_ma_et: Он работает корректно,в том смысле,что все по времени и как назначил.Мне как иногородней это тоже важно.

Сообщение Добавлено:  
Вот кто-то любит таких хирургов, а я нет. Почему мы должны знать еще и его ремесло???? Да, хочет клиентка глаза без мешков, это ее право. Так почему он профессионал, зная что с возрастом и так происходит липодистрофия(т.е. уходит подкожный жир) тупо удаляет все жировые пакеты под глазами? И что в итоге? Через два года глаза проваляться и постареют хуже чем ДО. Он это все точно знал До операции, но вас об этом не предупредил. Конечно, я не знаю вашего возраста, если он до 45лет, то такой провал произойдет гораздо позднее, а если вам после 45лет, то это уже преступление. ИМХО Через два-три года пойдете на липофилинг, т.е. добавлять жир, как и после СМАС, т.к. при отслаивании кожи от СМАС происходит частичное разрушение жировых клеток. Но хоть об этом многие предупреждают заранее, в отличии от глаз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
TASADIK
Полностью согласна! Глаза не то, чтобы провалились, но не помолодели точно, хотя отеки тоже не красили. Я делала в 38 лет.
batgirl
К Шапкину бы не пошла сейчас. Зорин или Мошак. Сходите на консультацию, послушайте, что скажут.

Сообщение Добавлено:  
Эндж, и их тоже надо контролировать, любят они все резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита.... а ты потом бегай высунув язык....ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 183 раза
Samantha Jones писал(а):
у меня родственница делала у хуньчуне,

Я тоже сравнила работу Мошака по блефаропластике и неизвестного мастера из Хунчуня, аплодирую последнему. Мошак больше доверия не вызывает, особенно его "постоперационное" поведение...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз
Спасибо, буду иметь в виду)
Но снова к Мошаку не пойду, не понравился на консультации и по отзывам с форума - ожидания, умасливания, переносы..нет нет))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
К Лебедеву что ли сходить.По лицу вроде его хвалят.Шапкин написал,что не видит необходимости липофилинга.Ну как так не видит,мне за 45 лет,проблема есть.Да,конечно, получается пациент перед операцией прям по знаниям как пластический хирург должен стать.Почему было не сказать,что глаза ввалятся и предложить какие то другие варианты.Расстроилась я. Опять резать. :cry_ing:

За это сообщение автора Анира поблагодарил: Irenity

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2011
Изображений: 0
Девочки, привет! Кто-нибудь делал пластику у Семенова Олега Анатольевича в клинике Юцковских?
Очень интересны отзывы и результаты после операций у него!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
***Tanya***
здесь посмотрите, почитайте, тут тема про хирургов Владивостока http://www.prof-medicina.ru/71914_pager ... et_27.html может про него есть :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Ксюшик
Поздравляю!!! Молодец!!! Умничка просто!!! :ki_ss: Я тоже к нему мечтаю попасть. Но... то одно - то другое. :ne_vi_del: Сколько стоит? И липо было? Худела перед операцией? Мне он сказал максимально сбросить. Пока минимально только получается :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Ромовая леди писал(а):
сможешь фото своего преображения показать?

:smu:sche_nie: плюсуюсь.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Танюля70
;;-))) ;;-))) ;;-))) Таняяяяяяяя
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1476 ]  Страница 30 из 74  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов