Я записалась на консультацию к Мошаку С.В. Очень боялась ему звонить после того, что читала про него на форумах, про "звездную болезнь" и определенный стиль общения... Хочу сказать, что я совершенно не могу с этим согласится! Очень милый человек, мне очень понравился. По телефону все долго и подробно объяснял. Консультации у него по субботам, одно не понравилось: как таковой записи на нее нет, в одной очереди сидят все: и те, кто пришел просто поболтать, и девочки на перевязку, и записаться на операцию, и с другого города приезжие... Кошмар. Занимают очередь с 10 утра и раньше, учитывая, что консультация начинается в 6 (если конечно С.В. не опаздывает, а он, как я поняла, приезжает то в 7, то в 8, то в 10).
Я просидела в очереди в общем счете около 5 часов. Ощущения не из приятных, конечно, но не пожалела, что пошла на консультацию! Мне кажется, что это мой хирург. Смотрю я на клевые сисяндры на его форуме и понимаю, что нужны мне именно такие...

На консультации еще раз убедилась, какой он ужасно милый.

Помнит всех по имени, кому что должен, кто что просил, очень долго и подробно все рассказывает, безумно жалко было на него смотреть, выкладывается по полной.
Так что, девочки, не бойтесь к нему записываться, кто хотел, он совсем не страшный, а совсем наоборот . Оп назначили на 22 января предварительно, так что я тоже на низком старте
Извиняюсь за длинный пост, меня прям распирает от радости и страха