Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1404 ]  Страница 26 из 71  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 71След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Робот-пылесос
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Девочки! Очень хочу робот-пылесос. Меня поддерживает только мама, муж-папа-почтизять - вообще смеются над моей идеей фикс. Самое любопытное. смеются те, кто с пылесосом на Вы............... :cry_ing:

Сейчас буду темку изучать. Кто где покупал. будут вопросы - буду спрашивать. :smu:sche_nie: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Komaroff писал(а):
Рационалка писал(а):
Пожалуйста!!!! Напишите их!!!! Мужа не могу убедить!!! Не хочу покупать без его согласия.

робот убирает чище , в целом
в конце концов аргумент - "хочу!!!!" , никто не отменял и он не требует дополнительной расшифровки
другое дело если муж души не чает в уборке пылесосом дома три раза в неделю по 2 часа , итого 6 часов в неделю =)
тогда его не переубедить =)

Если до окончательного выбора модели мужа не переубежу, то конечно, пойду и куплю и его еще в магаз возьму :ps_ih: Просто я уже "купила" робота одного "сюрпризом" для мужа, так сказать :-) в Суньке - так он ломался, как девочка. 4 раза возили туда-сюда меняла. Хотя убирал он, конечно - :co_ol: И муж это видел.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Ступинёнок писал(а):
Меня поддерживает только мама, муж-папа-почтизять - вообще смеются над моей идеей фикс.

Не слушайте никого. Покупайте! Это как стиралка или посудомойка. Вы себе покупете время, а не пылесос. Просто к выбору модели подойдите серьезно. Я, например, поняла, что мне навороты лишние не нужны. Не уборка по дням недели, не вертуальная стена, т.к. порожки высокие между комнат.
У меня муж и стиралку покупать не хотел :-) Говорил, что лучше его рук никто его джинсики не отстирает :ps_ih: По 2 часа мог в ванной сидеть-стирать руками. Как крошка-енот.Епть. Пока я без него не купила автомат с доставкой. Ниче - привык. :-)
Ступинёнок
Женщина - двигатель прогресса!!! :-) ДЕРЗАЙТЕ!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Рационалка писал(а):
У меня муж и стиралку покупать не хотел

тяжелый случай :-)

Добавлено спустя 45 секунд:
Рационалка писал(а):
Покупайте! Это как стиралка или посудомойка. Вы себе покупете время, а не пылесос

да, и еще к хорошему привыкаешь быстро.

Сообщение Добавлено:  
Рационалка
Цитата:
У меня муж и стиралку покупать не хотел :-) Говорил, что лучше его рук никто его джинсики не отстирает :ps_ih: По 2 часа мог в ванной сидеть-стирать руками. Как крошка-енот

Как енот-полоскун ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Девы! Счастливые обладатели роботов румбы и скубы, интересует такой вопрос: как они справляются с ламинатом с фаской, в частности, когда скуба разбрызгивает моющий раствор, когда он попадает в фаску, удаляет ли робот потом его оттуда? И как румба справляется с очищением фаски?... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
Нимфейка писал(а):
Девы! Счастливые обладатели роботов румбы и скубы, интересует такой вопрос: как они справляются с ламинатом с фаской, в частности, когда скуба разбрызгивает моющий раствор, когда он попадает в фаску, удаляет ли робот потом его оттуда? И как румба справляется с очищением фаски?... :du_ma_et:

У меня скуба, с ламинатом проблем нет, в фаске вода не скапливается, он равномерно собирает - не на сухо конечно, но за год с лишним уборки ничего нигде не вздулось и не испортилось. Хотя перед Покупкой робота очень переживали за ламинат, по инструкции для ламината он не предназначен

За это сообщение автора Oliushka поблагодарил: Нимфейка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Уважаемые пользователи iRobot! Возник ещё такой вопрос: соблазнительна цена на пылесосы iRobot, если покупать их в Америке и есть возможность сэкономить на доставке. Но прочитала, что на пылесосы iRobot, купленные в Америке не действует гарантия в России... :-( Хочу узнать, кто давно пользуется таким чудом, какова вероятность поломки в течении первого года? Дома главный мусорщик собака гладкошерстная, ну и свои волосюхи длинные часто с пола собираю! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 2 раза
девочки) я вообще хотела супер моющий агрегат приобрести, но тут читаю ваши отзывы и думаю... я как-то скептически немного к такому пылесосу отношусь... а как же углы, щели, труднодоступные места? ну и вообще когда сам моешь пылесосишь мне кажется почище будет....

Сообщение Добавлено:  
apple juice писал(а):
девочки) я вообще хотела супер моющий агрегат приобрести, но тут читаю ваши отзывы и думаю... я как-то скептически немного к такому пылесосу отношусь... а как же углы, щели, труднодоступные места? ну и вообще когда сам моешь пылесосишь мне кажется почище будет....

Робот больше подходит для ежедневной уборки, когда ну совсем нет времени или просто лень :ps_ih: А тщательная уборка - токмо ручками, ага :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
apple juice писал(а):

Робот больше подходит для ежедневной уборки, когда ну совсем нет времени или просто лень :ps_ih: А тщательная уборка - токмо ручками, ага :-)

в общем не изобрели еще такого чуда, чтоб женщину освободить от уборки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
apple juice писал(а):

Если не говорить об углах и щелях, робот однозначно моет чище, чем руками. Проверено свекровью, которая, будучи у нас в гостях, пол за роботом все-таки перемыла и признала его победу :) после тряпки все равно остаются мелкие пылинки-ворсинки, которые особенно видно на темном полу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 160 раз
Oliushka
Roomba у меня есть, теперь все скуку хочу:)
Всегда думайте только о хорошем, потому что Вы уподобляетесь собственным мыслям

Сообщение Добавлено:  
Oliushka писал(а):
Если не говорить об углах и щелях, робот однозначно моет чище, чем руками. Проверено свекровью, которая, будучи у нас в гостях, пол за роботом все-таки перемыла и признала его победу :) после тряпки все равно остаются мелкие пылинки-ворсинки, которые особенно видно на темном полу

это прям аргумент :smile: супер-агрегат уже не в теме наверно :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2013
Котяра писал(а):
Робот больше подходит для ежедневной уборки, когда ну совсем нет времени или просто лень А тщательная уборка - токмо ручками, ага

Да, это точно, для поддержания порядка вообще идеальный вариант – минимум сил, максимум результата. Я своего Панду ни на кого не променяю, он у меня умница. Конечно, мою полы ручками, но значительно реже чем до того, как появился робот-пылесос. Да и протирать полы теперь гораздо легче. Короче, что и говорить – такой гаджет один из лучших помощников для любой женщины (да и для мужчины тоже).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Девочки, посоветуйте номер модели румбы, животных и ковров нет, график уборки программировать не надо, квартира небольшая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Нимфейка писал(а):
iRobot!

возьмите в спектре,не на много дороже выходит зато гарантия.

Сообщение Добавлено:  
orvik
посмотрите 700-ую серию, они однотипны, с незначительными различиями в опциях.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Девочки у кого Irobot моющий? Довольны? У меня такой обычный пылесос, вот думаю может моющий купить и после него пускать.
Раз в неделю убираюсь обычным пылесосом, а каждый день робот пускаю пылесосить. Вот если бы еще каждый день кто полы мыл :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
Кайтенок
Очень довольны!

За это сообщение автора KKKRISTIN поблагодарил: Кайтенок

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
KKKRISTIN
Для того, что бы он не заходил на ковровое покрытие (я так понимаю по ковру его гонять нельзя?), ставится маячек "стена"?

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Подскажите у Вас какая модель и на какую площадь квартиры?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1404 ]  Страница 26 из 71  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов