Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1349 ]  Страница 32 из 68  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Селективная парфюмерия - 2
Сообщение Добавлено:  
Александрия7
это что?новый аромат?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июн 2011
Благодарил (а): 113 раз
Это масляные духи, говорят что после них в сторону обыкновенных спиртовых и смотреть не хочется.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Александрия7
У меня есть, но не амуаж... Спокойно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Как Вам стойкость? Очень капризны в посадке?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
Добрый день,
Продам парфюмерную воду "Ananda" M.Micallef 30 мл, пшикала всего 4-5 раз, все-таки запах не мой.
Ananda M. Micallef - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхние ноты: черная смородина, слива, груша и Цитрусы; ноты сердца: Жасмин, иланг-иланг, роза, Фиалка и мимоза; ноты базы: ваниль, мимоза и Белый мускус.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Александрия7
У меня очень легкий и не навязчивый аромат, сел идеально, ни к чему не обязывает...
Но сказать что я кожу персика на него променяю - нет :nez-nayu:
Вспомнила, у меня даже два аромата, очень разные... Первый капризней намного и очень обязывающий, в наказание ждет зимы - выгуляю :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Grafinya Vishenka

Какой марки у Вас ароматы? Меня что-то именно на Амуаж тянет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Александрия7
Я в принципе равнодушна к Амуаж :ne_vi_del:
Изображение
И Arabian Oud Almas
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Grafinya Vishenka

Спасибо, пошла читать про ароматы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Танюшка, от твоих красот как всегда глаз не оторвать )

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
FoBoss
Вчера еще две приехали... candy Rose и sandflowers - очень меня порадовали :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 окт 2013
Благодарил (а): 14 раз
Александрия7 писал(а):
Девочки, кто знаком с Амуажевскими аттарами? Что то очень уж я заинтересовалась.

Я знакома.
Масляная арабская парфюмерия бывает разной. Ароматы Рания и т.п., о которых говорилось выше - по сути, мухалляты, т.е. смеси масел и, скорее всего, синтетических компонентов. Аттары отличаются от мухаллятов способом изготовления. Вот пара статей: http://aromata.lt/kvapai/ru/stati/attar ... -duhi-mira , http://sergmos.livejournal.com/82574.html . Почитайте про аттары Амуаж в аромаблоге Паломы, на Фрагрантике ( http://www.fragrantica.ru/board/index.php, раздел Нишевые и редкие ароматы ), Аромании ( http://www.aromania.ru/index.php/forum/16-обсуждения/ ) и Лапарфюмери ( http://www.laparfumerie.org/ раздел Бренды и Ароматы). Отдельная тема про аттары Амуаж есть только на Аромании, но она практически не пополняется информацией. Читайте темы, которые называются "Amouage" на Фрагрантике, тема "Все об Амуаж" на Аромании, "Парфюмы от Amouage" на Лапарфюмери, там вперемешку информация о европейской (спреи) и арабской (аттары) линейках Амуаж.
В отличие от европейской парфюмерии, аттар при "плохой" посадке никогда не даст какой-то неприятной ноты. Он просто не раскроется и, как верно писала Катя-Палома, обладатель не поймет, за что отдал столько денег. Но если раскроется - это будет чистый, незамутненный восторг. Конечно, аттары, содержащие натуральный уд, могут при раскрытии дать хлевный запашок или лекарственную "стоматологическую" ноту, но, как правило, ненадолго. Или если есть сандал определенного сорта, как в Majan (новые партии, со штрихкодом), то первые полчаса или больше (зависит от типа кожи) будет сильно слышна нота рассола. Но того, кто знает, как звучит натуральный сандал, это не смутит...
Еще несколько моментов, который Вы должны учесть при нанесении аттаров - это масляная парфюмерия, маслу нужно время, чтобы согреться телесным теплом. Пока не согреется, аттар звучит приглушенно. Из-за этого можно переборщить с дозировкой. Пары небольших капелек, как правило, вполне достаточно, а в случае с Homage может быть и много. Второе - аттары вообще любят тепло. Если кожа холодная - наносите на теплые места типа декольте. Третье - многие аттары Амуаж обладают ароматическим стереоэффектом. Около кожи слышится одно, на расстоянии 20-40 см - другое. Четвертое - аттары любят нормальный и высокий уровень половых гормонов.
Есть аттары Амуаж, удовые, которые представляют собой чистое удовое масло и имеют весьма и весьма специфическое звучание, например Silver Oud (серебряный уд, редкий и дорогой вид уда), пахнущий как испорченный рокфор (или тухлые носки, уж кому какие ассоциации ближе). Или мускусно-удовый Al Shomookh, с очень сильной животной нотой и т.п. Не каждый Бальтазар вынесет этих двоих (или троих, четверых...). Есть аттары, имеющие практически "европейское" звучание, которые не напугают новичка. Так что почитайте об аттарах Амуаж, прежде чем принимать решение о покупке.

За это сообщение автора Игра света поблагодарил: Александрия7

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Grafinya Vishenka
А меня просто очаровала боттега!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Cameliya
сейчас как раз ее время, сидит очень уютно и сЕксуально :smu:sche_nie: :a_g_a:
просто must have, не на каждый день,но когда примеришь то вай вай вай "не выпускай муж из дома" :a_g_a: рада, что вы познакомились :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Grafinya Vishenka
Да, за что тебе спасибо огромное!!! Она просто очень хороша!!!!

За это сообщение автора Cameliya поблагодарил: Grafinya Vishenka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Игра света

Большое спасибо за развернутый ответ. Я все время читаю и Фрагрантику и Лапу и Ароманию и еще несколько парфюмерных форумов. Уже купила полноценный флакон и знакома еще с несколькими, но мне было интересно мнение именно Приморской аудитории. Возможно отлив и тестирование. В любом случае спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Александрия7, отливание аттаров - занятие неблагодарное. Внутренний объем у флаконов варьирует. Соответственно, даже если на упаковке написано 12 мл, например, то истинный объем всегда меньше. Как правило, 11 мл или, чаще, около 10 или чуть больше 10 мл. Самым обидным случаем для дамы, с которой я общаюсь, были 8 мл в флаконе Homage. Как Вы знаете, это один из самых дорогостоящих аттаров, если не считать чисто удовых, конечно, или Taifi, самой дорогой розы у Амуаж (но великолепной, нужно сказать). Получается, нужно измерить объем аттара шприцом (а это масло), при этом часть неизбежно остается внутри шприца, хотя, немного, наверное. По этой причине стоимость отливанта одного и того же аттара может варьировать. Одно дело, когда продавец разбивает стоимость того же Homage (в 12 г. я покупала 12 мл за 12800, кажется) на 10 мл, другое - когда на 8 мл. Самым большим по объему аттаром, который мне попадался, была Tayyiba - 11 мл. Но она и из относительно недорогих, поскольку не содержит уд. Я переписывалась с дамой, которая постоянно занимается аттарами и, как она писала, бОльшие объемы характерны как раз для недорогих аттаров, нарочно-не нарочно, неизвестно. Вообще, для арабов бардак с объемами обычное дело. Для них основная единица измерения - тола (11,6 мл, насколько я помню), а все эти европейские миллилитры - до сих пор что-то вроде экзотики, даже для таких известных производителей как Ajmal или Abdul Samad Al Qurashi. И Amouage, к сожалению (не знаю, как у них насчет спреев). Та же дама описывала случай, когда в флаконе с спреевым мужским парфюмом (недешевым) вместо 100 мл было 70 мл! Может, поэтому некоторые продавцы переходят на торговлю аттарами целыми флаконами, пускают на отливанты лишь флаконы с потекшими пломбами или то, что долго не покупают.
Весной этого года Амуаж отзывал из официальных бутиков все аттары (не стали трогать только дьюти-фри, но там ассортимент крайне скудный) и пару месяцев их не было в продаже. Якобы для того, чтобы навести наконец порядок с объемом флаконов. Но после того, как они снова появились в магазинах, продавцы быстро выяснили, что ничего не изменилось. Только на слюде добавился числовой код, выбитый краской, причем один и тот же для разных аттаров, и то, он есть не на всех упаковках...
По поводу того, что после аттаров трудно переходить на спиртовые ароматы. Смотря на какие, потому что начинаешь сильно чувствовать химические компоненты и не только в масс-маркете. Для меня носибельными остались лишь отдельные ароматы в разных брендах. Хотя, в Моне ди Орио, особенно, в линейке Сигнатюр - все, пожалуй, за исключением Амитиса. Самое грустное - тестирование парфюмерный новинок. Упс полный. В общем, аромавосприятие аттары Амуаж существенно калибруют.

Сообщение Добавлено:  
Александрия7 писал(а):
Игра света

Большое спасибо за развернутый ответ. Я все время читаю и Фрагрантику и Лапу и Ароманию и еще несколько парфюмерных форумов. Уже купила полноценный флакон и знакома еще с несколькими, но мне было интересно мнение именно Приморской аудитории. Возможно отлив и тестирование. В любом случае спасибо.

У меня 17 аттаров Амуаж в флаконах, несколько отливантиков. Рада была помочь :ro_za: . Насколько я знаю, мы с Вами не одиноки в своем увлечении. В частности, во Владивостоке есть еще люди, коллекционирующие аттары Амуаж, но заходят ли они на этот форум - не знаю. Похоже, что нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Девочки есть отливант черная орхидея вуаль тома Форда , чуть меньше 10 мл, может 8-9, поменяюсь на что нибудь))) не подошел аромат (((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Игра света писал(а):
В частности, во Владивостоке есть еще люди, коллекционирующие аттары Амуаж, но заходят ли они на этот форум - не знаю. Похоже, что нет.

Интересно где они общаются? Вопрос конечно риторический. Большое спасибо за интересный ответ и приятно познакомиться.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1349 ]  Страница 32 из 68  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов