Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Tanyscha
Может у Поповой кто откажется на ночном, запишитесь хоть так, а еще если у нее делали первое, то лучше позже но сделать у нее же, в динамике то интересно будет посмотреть, лучше отложить врачей, или критично надо врачей посетить. На первой мне не понравилось, они же там и косяков нам напороли с ночным ЭЭГ, у Михайличенко не делала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Туся2008
Если сейчас не успею свозить, то потом уже вряд ли, гололёд и холода начнутся. У нас и так очень трудная дорога. Я Поповой , конечно, ещё позвоню, попрошу записать на случай если кто откажется. А так , где тогда? я слышала, что михайличенко делает, но вот отзывов не помню :-(
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Tanyscha

сама думаю.....что бы новенькое попробовать.....но выбора нет:))))пойду ПКДЦ....

Так хочется положить свою Аришу...обследовать сразу весь организм в одном месте.........но это только в мечтах....у нас в городе может это когда нибудь будет?

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha
если на прием к Михайличенко пойдете, то и сделайте у нее (парвда не знаю, делают ли у нее ночь, вроде не делали), ты просто сразу уточни, где бы не делали, что у тебя на руках есть прошлое ЭЭГ и что надо динамику посмотреть, а то как у нас формат не тот сделают.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
записалась к ней :a_g_a: цена 5500, результат через 2-3 дня после ээг, да ещё и уезжает она на несколько дней. Похоже придётся результаты ждать по эл почте :-( Туриченко тоже по телефону предупредил, что принимает только за деньги. Ещё к лору надо, логопеду и всё деньги. Про кардиолога в этом году даже не думаю. Хоть иди и банк грабь

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha
Да, деньги, деньги... думай о том, что у тебя один такой, станет легче :a_g_a: мы вот пока свой поход с ЭЭГ и Михайличенко отложили, у нас соответственно ЭЭГ 11000, Прием у Михайличенко 5000, она же еще анализ волос на тяжелые металлы сказала сделать, он 10000 на двоих, вот тоже тянем. Туриченко еще добавил, сказал что визуально видит по волосам что у детей ртуть повышена, так что этим вопросом тоже надо заниматься неотложно.

Напишешь потом что у вас в динамике показало, интересно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
Туся2008 писал(а):
valval
назначил с целью восстановления связей между корой и мозгом, воздействия на строение самой нервной клетки, как то так. к эпилепсии это не имеет отношения.

Девочки продам 10 пачек Ибуранола, Япония, новых, 10 мг, в пачке 100 таблеток. Нам не надо, оказывается.

Туриченко снова предупредил , что данный японский препарат оказывает необратимое влияние на мозг детей. НЕОБРАТИМОЕ! Предупредил также, чтоб "никакой самодеятельности", о какой он ЧИТАЕТ .....
Сказал также, что японский гаммолон имеет патогенетическое воздействие на детский мозг. Уж лучше наш аминалон. Нам это не нужно.

Сегодня мы были у него. Назначил снова курс с карбамазепином, микстурой и церебролизином. У нас на ЭТОМ начались явные улучшения несколько лет назад. Карбамазепин улучшает межполушарные связи. Воздействует на височные доли правого и левого полушарий.
У нас как раз все с проблемы в этом...

Туся, рада, что вы изменили мнение об этом Враче.

Сообщение Добавлено:  
Туся2008
Да, обязательно после поездки напишу. Деньги не жалко, просто их нет и взять негде. Успокаивает только одно :"Могло быть и хуже" :-)

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Мари-На писал(а):
Предупредил также, чтоб "никакой самодеятельности", о какой он ЧИТАЕТ ..

где? на владмаме?

Сообщение Добавлено:  
Мари-На
Да, мне понравилось его отношение на первом приеме, нам тот же курс прописал Ярику.
Ибуранол хвалит Михайличенко, я просто до нее еще не дошла и не успела про дозировки спросить. Вы знаете, я бы так однозначно плохо про японские препараты не говорила, нам к примеру, гаммалон помог, на аминалон эффекта не было, по крайней мере в Японии минимальны шансы купить подделку, а у нас запросто вместо Аминалона можно мел кушать, а то что в инете пишут что Ибуранол после длительного приема во взрослом возрасте может в дальнейшем вызывать деменцию, не помню, чьи исследования, думаю однозначно принимать не стоит, не забывайте это же еще и бизнес.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Мари-На
При последующем приеме обязательно спрошу про источники, из которых ВВ черпает информацию об Ибураноле и его влиянии на детский мозг. Мне он аргументировал тем, что нам сейчас психостимуляторы не нужны, к коим относится ибуранол и гаммалон.

Но если честно меня и не сильно вдохновило то, что он назначил очень древние российские препараты с тяжелыми побочками, но я все таки приняла решение пройти курс и понаблюдать,надо все пробовать, такой "коктейл" нам еще не назначали. Статью про дифенин, которую он рекомендовал мне почитать , я прочитала, ну не сильно впечатлило, ну да ладно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
Туся2008

Это не я говорю однозначно, а врач... эти препараты не давала Марине. Не была и против них. Не могу о них вообще судить. Он предупредил- я услышала. Хожу к нему именно как к врачу. Возможно, предупрежу кого-то об опасности самолечения им. Считаю важным...Наш папа, к примеру, категорически против в самолечения ребенка. :de_vil: Я бы все давала, лишь бы быстрее помочь. Услышала про гаммалон и ахнула: хотела ведь купить и давать втайне.
Я не испытываю чувств "просто к японским" препаратам от того, что они японские. Думаю, вы тоже.
Он довольно долго говорил сегодня карбамазепине в НАШЕМ случае (незавершенные процессы поляризации). Я тоже услышала. (Муж был со мной...Он у нас главный провокатор и циник :-ok-: )

Однако вы говорите о "древних росс. препаратах с тяжелой побочкой", но тогда почему отвергаете МНЕНИЕ врача!, который предупреждает о необратимых последствиях японских препаратов для детей.
О чьем бизнесе вы говорите?...
Стандарт-коктейль из довольно недорогих препаратов помог моей девочке. Нас вдохновило.

Разговариваю еще и с позиции человека, который давно "в теме". Вид делаю... :-) Что все понимаю и диву даюсь. что это не так: ничего я не знаю о детском мозге, как знает это врач. (Он как бы дает мне некий аванс, что я все слышу правильное. Может, потому, что я услышала про обучение на Сафонова 4 года назад). Он мне еще летом четко сказал об ибураноле, причем сам, без наводящих вопросов. Он же разговаривает со мной еще как бы на равных, видимо, рассчитывая на то, что я трезво оцениваю его усилия по лечению ребенка: мы видим теперь, что было с Маришкой, и что стало к 12 годам.

Несколько лет назад я СИЛЬНО мучилась от простоты его назначений: ну НЕ БЫЛО красивого звучания препаратов, которые тогда вошли в обиход. :ny_tik:А я ждала... Я и сейчас часто это слышу. Нет, не назначает нам их ВВ. На все просьбы о назначениях- НЕТ! :men:
Сейчас доверяю только ему. Спросила про Питер в который раз. Опять: "Ничего нового там вам не скажут. Если применять новые практики в Бехтерева, времени не хватит".
Далее:
1. Лежать в больнице на Жигура незачем Марине! :ny_tik:
2. Отлично сработали ваши педагоги. Ходила сегодня к директору, благодарила в который раз. :ro_za:
3. ЭЭГ делать не надо.
4. Томограф- тоже.

Туся, может не стоит так категорично спрашивать про "источники, из которых черпает ВРАЧ информацию"? Звучит почти как угроза... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мари-На
я думаю, не одна здравомыслящая мама не будет заниматься самолечением неврологических и психических проблем у ребенка, не думаю что в Японии все так запущено и они производят такие страшные препараты для своих граждан. И потом область проблем у наших детей настолько многогранна и противоречива, и мнения специалистов в ней также, тоже касается и препаратов.

Мари-На, я очень рада за успехи Вашей дочи и что Вы нашли своего врача, что Вам помогают недорогие препараты российского производства. Возможно мы в начале Вашего пути, а может у нас свой путь.

Сообщение Добавлено:  
я тоже у Мокрецовой спрашивала про Питер....говорила...ну а смысл.....все мы обучаемся в одном месте.....ничего нового не услышите.....

Почему то сомневаюсь в использовании "древних" препаратов в лечении......и склоняюсь в пользу передовой Японии........

По хорошему мне тоже бы сходить к Туриченко.....к нему запись?....что то я не слышала о нем раньше в больнице на Жигуре

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
AngelLinka писал(а):
я тоже у Мокрецовой спрашивала про Питер....говорила...ну а смысл.....все мы обучаемся в одном месте.....ничего нового не услышите.....

Вот не соглашусь. Я бы съездила на вашем месте, если с Германией не получится.

Сообщение Добавлено:  
valval
нужно все пробовать.....а возможно, интересно, обследование по льготе...край.здрав.....как то же люди стоят в очередях и это все оплачивается....дорога, обследование......

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka
Куда вы в Германию собираетесь?

Сообщение Добавлено:  
Туся2008нет:)))))
про Питер интересно...

Сообщение Добавлено:  
Туся2008 писал(а):
AngelLinka
Куда вы в Германию собираетесь?

Это мы раньше в теме обсуждали, что в Германии самые крутые спецы по эпилепсии, вот я так и написала.

Сообщение Добавлено:  
мы тоже про Питер думаем, клинику Прогноз, и думаю эффект должен быть хотя бы потому что во первых полное обследование на современном оборудование (ЭЭГ, МРТ, УЗДГ, КТ, вызванные потенциалы) и потом медикаментозное лечение и комплексное в плане физиотерапии, массажа, ЛФК, логопеда, и специальные программы (меня интересует Томатис и FAST FOR WORLD, это по речи), потом есть положительные отзывы мам про Прогноз.

мы если соберемся то уже весной, ближе к лету, как потеплеет.

valval
вы имеете в виду установку приборов, которые приступы гасят, а как их здесь обслуживать?

Сообщение Добавлено:  
Туся2008 писал(а):
valval
вы имеете в виду установку приборов, которые приступы гасят, а как их здесь обслуживать?

Да в любых вопросах лечения эпилепсии немцы впереди планеты всей.
А насчёт приборов верно, сами понимаете - ни в Хабаровске, ни у вас нет таких специалистов.
Тоже заинтересовала клиника Прогноз. Просто когда интересовалась насчёт крутых питерских эпилептологов, моя подруга-невролог, живущая там, к моему удивлению ничего внятного посоветовать не могла, сказала, что якобы стильных детских эпилептологов нет.Сайт у них есть, вы там отзывы посмотрели или где?

Сообщение Добавлено:  
valval
отзывы хорошие были от мам деток с проблемами речи, меня эта клиника тоже заинтересовала с точки зрения стимуляции речи, с эпи готовностью надо аккуратно очень стимулироваться, да и думаю частная клиника не заинтересована держать слабых специалистов, думаю врачи грамотные, в любом случае есть возможность в Питере к светиле попасть, может чего нового скажет, в нашем случае это скорее психиатр, ну если чего нового ЭЭГ покажет, то и эпилептолог.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов