Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 22 из 101  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
фибриноген сам по себе во время беременности всегда повышается,просто надо отслеживать норму,я каждый месяц у гематолога ,в этот раз зашкаливал на все 33 недели вместо моих 24, колю уколы в живот,снизился

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Девочки, все обязательно будет хорошо, обязательно!!!!!
Я все собиралась написать, но все боялась даже писать что-то, хотя ещё 4 года назад не вылазила из темы, про зб - читала, читала, читала..... Потом поняла, что как-то и не легче от этого чтения...
Вот моя история. Первого ребенка родила рано, в 19 лет, два месяца пытались забеременеть, бегала к врачу, переживала, - врачи посмеялись, что это не срок. Беременность проходила фактически без осложнений, всю беременность бегала - училась, вплоть до последних дней. Хотя в моральном плане было много слез, истерик, переживаний - все это в силу возраста, не налаженных ещё отношений с мужем и неадекватного восприятия врачей, так как в больницах я не так и часто бывала до того времени и все казалось диким и страшным, и лежать в больницы я не хотела, и врачи по моим понятиям говорили страшные вещи... Ну вот родился мой малыш. Муж сразу хотел ещё ребенка (муж старше), но я хотела доучиться, хотела поработать...а в два года у малыша начался период постоянных тяжелых болезней и это так тяжело было, что я уже не хотела никаких детей. Но потом стало получше и к 5 годам старшего мы стали думать о втором. И вот 20 мая я узнаю, что беременна. Я про беременность почти сразу стала говорить, планировать...Мама заикнулась так, что не надо ничего говорить, дождись...А я отмахнулась, мол да что может быть-то...Гинеколог на приеме не увидел беременности, на узи поставили 3 недели сказали, что яйцо видно, а ребенка нет, но это потому, что маленький ещё очень...и назначили прийти ещё через неделю..прихожу - та же картина...назначают ещё через 10 дней... И вдруг мы ругаемся с мужем из-за какой-то бытовой ерунды и в тот же день начинается кровотечение. Дежурит первая речка. Едем туда - смотрят, просят сделать тест. Две полоски. Назначают папаверин и если не пройдет, то завтра в тройку. Назавтра едем в тройку. Кладут в отделенье гинекологическое, там все на меленьких сроках с риском или после зб, выкидыша...Мне попадается хорошая врач Наталья Вечеславовна,( да и вообще нет негатива о врачах, просто они уставшие и работа у них такая...Конечно, могу и плохого много рассказать, да и халатность бывает, но как-то это забылось и в целом отношение было хорошее у врачей...) Смотрят на узи - есть яйцо...стараемся сохранить...Даже врач говорит, что при таком желании сохранить, наверно, прорвемся...Капаемся 10 дней...повторное узи 4 июля - плодное яйцо вышло само. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Все равно чистка :cry_ing: Потом все анализы - генетик, эндокринолог, гематолог, все в норме. Генетик (Пронина, ЦМИД, мне она очень понравилась) сказала, что раз уже один ребенок есть с мужем, то не стоит сильно заморачиваться про генетику. Про генетический анализ материала мне, как и многим, не сказали, а я и не знала. Реву каждый день, читаю все про зб без перерыва....БЫли в больнице девочки, которые мне говорили, что мне не так больно, потому что уже есть ребенок. Неправда это...Больно так же, больно очень, потому что не важно есть или нет, потому что ты так же потеряла того, кого уже любила и ждала. И как и все думала, что со мной такого не случиться... А еще тяжелее, что нельзя при ребенке показать как тебе тяжело, нужно играть и улыбаться...Муж не знает, что делать. Пила регулон 3 мес, потом был сбой цикла - 2 мес без месячных, потом месячные через каждые 2 недели 3 раза. Через 7 мес. после зб. врач разрешает планировать беременность. И на следующий день меня увозит скорая - непонятные боли в желудке. Начинаются мытарства - что мне только не ставили - почки, аппендицит, воспаление по женски, в итоге нашли очень высокий биллирубин и камень в желчном - и опять - гепатиты всех видов, механическую желтуху, от которой "ты умрешь, если немедленно не прооперировать" (врач с первой речки), проверки на спид, малярию :ps_ih: :de_vil: , на гепатиты сдавала раз 7 в разных лабораториях, днк анализы на генетические болезни связанные с печеночными показателями. Билирубин не падает, мне плохо, нервы на пределе, ни о какой беременности врачи даже слышать не хотят. Бегаю по всему городу, по всем больницам, профессорам...итог - делать операцию - удалять желчный, может и станет лучше. Ну удалять, так удалять, в голове только одна мысль: все что угодно, лишь бы был малыш. Над старшим стала трястись гиперактивно, от себя ни на шаг :sh_ok: . Естественно с мужем предохранялись презервативами. 10 мая ложусь на операцию в больницу, платно. Врач смотрит вечером - утром операция - и говорит - "Не буду оперировать. Не знаю почему, но не буду. Тебе лучше не станет, причина не в желчном как таковом..в чем не знаю...дообследуйся, потом поговорим...Беременнеть, конечно, нельзя пока". Полная растерянность. Что дальше делать? Через десять дней тест показал две полоски :a_g_a: Ровно год с того, как я узнала о той неудачной беременности. Ровно 10 дней с операции, которая могла бы быть...Сдавала хгч сама, каждую неделю. На 7 неделях Юнилаб сделал неправильное разведение и результат был в 4 раза ниже предыдущего. В слезах неслась в консультацию - у меня зб - посмотрели на узи - сердцебиение есть - плакала и обнимала узистку. Положили в дальзаводскую больницу на сохранение. Условия там, конечно, как в концлагере, но там очень хорошие отзывчивые врачи, которые никогда не скажут - "нечего тут сохранять", а будут стараться помочь до последнего. На след. день позвонили из Юнилаба и извинялись за ошибку в анализе :de_vil: :de_vil: :de_vil: В больнице заболела гриппом. Тяжело - температура до 40 была..ничего нельзя из лекарств...пила по 6 литров брусничного морса и липового отвара в день..сбила за три дня....Потом сразу на узи отправили - уж слишком высокая т. была - риски огромные - на узи все нормально. :-ok-: Выписалась домой. Работала. Никому ничего не говорила. 4 июля ровно год с чистки зб и в этот самый день у меня закровило...отвезли в тройку....мыслей никаких...опять узи, папаверин, ношпа...на след. день не кровило. И так примерно всю беременность...то одно, то другое. В общей сложности на сохранении я пролежала 3 месяца, ещё месяц дома - ходить было нельзя вообще. Были и лекарства и генетик опять - грипп на раннем сроке+низкий хгч в первом скриннинге+зб в анамнезе (хорошо, сразу шла к Прониной и она сама сказала - пиши отказ от проколов). Кстати, билирубин в первом триместре был высоким, говорили, что если дойдет до 60-70 - будем прерывать (хотя я б все равно не стала)...а во втором он упал до полной нормы и больше не поднимался. В итоге врачи сделали заключение, что у меня просто был сильнейший гормональный сбой организма С работы ушла в 6 мес. в отпуск, а оттуда в декрет...причем на работе узнали только за 2 недели до декрета..не знал даже старший сын..он в 7 мес. выдал - "Мама, ну ты сходи к врачу, может у тебя все же не кишки вздулись, может у тебя там ребенок уже нарос, смотри, какой живот" ;;-))) Сказали родне и ребенку после второго узи только. Муж все это время носился со мной как с хрустальной вазой. Решил и квартирные вопросы и многие другие, готовил, убирал и вообще мне ничего не давал делать. Я его таким никогда за 9 лет совместной жизни не видела. Ровно в 40 недель родился наш младший малыш, которого мы все так ждали. Я думала, что очень люблю старшего и боялась, что младшему будет меньше любви, оказалось, что ещё больше и младшему и старшему. Младший достался не так легко и зачем-то кому-то на небесах это было нужно. Значит нужно было пройти именно такой путь с разницей ровно в год.

За это сообщение автора pobasenok26 поблагодарили: 7 Hello DolliJust_MeoceanirinaShine*TIOLAVанильДобрая тигра

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2013
Девочки, а через сколько у кого после ЗБ (после чистки) месячные пошли? Просто уже неделю задержка, чего то не пойму ничего!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
AnnVika
У меня через 31 день начались (цикл так в принципе и был до б. 28-30 дней).
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
AnnVika
У меня примерно через месяц. Но меня предупреждали, что возможна задержка, так как это большой стресс для организма...
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2223 раза
AnnVika
У меня цикл 28-30 дней, так и начались в срок.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2012
Благодарил (а): 8 раз
выскабливали 19,08 а месячные начались 27,09

на 40-й день. Врач сказала что в норме до 2-х месяцев :)

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26
слава богу все закончилось, и появился долгожданный второй малыш :bra_vo: твой рассказ еще раз доказывает несовершенство нашей медицины :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
Поэтому когда я лежала на сохранениях, уже ничему не удивлялась, сама держала все на контроле и переживала гораздо меньше из-за "странностей" врачей и больниц, так как была уже научена как на все это реагировать.
А спокойствие и контроль ситуации, девочки, очень важны. И все-все назначения нужно перепроверять и спрашивать - "Зачем?".
К сожалению, чтоб все было нормально с тобой и детьми, нужно вникать в тонкости мед. вопросов в этой стране. А то поставят вам "Малярию", которую вы видимо зимой в автобусе Владивостока подхватили :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
pobasenok26
+1
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а то я переживаю уже 8 дней задержки)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
AnnVika
можно узи сделать
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот думаю завтра сходить на узи!!! А вообще теоритически возможна беременности через месяц после замершей?(с мужем вроде предохранялись, но пару раз не удачно)

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
AnnVika
Возможна, пару историй таких читала
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
AnnVika писал(а):
Вот думаю завтра сходить на узи!!! А вообще теоритически возможна беременности через месяц после замершей?(с мужем вроде предохранялись, но пару раз не удачно)

у мня знакомая так забеременела сразу после аборта (в принципе то же выскабливание, что и после ЗБ), и вместо клиники пошли они с ее другом в загс, слава богу во второй раз руки не поднялись :sh_ok:
родила девочку, совершенно нормально выносила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:sh_ok: маленька надежда

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
так хочу так хочу

Сообщение Добавлено:  
AnnVika

Возможно, я с такими девочками лежала на сохранении. Одна вообще через месяц после внематочной. Но тут главное психологически подготовиться, что врачи будут стращать обязательно, что организм не готов

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
вот и я боюсь, а вдруг беременность- так врачи застращают(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
AnnVika писал(а):
вот и я боюсь, а вдруг беременность- так врачи застращают(((

даже если и будут стращать - самое страшное, что может произойти, это опять ЗБ или вкидыш. Но ведь и возможен удачный вариант. Не делать же аборт :de_vil:
просто носить малыша и надеяться на лучшее, тем более, что таких примеров удачных очень много

Сообщение Добавлено:  
Babylon33 писал(а):
просто носить малыша и надеяться на лучшее, тем более, что таких примеров удачных очень много

+10000000000000000000000000000000 И быть готовой слова врачей пропускать мимо ушей. Мне вон что только не говорили, а ничего не совпало

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 22 из 101  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов