Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Позитиффчик писал(а):
как не смешно, но может стать реальностью ....

Мне совсем не смешно! :ny_tik: Потому что так оно и есть,только если человек там работает и знает другие тел., а остальным в очередь и слушать гудки. У меня сосед вызвал так полицию,молодежь шумела.....Так они приехали через два часа когда все уже спали :hi_hi_hi: и мозг вынесли соседу! А молодежь увидев машину затихла :-) ,как только уехала, продолжила гульбу. :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Tasy писал(а):
а если окажется добропорядочный гражданин

Добропорядочные не ходят возле школ с открытыми ширинками! :de_vil:

Добавлено спустя 50 секунд:
Tasy писал(а):
а если окажется добропорядочный гражданин

Добропорядочные не ходят возле школ с открытыми ширинками! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 22 раза
merta
Большинство-то с закрытыми, просто рожи подозрительные.

На мой взгляд в наше время школы (имею ввиду внешний периметр) надо оснащать хорошими камерами и выводить их на нормальную охранную будку, с охранниками от МВД, у которых есть полномочия в случае чего и документы проверить и задержать. А у нас в школах сейчас сидят пенсионеры с одной функцией "открыть-закрыть раздевалку".
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Tasy поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а):
Позитиффчик писал(а):
Fata_Morgana
А я видела днем , когда дети идут из школы и он ( мужик 50 лет примерно) стоял около лестницы и каждую девочку проводил глазами и что то пытался им шептать, а я рядом гуляла с ребенком и он начал на нее смотреть ( как мужик) и при этом что то успел ей сказать в пол голоса я была в метрах 4 и не смогла расслышать, а она у меня еще толком и не говорит. У меня аж дрожь по телу и я сразу оттуда ушла. Кошмар!!!

Почему в милицию не сообщили? Вот так у всех дрожь по телу и все "сразу в шоке уходят". Но зато- готовы бороться.

Я звонила в милицию после того, как в автобусе поймала за руку седого старца трущегося своим поганым органом об десятилетнюю девочку! С 02 отправили в районный отдел, где мне сказали, что пока он никого не изнасиловал, доказать что-либо будет невозможно. И про обострение рассказали... так что, на содействие органов власти рассчитывать не стоит.

Landa писал(а):
может их стоит фотографировать на телефон и выкладывать фото всем на обозрение, так можно будет быстрее узнать кто перед вами и принять какие то меры

Эта мера мне по душе... хотя я сама не сориентировалась и не смогла сфотать урода, но впредь буду готова :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, вот нарыла статью прочитайте:
Просьба внимательно прочитать и распространить статью о том, как уберечь ребенка от педофила!!!

По многочисленным просьбам родителей в адрес движения "Охотники за головами" опубликовать пособие-инструкцию по защите детей от педофилов.

Родители, обеспокоенные эпидемией педофилии в России, регулярно обращаются к нам с просьбой создать пособие по самообороне для ребенка. Тема действительно весьма актуальная и, что поразило, так это то, что на поверку в Интернете по этому вопросу нет абсолютно никакой информации. Пример:

- "В четверг, 4 апреля, в Ростове задержан подозреваемый в изнасиловании 4-летней девочки. Задержанным оказался житель Узбекистана Илхам Жураев, 1983 года рождения. Мужчину задержали в гипермаркете «Ашан», по приметам, которые сообщила сыщикам бывшая супруга Жураева. По версии следствия, насильник похитил девочку возле дома, где она жила, и увез в садоводческое товарищество, где надругался над беззащитным ребёнком. Изнасилованную девочку нашёл на свалке садового товарищества её родственник и сообщил о случившемся в полицию. Следственными органами было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».

Вопрос, который часто задают родители - как предупредить похищение ребенка? Действительно, тема похищения детей для России как никакая другая имеет все основания считаться одной из самых болезненных. В России БЕЗ СЛЕДА пропадают, в среднем, по четыре ребенка КАЖДЫЕ СУТКИ. И как правило, таких вот 4-х летних детей, похищенных среди белого дня прямо на улице, педофилы в живых не оставляют и найти ребенка, закопанного глубоко под землей, возможности, как таковой, у сыщиков нет. Яркий тому пример, когда тело убитой Насти Сметаниной двое педофилов расчленили и закопали в навозной куче в марте этого года.

Итак, что тут можно посоветовать родителям. Первое: поймите самую главную вещь - педофил не хватает ребенка за руку и силой не утаскивает его в безлюдное место. В 99,9% случаев ребенок по доброй воле следует за педофилом, увлеченный каким-либо заманчивым предложением. Второе: вы можете своего ребенка с ног до головы обвесить всякими там радио-маячками, но это НЕ СПАСЕТ его от преступления, это лишь поможет следствию найти преступника. Третье: НЕТ, НЕ БЫЛО НИКОГДА и НЕ БУДЕТ в супер технологически развитом будущем более эффективной меры, чем обычное ИНФОРМИРОВАНИЕ РЕБЕНКА о возможных угрозах. Наши родители (вспомните свое детство) именно так и поступали.

Не стоит ребенку объяснять в подробностях кто такие педофилы. Детская психология лет до 12-ти и все действия ребенка легко поддаются управлению через вживление в создание ребенка так называемых "хороших фобий". Вы же объясняете ребенку, что огонь горячий, просите ребенка пальцы в розетку не совать, поселяя в голове ребенка фобию "животного ужаса" перед болью от разряда электричества.

Ровно то же самое касается и педофилов. Вы можете в максимально понятной ребенку форме ПОЯСНИТЬ, что есть некие злые люди, которые крадут детей. Ребенок обязательно спросит у вас: зачем? Моя мама, как и миллионы мам нашего поколения, заложили в наше сознание очень "качественную фобию". Наши мамы уверяли нас, что "некие плохие люди" крадут детей для трансплантологии органов. Ну, мол, если тебя похитят, то заберут твои глазки и пересадят другому ребенку. Такая фобия не травмирует психику, но при этом максимально впитывается психикой ребенка на весь период взросления.

Объясните ребенку как угодно, хоть по слогам и с особо внятной дикцией всего одно положение - нормальному взрослому человеку от ребенка НИ-ЧЕ-ГО не нужно. Если "незнакомый дядя" предлагает проследовать за ним ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ КУДА и ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ЗАЧЕМ, то (обращаетесь вы к ребенку) 100% этот дядя - ПОХИТИТЕЛЬ детей. "Незнакомый дядя" может предложить массу вещей:

- Эй, девочка, там котята без мамы в коробке сидят. Пошли со мной я покажу где. Они такие милые. Может себе одного возьмешь.

- Привет дети. У меня в квартире живет настоящий ежик. Вот его фото. Пойдемте со мной я дам вам его на руках подержать.

- Любишь мороженое мальчик? У меня полный холодильник остался после того, как у меня гостили племяшки. Они все мороженое не съели, а собой его взять не смогли, потому что оно в сумках растает. Ну не выбрасывать же его. Хочешь, мальчик, я его тебе все отдам?

- Эй, девочка (мальчик) - говорит незнакомец из авто - а как проехать на Лебедянскую улицу? Я тут уже второй час катаюсь, и мне все пальцем тычут, что она - там. Я еду туда, а там люди в другую сторону показывают. Как сговорились все. Девочка, садись в машину и покажи мне улицу. Я тебе 500р за это заплачу. А потом обратно сюда же привезу. Садись не бойся ...

Ну и самая, пожалуй, малоизвестная разводка педофилов (малоизвестная потому, что очень эффективная):

- Эй, девочка, тебя как зовут? - обращается к ребенку незнакомец из авто.

- Меня? Катя. А что?

- Ну, наконец-то я тебя нашел! Несколько часов по району мотаюсь. Меня попросили соседи твоих родителей тебя срочно найти и в больницу везти. Твоей маме плохо стало. Садись скорее в машину я тебя в больницу отвезу.

- А папа уже там, в больнице? - ребенок может невольно задать самые разные уточняющие вопросы, не от недоверия, а машинально.

- Катя, я не знаю. Я даже твоих родителей не знаю. Я друг ваших соседей с пятого этажа. Ну, дяди Олега и тети Наташи. Ну, ты должна их знать. Они позвонили мне и еще многим людям на машинах. Мы тут тебя всем районом ищем. Нет времени. Садись в машину. По дороге все объясню.

Пояснение: эффективность последнего приема базируется на фундаментальных свойствах человеческой психологии - в стрессовой ситуации человек неадекватно оценивает ситуацию и не склонен к логическим суждениям.

Педофилы могут напридумывать множество новых приемов, но, так или иначе, в основе всегда будут котята, ежики, мороженое, быстрые деньги или "я знакомый ваших родителей". Приведите эти примеры и закрепите их фобией "они заберут у тебя глазки" и все! Только этим 15-ти минутным разговором вы в несколько десятков раз МИНИМИЗИРУЕТЕ риски для вашего ребенка подвергнуться похищению, изнасилованию или убийству.

Уважаемые родители, мы будем последовательно публиковать пособие по детской безопасности и на следующей неделе расскажем о том, какие действия может предпринять ребенок, учитывая, что он многократно слабее взрослого, при нападении педофила и попытки изнасилования ребенка в подъезде, лифте, стройке, пустыре и т.д. и т.п.

И в заключении: уважаемые родители, эпидемию педофилии самому обществу вполне по силам свести на "нет" и, раз властям до всего этого особого дела нет, то мы должны сами о себе позаботиться. Чем больше родителей проведут профилактические беседы со своими детьми, тем меньше будет преступлений в самой ближайшей временной перспективе. Поэтому огромная человеческая просьба максимально распространить форумам, сообществам и группам.

Просто нам нужно быть бдительнее и в том числе присматривать за детьми ( наши они или нет).
Об этом случае около школы я рассказала директору, специально сходила и все объяснила. Сказала, что проведут беседы с детьми .

За это сообщение автора Позитиффчик поблагодарили: 8 BerkanaHello DolliLoreenaNata BorisйожегвтуманеЛебедь белаямамундельМихейчик

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
я свою от открывания дверей чужим отучила словами "представь, я прихожу домой, дверь открыта, а на полу твое окровавленное тельце" ну и кучи жутиков подробных добавила, у нее глазоньки округлились, теперь она вообще к двери не подходит...а то был случай показания счетчиков снимали, она дверь и открыла, я когда узнала, чуть не поседела...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Позитиффчик большое спасибо за статью. ссылкой не поделитесь?

Сообщение Добавлено:  
Позитиффчик писал(а):
около 21 школы днем было на прошлой недели.

А мужик был седой и плешивый?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 22 раза
Позитиффчик писал(а):
Сказала, что проведут беседы с детьми .

Хотелось бы, чтобы такие беседы периодически проводились во всех школах. Почему бы не провести внеклассный час на тему самообороны, можно и дядю или тетю в форме пригласить, чтобы детки понимали, что это не просто посиделки, а все очень серьезно. Живем практически по закону джунглей "или ты или тебя"...
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Tasy поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рокси писал(а):
Позитиффчик писал(а):
около 21 школы днем было на прошлой недели.

А мужик был седой и плешивый?

Я сейчас не помню точно , но что то вроде этого.
Мерзкий тип и в левой руке очки держал и нервно их сжимал . На взрослых женщин , которые вместе со школьницами он вообще не смотрел и даже его лицо кривило, а девочек обсматривал с ног до головы и при этом пытался им что то говорить, но я на площадке была и ему видать очень мешала. Я сначала думала , что он встречать вышел, но его я ни разу не видела , да и вел он очень уж подозрительно, извиняюсь за прямоту , но с моей дочи не отводил глаз и при этом когда она забегала на горку ей что то шептал, но у нее спрашивать - это бесполезно , она еще не может объясниться .

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Annsy писал(а):
Позитиффчик большое спасибо за статью. ссылкой не поделитесь?

http://m.vk.com/club19282084 сообщение от 23 сентября в группе

Сообщение Добавлено:  
Позитиффчик
Тот тип в автобусе где-то в районе Школьной в автобус зашёл. Видимо, живёт где-то поблизости. Так что, нужно быть внимательными.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Рокси
О! У меня сестренку младшую весной старый дед на остановке" столовая" пытался к себе затащить. Идет сестра вечером домой, к слову сказать из института( она выглядит маленькой совсем, рост 150см. Не красится и в кроссовках), подходит к ней старый дед и говорит прямым текстом:" подержи за член, 100 рублей дам" :sh_ok: она его послала конечно, так он за руку схватил и пытался с собой увести куда то. Она руку вырвала и побежала.
Хорошо что убежала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alenka89
А где такая остановка?

Сообщение Добавлено:  
Alenka89
Капец :-( А в милицию пойдёшь с таким заявлением, сами милиционеры и поржут над тобой.
Возможно, что это один и тот же дед к детям пристаёт. И ведёт себя нахально.. он, судя по поведению, не в себе. Ему ничего не стоит напугать ребёнка и подчинить себе. Надо детям рассказать про этого деда.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рокси писал(а):
Alenka89
Капец :-( А в милицию пойдёшь с таким заявлением, сами милиционеры и поржут над тобой.
Возможно, что это один и тот же дед к детям пристаёт. И ведёт себя нахально.. он, судя по поведению, не в себе. Ему ничего не стоит напугать ребёнка и подчинить себе. Надо детям рассказать про этого деда.

Девочки, такие у нас законы, что трясти писькой при всех - это норма, ну подумаешь обострение !!! Да и мужики стали бессовестными раньше ходили за гаражи ссать, а сейчас где прижало , там и вывалил. Короче, уроды моральные, у меня муж когда таких видит всегда ругается на них, они глаза вылупят и уходят, типа что тут такого , все в полне нормально же. Мой брат как то за гаражами пошел по нужде , так на него собака набросилась и порвала штаны, так он теперь тщательно выбирает места , чтоб никто не видел. Везде бы таких собак :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2011
На мой взгляд в наше время школы (имею ввиду внешний периметр) надо оснащать хорошими камерами и выводить их на нормальную охранную будку, с охранниками от МВД, у которых есть полномочия в случае чего и документы проверить и задержать. А у нас в школах сейчас сидят пенсионеры с одной функцией "открыть-закрыть раздевалку".[/quote]

!!!!!!!!! Полностью согласна!!! Надо все возможные меры предпринимать, чтобы деток защитить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 63 раза
Позитиффчик писал(а):
Alenka89
А где такая остановка?

Между Тихой и Сахалинской:
ост. Сахалинская-ост. Столовая-ост.Энерготехникум

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Позитиффчик писал(а):
Девочки, вот нарыла статью прочитайте:

Предлагаю всем неравнодушным: распечатать данную статью и распространить (наклеить) у себя в подъездах или дать воспитателям/учителям,чтобы ознакомили родителей.
Ну надо же как-то с этим бороться, если властям не до наших детей...

За это сообщение автора SAVOY поблагодарил: Позитиффчик

Сообщение Добавлено:  
SAVOY писал(а):
Между Тихой и Сахалинской:
ост. Сахалинская-ост. Столовая-ост.Энерготехникум

Ну правильно - тот дед быстренько вышел на остановке Сахалинская.. хотя чё ему оставалось делать, когда его "спалили"? :ps_ih: Но по-любой, где-то недалеко проживает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 63 раза
http://deita.ru/incidents/primorskij-kr ... z2gWWynf00
вот, пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
SAVOY писал(а):
http://deita.ru/incidents/primorskij-kraj_02.10.2013_847441_devochka-vo-vladivostoke-stala-zhertvoj-izvraschentsa.html#axzz2gWWynf00
вот, пожалуйста

Посадить бы его.. надолго...
Но тот, кого я видела, натуральный дедок, ему никак 39 лет не дашь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Рокси
А мой молочный был, эт точно.. Явно до 30ти :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов