Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бриташки — плюшевые мишки
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
SAVOY
да тут в роддоме пока курорт :smile: , время есть, пока ляль спит или ест :smile:
yanasun
она стерилизованная?
если не агрессорша сама по себе, то проблем не должно быть
конечно, с начала, нужно будет внимательней отнестись, посмотреть на ее реакцию, если хоть маленькая попытка будет игры - то срожайше присечь
кошки обычно спокойно реагируют
сама волнуюсь, как мой бездомный полосатый воспримет младьшего (старшего любит и терпит)))
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 63 раза
yanasun писал(а):
да я к тому что,кошка игривая у меня,любит охотиться....и переживаю,что ребеночек родится и будет же шевелиться естественно,ручками в разные стороны...а эта начнет охотиться...(((

Агрессии у британов ноль, это 100% (если,конечно он с доками и из нормальной семьи). А вот поиграть "в мышек"- риск есть :-( Нашему сыну 5,5, нашу лапушку обожает, но вот на ночь всё-таки просит убирать её из своей комнаты, ибо был инцидент (когда кошке было 5мес,правда, но впечатления до сих пор свежи): сын улёгся спать, а она решила,что двигающиеся ножки под пододеяльником- это МЫШКИ! их надо срочно всех переловить и отдать хозяевам.. В общем, одну ногу поцарапала, вторую -не успела :-(
Так что вы будьте начеку: поначалу- точно будет пытаться охотиться, но если вы ей всё "объясните" ( мне ,например, пришлось зло нашипеть на нашу кошку), думаю, всё у вас будет хорошо. Кошки- они умнички :lo_ve:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
храбрая писал(а):
предложу ей унитаз)))

нее.. самое классное- памперс :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, у нас тоже бриташка, брали взрослой и встал вопрос о туалете, т.к. у предыдущих хозяев она ходила в туалет с наполнителем как и у всех. Первую ночь она пошла в туалет и на всю квартиру был слышен этот шум :sh_ok: (у нас силикагель). Каждый раз просыпаться по ночам было не очень приятно, и вычитала тут на ВМ, что можно взять большой лоток с решеткой, под нее насыпать любой наполнитель ну и естественно убирать тяжкие труды кошки сразу. Правда и без наполнителя она трудолюбиво зарывает. Я очень переживала, что она не приспособится к такому туалету - оказалось зря. Все довольны.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
храбрая писал(а):
да для меня такие кошки вообще - боги)))) высшие существа

:ni_zia: да вот спрашиваю ну КАК кот ваш в унитаз пошел?? а хозы даже своего счастья не понимают:да фиг знает ...сразу как то взял и пошел..мы даже не думали его приучать.. :sh_ok: :sh_ok:
а у нас тут кошачий туалет двухэтажный :cry_ing:
я знаю некоторые в ванную ходят :du_ma_et:
moriss-s писал(а):
вот и я мечтаю, вот переедем и буду приучать её.

а есть методы?
yanasun писал(а):
что начнет ревновать к ребенку....

это не зависит от породы на мой взгляд,есть характерные конечно -надо смотреть по ситуации-может ей вовсе по барабану будет,ну тряпкой ей по Ж дать пару раз-чтоб поняла

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2013
Благодарил (а): 53 раза
кошка стерилизованная....но характер не понятный...иногда может дать и погладить себя и на руках чуток полежать(но редко и очень мало),но потом что то может её перемкнуть и укусит....а порой берешь её и сразу кусает...вот и не могу понять какая она...она такая у меня что ей не нравиться,что запрещают ей что либо,у неё в глаза сразу столько обиды...а как то с мужем уезжали в другой город на 3 дня...так она решила отомстить...а нассала во всю закрытую обувь,что была в прихожей....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 2476 раз
yamagutti
С новорожденным!!!!!!!!!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 04 дек 2010
Благодарил (а): 212 раз
yamagutti Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! С рождением долгожданного лялика!!!!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
yanasun
Новорожденный и кошка в доме я считаю вещь не совместимая. Кошку лучше отделить на какое то время от ребенка, а то не дай Бог, что у них там в голове, может и поиграться и может мстить начать, так как раньше она была самая любимая, а теперь любовь хозяев придется делить. От греха по дальше в другую комнату кошку. Тем более я она метила, когда вас не было дома, это мстюльки.

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
yanasun[
Мне тоже кажется,что порода не показатель отношения к ребенку. У меня старшая шотландка.У меня ребенок родился-кошке было 1 год,залюбленная была,ну разве что в попу не целовали ее :hi_hi_hi: Тоже все переживала-как же она,залюбленая?тем более она у меня не скажу что супер ласковая, дама с характером,скажу сразу-ребенок пару раз получал чуток когда был уже ходячий(просто била лапой без когтей и чуток прикусывала-не сильно, а как нашкодившего котенка ).Первый месяц она впала в ступор и жутко боялась его, когда он плакал, потом набравшись храбрости его понюхала, а потом у нее появилась подпольная кличка-Няня.ибо стоило ему заплакать или он проснулся,она бежала ко мне где бы я не была и требовательно звала и вела меня к нему. Сейчас кошке 4.5, сыну 3.5... и я не скажу ,что она его обожает,просто терпит и тоже если что-огородами,огородами :-) Хотя вот я говорю-тебе круто повезло,он никогда не таскал ее и не мучил.

вот у мужа брат, у них британка, но честно- там кошка агрессивная .И они просто до года ее в коридоре держали, в зал где был ребенок не пускали.Тут смотреть нужно уже по животному я думаю.

За это сообщение автора Светланка83 поблагодарил: yanasun

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Светланка83 писал(а):
Первый месяц она впала в ступор и жутко боялась его, когда он плакал, потом набравшись храбрости его понюхала, а потом у нее появилась подпольная кличка-Няня.ибо стоило ему заплакать или он проснулся,она бежала ко мне где бы я не была и требовательно звала и вела меня к нему.

такая умничка :hea_rt:

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Knop@
:smu:sche_nie: :ro_za: вот вам и характерная кошка, но с ним маленьким до года она была просто Няней :smile: сейчас снова если сын в ее сторону-предпочитает заныкаться, но в период новорожденности это была моя радионяня. :smile: Сейчас у меня кошка шотландка и кот британец. И вот я уверена,что со вторым ребенком будет 2 няни. :-) Ибо кот у меня вообще плюшка из плюшкиных-добрее я не встречала. Он всех встречает, ко всем идет на руки(к посторонним тоже без проблем),сына обожает.

Добавлено спустя 44 секунды:
yamagutti
:ro_za: от всей души поздравляю вас с рождением сынишки :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 2476 раз
Galeksy
у нас тож новорожденный, но как-то все ТТТ! Саби смотрит - когда он на руках и под ногами урчит. Конечно, я контролирую ее, но пока кисяо ведет себя прилично - мож потому что сама дите)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Светланка83 писал(а):
Мне тоже кажется,что порода не показатель отношения к ребенку. У меня старшая шотландка.У меня ребенок родился-кошке было 1 год,залюбленная была,ну разве что в попу не целовали ее Тоже все переживала-как же она,залюбленая?тем более она у меня не скажу что супер ласковая, дама с характером,скажу сразу-ребенок пару раз получал чуток когда был уже ходячий(просто била лапой без когтей и чуток прикусывала-не сильно, а как нашкодившего котенка ).Первый месяц она впала в ступор и жутко боялась его, когда он плакал, потом набравшись храбрости его понюхала, а потом у нее появилась подпольная кличка-Няня.ибо стоило ему заплакать или он проснулся,она бежала ко мне где бы я не была и требовательно звала и вела меня к нему. Сейчас кошке 4.5, сыну 3.5... и я не скажу ,что она его обожает,просто терпит и тоже если что-огородами,огородами Хотя вот я говорю-тебе круто повезло,он никогда не таскал ее и не мучил.

вот у мужа брат, у них британка, но честно- там кошка агрессивная .И они просто до года ее в коридоре держали, в зал где был ребенок не пускали.Тут смотреть нужно уже по животному я думаю.

Спасибо большое,посмотрим на её поведение!!!))))

Сообщение Добавлено:  
yanasun писал(а):
Спасибо большое,посмотрим на её поведение!!!))))

Обязательно следите за поведением. В первое время- уж точно.
У родственников подобрашка жила- диковатая такая мамзель: могла и расцарапать хозяйку и на постель наделать. А родилась лялька- так она даже не подходила к ней. Так, из любопытства заходила в комнату- псмотреть на "кто там пищит" и понюхать новые запахи. Всё. этим дело и ограничивалось. Поэтому- "характерность" по отношению к вам ещё не значит,что кошка будет качать права и по отношению к ребёночку.

Светланка83 писал(а):
Ибо кот у меня вообще плюшка из плюшкиных-добрее я не встречала. Он всех встречает, ко всем идет на руки(к посторонним тоже без проблем),сына обожает.

:co_ol: вот он - истинный британский характер!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SAVOY писал(а):
Обязательно следите за поведением. В первое время- уж точно.
У родственников подобрашка жила- диковатая такая мамзель: могла и расцарапать хозяйку и на постель наделать. А родилась лялька- так она даже не подходила к ней. Так, из любопытства заходила в комнату- псмотреть на "кто там пищит" и понюхать новые запахи. Всё. этим дело и ограничивалось. Поэтому- "характерность" по отношению к вам ещё не значит,что кошка будет качать права и по отношению к ребёночку.

соглашусь с Вами...будем наблюдать!!!Надеюсь,будет вести себя хорошо,а то вырастила её с малку,и роды принимала сама лично у нее три раза...очень люблю...но если что вдруг,естественно выбора не будет что дороже....но очень надеюсь,что поведет себя правильно и не придется искать куда отдавать....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Девочки, точно можно японский наполнитель смывать в унитаз?

Сообщение Добавлено:  
Olga M писал(а):

Можно. НО ТОЛЬКО который без всяких добавок (зелёный чай, уголь и прочее). Внимательно читайте этикетку

Добавлено спустя 40 секунд:
yanasun писал(а):
очень надеюсь,что поведет себя правильно и не придется искать куда отдавать....

:ro_za: всё будет хорошо. Ваша лапушка вас поймёт

За это сообщение автора SAVOY поблагодарил: yanasun

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
SAVOY

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 04 дек 2010
Благодарил (а): 212 раз
Olga M писал(а):

Оля, я и селикогель смываю ))) в смысле каки в "камушках" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
SAVOY писал(а):
Galeksy писал(а):
а вы уверены что документы вообще имеются?

не знаю,конечно, как в данном конкретном случае (из уссурийска, где "водится много ирландских кошек" ) но сама лично видела на одной из выставок, как мммм..тётечка (ну не поворачивается язык назвать её "заводчиком") продала котёнка, "британца" (от британца- смело могу утверждать- у котёнка был цвет шёрстки. Про остальное не скажу) с детскими документами и сопроводила счастливых покупателей фразой "а родословную,если захотите, можно будет получить в клубе"
так что, видимо,всё-таки выдают

Ну, как бэ- вот одно из многих подтверждений подобного безобразия: http://vladivostok.farpost.ru/prodam-br ... 46520.html

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2011
Благодарил (а): 29 раз
SAVOY
вот не ужели им дали доки британца ??? может они сами делают себе "документы"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов