Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
lisetta2003 писал(а):
все в паттаю я так поняла???

Мы решили в этом году нарушить традицию и комбинировать отдых: неделя Бкк, неделя Пхукет и две - Паттайя )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 32 раза
lisetta2003 писал(а):
Kotyana писал(а):
Galina писал(а):
купили билеты на февраль, опять туда

И мы тоже на февраль взяли уже :)

все в паттаю я так поняла???

Туда в родимую :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
Galina писал(а):
Туда в родимую

мы всегда в паттае отдыхали, но в этот раз решила Пхукет посмотреть
нигде не была кроме паттаи она мне нравится :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lisetta2003 писал(а):
Galina писал(а):
Туда в родимую

мы всегда в паттае отдыхали, но в этот раз решила Пхукет посмотреть
нигде не была кроме паттаи она мне нравится :smu:sche_nie:[/quote
А мы даже не рассматриваем Пхукет( это чисто психологически) :-(
Приезжаем в Паттаю, бросаем чемоданы и на острова, берем в аренду мокик или квадрик и вперед :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Девочки, все тут опытные путешественницы, подскажите, пожалуйста, следующие моменты.
1. Заказали билеты Кореян эйр на Озоне - кто-нибудь заказывал у них, насколько надежно? Как точно проверить подлинность билетов? Можно ли позвонить с этим вопросом непосредственно в Кореян эйр?
2. Тут уже много писали, что стыковка 1час нормально в Сеуле. У нас 1ч 10мин., но все равно очень переживаю - успеем ли с двумя детьми? И если вдруг накладка с задержкой первого рейса, пересадит ли нас Кореян Эйр на другой рейс, учитывая, что оба стыковочных рейса выполняются ими, но билеты куплены не непосредственно у них, а на озоне?
3. Багаж у нас в аэропорту можно сразу оформить до Бангкока, не забирая в Сеуле? И можно ли у нас зарегистрироваться сразу на оба рейса?
4. Читая ветку поняла, что есть вариант, что нас всех могут посадить отдельно - как часты такие прецеденты?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
pobasenok26
1. Позвоните в КЕ
2. Стыковка нормальная. В случае чего КЕ предоставит вам гостиницу и посадит на следующий рейс
3. Вы сразу регистрируетесь на два рейса. Багаж до конечного пункта
4. Если фамилии разные, то такая вероятность больше. Приходите на регистрацию первыми и вас посадят вместе

За это сообщение автора Кошара поблагодарил: pobasenok26

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
pobasenok26 писал(а):
Читая ветку поняла, что есть вариант, что нас всех могут посадить отдельно - как часты такие прецеденты?

Особенности регистрации онлайн семьей.( На сайте авиапервозчика с пересадкой).Летали S7-Сatay Pasific.
1.Если компании которыми вы летите входят в альянс, то дома можно зарегистрироваться онлайн на оба рейса.
2.На наш рейс( который первый) можно самим выбрать места, где удобно и вместе.
3.На сайте партнера( пересадочный) обычно такой услуги нет и места определяет система автоматически ( нет гарантии даже при регистрации в аэропорту, был опыт ,нас посадили на разные ряды).
Для того чтобы сесть вместе или хотя бы поближе к друг другу,надо при онлайн регистрации открыть два окна и регистрировать на рейс одновременно). Ребёнок обычно ( у нас 3 раза) попадает в билет отца и поэтому 100% будет сидеть с отцом, а второй родитель ,где то не неподалеку.
4.На обратном пути онлайн зарегистрироваться невозможно.Просили ,чтобы посадили рядом.В Сatay Pasific летели на разных рядах, на S7 обратно вместе.Посадочные дали сразу.
Багаж на обратном пути зарегистрировали сразу до конечной точки .
Возможно в других авиакомпаниях другие правила, поправьте меня,если что не так.

Последний раз редактировалось Vezza 30 сен 2013, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
pobasenok26
Нас не разу врозь не садили.Фамилии разные. Когда садили 2+2 было гораздо удобнее чем 4 в один ряд. У меня пацаны бывают дерутся. На регистрацию ведь паспорта вместе подаём.
Насчёт короткой стыковки : Прилетаете в Сеул с маленькими детьми идёте без очереди у транзитрой стойки контроля. А там уже ищите свой гейт быстрым шагом, а там уже кофе пить....на детской площадке ..или в дьютик.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

За это сообщение автора @vok@do поблагодарил: pobasenok26

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
@vok@do писал(а):
pobasenok26
Нас не разу врозь не садили.Фамилии разные. Когда садили 2+2 было гораздо удобнее чем 4 в один ряд. У меня пацаны бывают дерутся. На регистрацию ведь паспорта вместе подаём.
Насчёт короткой стыковки : Прилетаете в Сеул с маленькими детьми идёте без очереди у транзитрой стойки контроля. А там уже ищите свой гейт быстрым шагом, а там уже кофе пить....на детской площадке ..или в дьютик.

А нас корейцы на обратном пути посадили всех по разным рядам (меня, мужа и ребенка 4 лет) :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Кошара писал(а):
1. Позвоните в КЕ

В наш влад. офис в хёнде звонить? Они нормально отнесутся, что билеты с озона?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, кто летал через Сеул, подскажите пожалуйста, можно ли выходить в город транзитным пассажирам? У нас длительная стыковка на обратном пути. Заранее, спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 16 раз
pobasenok26 писал(а):
Кошара писал(а):
1. Позвоните в КЕ

В наш влад. офис в хёнде звонить? Они нормально отнесутся, что билеты с озона?

Именно так я и делала. Билеты куплены на скайсканере, звонила, проверяла в офисе Корея Эйр. Ещё у них заказала детское меню и сразу мне сказали мои места с учётом пожеланий сидеть вместе. Очень понравились их менеджеры - вежливые.

Сообщение Добавлено:  
Iris-ka

Я тоже туда позвонила сразу, очень вежливо ответили и все подтвердили. А вот про места не догадалась - а что, можно сразу позвонить и попросить рядом посадить?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 16 раз
pobasenok26 писал(а):
Iris-ka

Я тоже туда позвонила сразу, очень вежливо ответили и все подтвердили. А вот про места не догадалась - а что, можно сразу позвонить и попросить рядом посадить?

Там сказали, что за месяц до вылета можно забронировать места. Конечно, это все было по телефону, менеджер наши места назвала, я на листок записала, посмотрим, что по факту будет при регистрации.

Сообщение Добавлено:  
Iris-ka
Можете сразу с бронированием мест и еду заказать :a_g_a: плюс в том, что раньше принесут и если дети с вами им в отдельных боксах- коробках симпатичных.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
@vok@do писал(а):
Iris-ka
Можете сразу с бронированием мест и еду заказать :a_g_a: плюс в том, что раньше принесут и если дети с вами им в отдельных боксах- коробках симпатичных.....

Тока детская еда стремная. Сколько летали- детям в меню спагетти или соевые шарики типа мясные в меню, закаженшь, а потом взрослым приносят овощи на пару, молодую картошечку отваренную, тушенную говядину в соусе... И остаеться мать голодная, потому как детские макароны какие то беспонтовые, а взрослую еду лялечка сьела :-)

Сообщение Добавлено:  
ГрадусЫ

Вот поэтому я тут почитала и решила детское меню обойти:) Не хочу, чтоб мне в тарелку заглядывали голодными глазами :)-(: :)-(: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
ГрадусЫ
А мои ничего не едят - стресс! Булку в лучшем случае и мороженное! А мне их макароны нравятся :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
ГрадусЫ писал(а):
Тока детская еда стремная.

Да ладно
Я наоборот не смогла свое есть, а детское очень вкусное оказалось, пришлось у дочи есть

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26 писал(а):
Девочки, все тут опытные путешественницы, подскажите, пожалуйста, следующие моменты.
1. Заказали билеты Кореян эйр на Озоне - кто-нибудь заказывал у них, насколько надежно? Как точно проверить подлинность билетов? Можно ли позвонить с этим вопросом непосредственно в Кореян эйр?
2. Тут уже много писали, что стыковка 1час нормально в Сеуле. У нас 1ч 10мин., но все равно очень переживаю - успеем ли с двумя детьми? И если вдруг накладка с задержкой первого рейса, пересадит ли нас Кореян Эйр на другой рейс, учитывая, что оба стыковочных рейса выполняются ими, но билеты куплены не непосредственно у них, а на озоне?
3. Багаж у нас в аэропорту можно сразу оформить до Бангкока, не забирая в Сеуле? И можно ли у нас зарегистрироваться сразу на оба рейса?
4. Читая ветку поняла, что есть вариант, что нас всех могут посадить отдельно - как часты такие прецеденты?

Алиса не переживай, все будет хорошо, и забронируй места в самолете заранее , однозначно посадят вместе :co_ol: багаж будет до Бангкока , если вы не собираетесь гулять по дъютику , то час десять , чтобы пройти в транзитную зону и дойти до Гейта вполне достаточно :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
pobasenok26 писал(а):
ГрадусЫ

Вот поэтому я тут почитала и решила детское меню обойти:) Не хочу, чтоб мне в тарелку заглядывали голодными глазами :)-(: :)-(: :)-(:

Не обходи детское меню, оно не такое плохое, дети которым не заказывали родители детское меню, устроили на борту родителям истерику и требовали , чтобы им тоже принесли такую коробочку с тигрятами , было жалко тех родителей честно слово . Миша мой навёрнул спагетти детские с удовольствием :a_g_a:

Добавлено спустя 58 секунд:
Кошара писал(а):
ГрадусЫ писал(а):
Тока детская еда стремная.

Да ладно
Я наоборот не смогла свое есть, а детское очень вкусное оказалось, пришлось у дочи есть

И я про тоже :a_g_a: Миша на втором рейсе спал весь полет, а я с удовольствием съела его детскую порцайку :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Mousetrap поблагодарил: pobasenok26

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов