GALINKAну вот нам зуб спасли в Соне на Пионерской, пришли с острой болью, со свищем с горошину. Обошлось итогом в 4500 или 5000. Но Ре было 5 лет с копейками и удалять зуб, чтоб остальные криво росли я не хотела. Зубик кстати себя спустя год с лишним хорошо себя чувствует. Отправляли на пробы, мы сдавали, не понадобилось и лечили без нее. Я вот сейчас не помню точно врача, она вообще для взрослых, если память не изменяет, то Плавина.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:По поводу Блинова....
я не хочу пока говорить ни да, ни нет... Мы пришли, два зубика контактные капельку начали портиться, нам посверлили немного, чего-то помазали и поставил Блинов лекарство, которое должно было нерв убить. В общем-то манипуляций на три копейки, а заплатили мы 2900, так и не поняла за что. Не прошло и 2 дней, пломба времянка с лекарством вылетела. Хотя сказали нам с ней ходить недели две. Я, как порядочная

приношусь с ребенком в клинику к др. врачу, т.к. Блинов в отпуске. Девушка-врач руками разводит, охает, что-то обсуждает с помощницей и ставит нам времянку без лекарства, типа ждите своего врача, выпадет времянка- не приходите, не страшно. Мы, говорит, не знаем, что "он вам там совал в зуб", поэтому просто заткнем.
Мне лично обстановка не понравилась, не детская вовсе. Большая комната с перегородками. И не так, как обычно от пола до потолка, что не услышишь, даже при желании, что за ширмой. А тут деревянные перегородки по грудь, слышно всё. Меня взрослую- это напрягает, а про детей молчу.
Сам Блинов, молодой парень, хорошо контачит, заговаривает, но про качество пока промолчуууу