Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Девочки, на этой неделе водила лечить зубы сыну в детскую стоматологию на Суханова. Я очень переживала, что сын будет верещать, как он это обычно делает на приемах у врачей :sh_ok:
Были на платном приёме у Инны Ивановны Слюсаренко. Это наш первый серьёзный поход к стоматологу. Вылечили с улыбкой один зуб. Нам посоветовали записаться к этому врачу...и мы не пожалели. Слюсаренко И.И. со своей помощницей (женщина в возрасте) прекрасно справляются-посмотрели зубки, рассказали на языке ребёнка про микробики, которые кушают зубик и что от них мы сейчас будем избавляться...показали все инструменты с которыми будут работать и что ими будут делать... в общем очень приятно всё прошло и ребёнок сказал, что придёт ещё. Нам ещё 4 зубика надо вылечить :nez-nayu:
Поэтому в следующий раз только к ней! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
le_liss писал(а):
Черный кот писал(а):
le_liss
ужас конечно :-( я не ожидала такого от детской стоматологии. Лечим зубки ребенку в GDG на Покровском парке-очень нравится.
А тут специально для деток открыли и такое отношение...в голове не укладывается :-(

тоже до этого лечили на Пакровском парке. Там девушка врчь та чято деток лечит просто прелесть. Заговаривает детям зубы токо так. Что ребенок с улыбкой выходит из кабинета. Но вчера по пробкам с острой болью мы бы просто тудане доехали :ny_tik:

Они сейчас всех детей на Авангард отправляют, мы рядом живем хотели записаться, но пришлось в другой конец города ехать. Я сегодня тоже в смешанных чувствах приехала со стоматологии. У сына на десне над пятеркой свищ, настроила ребенка на удаление, т.к ранее уже удалили такую четверку, сказали не лечится. В итоге предложили попробовать полечить, начали сверлить, но на середине сын закрыл рот руками и больше не открыл, как мы только не уговаривали. Что смутило, везде пишут, что такие зубы только удалять, у ребенка третий день температура под 38 (но тут еще может из-за кашля быть, завтра педиатр послушает) и у них не работал рентген. Отправили нас полоскать зуб на неопределенное время, типа как свищь спадет так и приходите. А если не спадет, а если заражение, тем более у него шестерки режутся во всю. Да и боюсь в ближайшие пару недель вообще рот не откроет, т.к ему больно было когда сверлили. Я в замешательстве, куда бежать и что делать :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
GALINKA
ну вот нам зуб спасли в Соне на Пионерской, пришли с острой болью, со свищем с горошину. Обошлось итогом в 4500 или 5000. Но Ре было 5 лет с копейками и удалять зуб, чтоб остальные криво росли я не хотела. Зубик кстати себя спустя год с лишним хорошо себя чувствует. Отправляли на пробы, мы сдавали, не понадобилось и лечили без нее. Я вот сейчас не помню точно врача, она вообще для взрослых, если память не изменяет, то Плавина.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
По поводу Блинова....
я не хочу пока говорить ни да, ни нет... Мы пришли, два зубика контактные капельку начали портиться, нам посверлили немного, чего-то помазали и поставил Блинов лекарство, которое должно было нерв убить. В общем-то манипуляций на три копейки, а заплатили мы 2900, так и не поняла за что. Не прошло и 2 дней, пломба времянка с лекарством вылетела. Хотя сказали нам с ней ходить недели две. Я, как порядочная :ti_pa: приношусь с ребенком в клинику к др. врачу, т.к. Блинов в отпуске. Девушка-врач руками разводит, охает, что-то обсуждает с помощницей и ставит нам времянку без лекарства, типа ждите своего врача, выпадет времянка- не приходите, не страшно. Мы, говорит, не знаем, что "он вам там совал в зуб", поэтому просто заткнем.
Мне лично обстановка не понравилась, не детская вовсе. Большая комната с перегородками. И не так, как обычно от пола до потолка, что не услышишь, даже при желании, что за ширмой. А тут деревянные перегородки по грудь, слышно всё. Меня взрослую- это напрягает, а про детей молчу.
Сам Блинов, молодой парень, хорошо контачит, заговаривает, но про качество пока промолчуууу

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2008
Благодарил (а): 209 раз
yooyaa писал(а):
le_liss
а фамилия у врача какая?на будущее,вдруг нашей не будет...

Присоединяюсь к вопросу.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 246 раз
M@шеньк@ писал(а):
На днях сходили на Суханова. Сыну 4.4г, у стоматолога был впервые . В смотровом нашли 4 малюсенькие дырочки. Сразу же взяли талон на лечение,врач Николаенко . Очень она нам понравилась, сразу же расположила к себе и меня и сына.

Я по Вашему отзыву 5-летнюю внучку к Николаенко водила. Сначала она мне показалась суровой, но потом все было очень душевно. Ребенку первый раз лечили зубик, страха не осталось. :smile:
Спасибо доктору :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 92 раза
Подскажите хорошего в нашем городе детского ортодонта пожалуйста. Нам 7, сказали надо ставить скобы, не куда вылазить тройкам. Может кто сталкивался с такой же проблемой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Девочки, а на местное обезбаливающее( ну уколом в десну который колят) как можно аллергическую реакцию проверить? Так же кровь из вены в любой лаборатории?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
ГрадусЫ
да, из вены. Только нам в стоматологии говорили самим купить препараты, на которые пробу делать. И что-то сами дали.

За это сообщение автора natty* поблагодарил: ГрадусЫ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 6
Благодарил (а): 9 раз
ГрадусЫ не только из вены есть клиника современной медицины там делают без забора крови
Изображение

Изображение

За это сообщение автора РитаMinardi поблагодарил: ГрадусЫ
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
РитаMinardi
Что за клиника? Ни разу не слышала...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 6
Благодарил (а): 9 раз
ну говорят там по каким то меткам делают, на руке что ли, нерчинская 50

Добавлено спустя 17 секунд:
результат идентичный дает
Изображение

Изображение

За это сообщение автора РитаMinardi поблагодарил: ГрадусЫ
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Девочки уж простите, все тему читать некогда :smu:sche_nie: Кому не сложно, кто вкурсе, посоветуйте. У дочки, 3 года, передние зубки очень плохие. Делали несколько раз фторирование - не помогает. Остается серебрение :( Есть ли все таки выходы кроме серебрения? вроде как все же говорят лечат уже сейчас зубки молочные? куда обратиться?
Проблема еще в том, что не дается она нивкакую. И только о не надо писать пожалуйста о супер врачах, которые уговорят. мою не уговорят :no: мы даже зубы каждое утро с истерикой чистим. так что уговорить лечить зубы - вообще не наш вариант увы :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 81 раз
DeLafee писал(а):
мужу вслух твой отзыв про GDG прочитала, в ответ были одни маты...

ну не знаю,ходили мы в GDG на авангарде....ходили туда вот летом ':roll:' ... все прошло отлично... ':roll:' .... осталось хорошее впечатление....вот собираемся опять туда идти
странно что такие прям негативные отзывы :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Lesic писал(а):
мою не уговорят

я когда-то тоже думала, что мою никогда не уговорят, даже под наркозом лечили первый зуб, но... нас всё-таки уговорили.
Lesic писал(а):
И только о не надо писать пожалуйста о супер врачах,

есть супер врачи. Наша врач такая, но, к сожалению, она уже деток не принимает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Передние зубы вам точно лечить не будут, это не целесообразно. Сидеть долго в силу возраста дети не могут. Восстановленный зуб очень хрупкий. Сами с такой же проблемой с вашего возраста. Мы правда серебрили (потемнение остается только там где кариес, как запечатывает, вид сперва неприятный конечно), стоматолог сказала что восстанавливать молочные передние нет смысла. Серебрение может вам тоже не помочь, но лучше все же сделать все возможное. Зубы чистить приУчится, главное у врача обращать внимание на это, выбирать вместе пасту и щетку чтоб было желание ими пользоваться. Заметила, что не все пасты помогают от кариеса. Мне нравится сплат детский и пара японских паст, от остальных эффекта вообще нет что чистим, что не чистим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Lesic
Серебрение говорят нужно делать на начальной стадии. Почему не хотите серебрение? Не верите в эффективность или из-за внешнего вида?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2010
Lesic писал(а):
Девочки уж простите, все тему читать некогда :smu:sche_nie: Кому не сложно, кто вкурсе, посоветуйте. У дочки, 3 года, передние зубки очень плохие. Делали несколько раз фторирование - не помогает. Остается серебрение :( Есть ли все таки выходы кроме серебрения? вроде как все же говорят лечат уже сейчас зубки молочные? куда обратиться?
Проблема еще в том, что не дается она нивкакую. И только о не надо писать пожалуйста о супер врачах, которые уговорят. мою не уговорят :no: мы даже зубы каждое утро с истерикой чистим. так что уговорить лечить зубы - вообще не наш вариант увы :ny_tik:

У нас такая же проблема была, в 2,5 года вылечили все зубы под общим наркозом, какие рассыпались - их восстановили (речь же формируется), все зубы (6 штук) сделали за час, больше тряслась - все прошло хорошо, делали все в имплантс (расположен в центре материнства и дества).

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Почему не хотите серебрение? Не верите в эффективность или из-за внешнего вида?

вообще не хотим черные зубы конечно :ny_tik:
правда сейчас в этой теме отрыла про японское серебрение. что вроде поэстетичней выглядит. это точно так? кто его именно делал - большая ли разница с обычным?
НО и опять же здесь вычитала некоторые посты что серебрение вообще неэффективно, и лучше даже фторирование :sh_ok: хотя всю жизнь считалось вроде наоборот
Dalya
во сколько Вам все это с наркозом обошлось? и лечили именно передние зубы? пломбировали? или Вы про задние?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Lesic писал(а):
правда сейчас в этой теме отрыла про японское серебрение. что вроде поэстетичней выглядит. это точно так? кто его именно делал - большая ли разница с обычным?

Мы делали японское сначала (по графику), но зубы продолжили портиться, японское серебрение коричневое его меньше видно. Но оно неэффективное, так мне сказали 2 стоматолога из разных клиник. Да я и сама заметила, сделали русское 1 раз вид конечно шокировал. Кариес (ТТТ) увеличиваться перестал, прошел уже год примерно. Черное смылось осталось только коричневое на пораженных участках. Но сперва вид конечно ужасный был.
Я в этой ветке как что то новенькое видела, сразу спрашивала у стоматологов может нам тоже надо. :-) Но как правило нам эти процедуры не рекомендовали, я пришла к печальному выводу, что в клиниках часто навязывают услуги которые малоэффективны или даже не нужны,но влетают родителям в копеечку. Стоматологов мы посетили много, на одни и те же вопросы получала одни и те же ответы,что в частных клиниках, что в бесплатной городской.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Как мне объяснили, фторирование делают на здоровые зубы для предупреждения кариеса, а если зуб уже начал разрушаться серебрение.

Сообщение Добавлено:  
ЛялЯ БлонД
короче говоря альтернативы серебрению, причем черному, нет :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов