Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1654 ]  Страница 18 из 83  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 83След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где лечите зубы? - 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 11 раз
Йонка писал(а):
это принципиально - чтобы доктор с коффердамом работал?

Ну вообще если говорить о современных протоколах лечения - все они требуют изоляции коффердамом. Что фиксация адгезивом, что тем более эндо.

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
hmm писал(а):
Ну вообще если говорить о современных протоколах лечения

я в последний раз в кресле у врача за полтора часа времени чуть с ума не сошла с этим предметом - ужас. такая неудобная вещь во рту))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Ой, девочки, не лечите зубы в Триадент, что на АМУРСКОЙ 57, пломбы выпадают, темнеют или наоборот светлеют (было и то и то на разных зубах)...вот че за материал такой? А че за глаза у врача?

Последний раз редактировалось Людмила Петровна 29 сен 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2013
Благодарил (а): 121 раз
Людмила Петровна
Людмила Петровна писал(а):
А че за глаза у врача?

не глаза, а руки из какого места :sh_ok: Из детства помню как цементные пломбы выпадали, а в 21 веке такого не встечала.
Я хожу в маленькую стоматологию на Луговой возле Залога, довольна. Все качественно, на деньги не разводят

Сообщение Добавлено:  
Absolutely Me писал(а):
я в последний раз в кресле у врача за полтора часа времени чуть с ума не сошла с этим предметом - ужас. такая неудобная вещь во рту))

Не знаю, мне нормально, только слюноотсоса под коффердамом не хватало.

Сообщение Добавлено:  
С 2002 в GDG :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
Absolutely Me
Он на конференцию улетал, а ждать я не могла! К тому же мне не просто удалить 6-ку нужно было, но и 7-ку спасти, а этого делать почему-то никто не хотел, кроме пары хирургов!

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
[quote="February"]У меня тоже была киста 6-ки и свищ. Сходила в несколько клиник, сказали удалять, пошла в Кристалл, где сейчас и лечу зубы. Мне пролечили этот зуб в несколько этапов и зуб сохранили. Уже около года хожу, не беспокоит и свища нет! За зуб в целом отдала около 7000.

А мне пролечить не могли, так как стояла вкладка и вытаскивать её никто не хотел, а киста была гнойная, резекцию делали практически наживую, так как анестезия вытекала вместе с гноем, боль во время, а особенно после резекции не передать словами!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2009
В прошлой ветке очень нахваливали врача Бабич Е. А. Очент недовольна ее работой и никому не порекомендую ее. Работу свою она сделала на троечку, зуб передний, цвет пломбы серо-синий, выделяется на фоне зуба, краевое прилегание пломбы такое, что ногтем цепляется. Пошла только из-за эстетики заменить старую пломбу которая стояла хорошо, но цветом отличалась немного. Когда высверливала предидущую пломбу по зубу пошла трещина изнутри от высокой тепературы(надо было понемного высверливать, а не сразу все "пилить", посоветовала мне поставить коронку. За все это мной заплачено 5 000 рублей. Очень много слышала отрицательных отзывов о работах врачей клиники Имплантс, в Никоденте на манеже все те же врачи. Пойду к ней посмотрим, что скажет она про свою работу. Очень обидно когда врач так халатно относится к своей работе. Смотришь в интернете такую красоту делают из очень испорченных зубов, а тут пойдешь заменить малюсенькую пломбочку, а в итоге только хуже стало. Еще работают они Филтеком, есть более современные и качественные материалы.

Сообщение Добавлено:  
hmm
Да-да, со слюноотсосом тоже засада, мне его подставляли, но неудачно как-то))) ну, а вообще, кошмар, конечно - коффер этот, расширитель для рта и слюноотсос, ужас ужасный.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
mamaolga
Даа(((( ничего себе... А какая анестезия была, я не поняла?Почему не уколом? Как это вытекала? Уверена, что если бы не его конференция, то он все сделал бы в лучшем виде! За меня тоже никто не хотел браться , а он справился уверено и без проблем!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Viki81, филтек не самое страшное, главное как работает доктор. Вообще да, бывает так, что одни говорят что доктор супер, а ты приходишь и наблюдаешь иную картинку. Причём от стоимости это никак не зависит.

Добавлено спустя 48 секунд:
Absolutely Me, а мне никакие держалки не ставили. Может у вас зуб был в конце дуги, трудодоступный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
Absolutely Me писал(а):
Даа(((( ничего себе... А какая анестезия была, я не поняла?Почему не уколом? Как это вытекала? Уверена, что если бы не его конференция, то он все сделал бы в лучшем виде! За меня тоже никто не хотел браться , а он справился уверено и без проблем!

Обычная анестезия - укол, просто было сильное воспаление и она практически не помогала!

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
А еще мне рассказывали про чудо-стоматолога, которая лечит каналы с микроскопом (или как там этот инструмент называется), говорят, спасает даже безнадежные зубы, правда берет за свою работу почасовую оплату, что-то около 4800 в час, работает в Соне (правда не знаю в какой именно), может кто что знает про нее?

Сообщение Добавлено:  
hmm писал(а):
Absolutely Me, а мне никакие держалки не ставили. Может у вас зуб был в конце дуги, трудодоступный.

ну, понятное дело - в конце дуги! 8-ки только там и растут, вроде))) под капюшоном, в самой глубине и лежали обе))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Absolutely Me писал(а):
ну, понятное дело - в конце дуги! 8-ки только там и растут, вроде))) под капюшоном, в самой глубине и лежали обе))))

Вам 8-ку что ли лечили? :smile:

Или коффердам отдельно, держатели отдельно?

Сообщение Добавлено:  
hmm
8-ки удаляли))) лечили другой))
Изображение

Заголовок сообщения: Удаление восьмерки - мой опыт
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2010
Начиталась отзывов про DDG - разных, добавлю свой. Удаляла восьмерку, до конца не прорезавшуюся, этим летом. При том, что я истеричка в стом.кресле - все прошло очень хорошо. Обезболили, (три укола - не брало сразу), спокойный и уверенный врач, предупредил, чтоб не пугалась хруста (я в тот момент вся была сгусток ужаса - честно, это был мой второй в жизни удаляемый зуб))), зажмурилась, пару манипуляций и все. 2700 денег, со снимком и зашиванием. Когда наркоз отошел - ныло все, конечно, меня предупреждали про тройничный нерв, приезжала к ним еще два раза - промывали и закладывали лекарство (сгусток вымылся), бесплатно. Врач Артимович, имя-отчество не помню, клиника на Океанском. Я раскатала губу у него и дальше лечиться, а оказалось, что он хирург, удаляет и т.д., пломбами не занимается. Если (не дай Бог!!!) еще чего приспичит удалять - пойду к нему.
Есть и негативный опыт про стоимость. Лечила у них же ребенка, две большие пломбы (зубы рядом) за раз обходились в 5000, меня это устраивало, а однажды у него откололся кусочек зуба, маленький, так его один восстановили за ту же пятерку. Очень была удивлена, теперь не знаю, идти ли туда - у сына еще одна пара зубов с кариесом посередине.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
mia-mi писал(а):
Лечила у них же ребенка, две большие пломбы (зубы рядом) за раз обходились в 5000, меня это устраивало,

Я недавно делала две большие пломбы рядом, вышло чуть меньше. При том, что взрослому лечение должно обходиться дороже.

Заголовок сообщения: Re: Удаление восьмерки - мой опыт
Сообщение Добавлено:  
mia-mi писал(а):
Есть и негативный опыт про стоимость. Лечила у них же ребенка, две большие пломбы (зубы рядом) за раз обходились в 5000, меня это устраивало, а однажды у него откололся кусочек зуба, маленький, так его один восстановили за ту же пятерку. Очень была удивлена, теперь не знаю, идти ли туда - у сына еще одна пара зубов с кариесом посередине.

Думаю такое со многими бывает. Вам стоило поинтересоваться в чём разница. Чтобы знать. А так получается вопрос у вас остался нерешённым и он вам не даёт покоя. Возможно до этого был кариес, а в этот раз пульпит, поэтому в 2 раза дороже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Кто-нибудь лечит зубы на морвокзале у Кирембаева Рината Анваровича?интересуют отзывы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2010
hmm писал(а):
Думаю такое со многими бывает. Вам стоило поинтересоваться в чём разница. Чтобы знать. А так получается вопрос у вас остался нерешённым и он вам не даёт покоя. Возможно до этого был кариес, а в этот раз пульпит, поэтому в 2 раза дороже.
Ну, не могу сказать, что покоя не дает) Пульпита не было, точно, молочный и уже леченый зуб. А что не поинтересовалась - да, нужно было, понимаю.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
galya888 писал(а):
mia-mi писал(а):
Лечила у них же ребенка, две большие пломбы (зубы рядом) за раз обходились в 5000, меня это устраивало,

Я недавно делала две большие пломбы рядом, вышло чуть меньше. При том, что взрослому лечение должно обходиться дороже.

Где и как ощущения? Я в поиске - для себя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
mia-mi писал(а):
Где и как ощущения? Я в поиске - для себя.

Панадента, врач Губернатор В. А.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1654 ]  Страница 18 из 83  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов