Lesic писал(а):
Снежной королеве - шуба действительно нравилась не совсем чтобы ах... и я была не уверена что хочу ее. но хотели взять с подружкой там 2 шубы, чтоб они получше скинули. в итоге когда я озвучила цену, видать совсем не приемлемую для китаянки - она крикнула мне " иди на х***" и закрыла передо нами дверь я то не сильно расстроилась, а вот подружке шуба была нужна. когда через 1,5 часа она уже без меня туда пришла - то шубу ей продавали уже только на 5 тыс дороже чем мы сторговались до этого. долго она ее уламывала, кое как назад сторговалась
Ситуация один в один!Мы с подругой в прошлом году поехали ей за шубой.Она привереда еще та,но торговаться не умеет совсем.Там же ей понравилась шуба.Длинная,цвет серый.Померила,классно ей,она худыха 42 размер.Цену просили 130тыс.Ну,я,сказала,что за такие деньги мы во Владе купим,мол,готовы заплатить 90.На что нас послали прямым текстом во Владивосток,сказали,чтобы я там вообще больше не появлялась.Мы облазили все меховые места.Ну ей уже та запала,и все.Пошли на второй день туда.Девочки,они просто демонстративно при нас убрали ту шубу,и нас игнорировали.В итоге,подруга моя купила себе совсем не то,что хотела,но тоже длинную,за 100.Все нервы мне вымотала с этой шубой.Вся расстроенная поехала домой,даже есть не ходила.Носить она ее так и не стала,продала за те же 100тыс,и купила себе на второй речке другую.