Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 118 раз
Lesic писал(а):
Снежной королеве - шуба действительно нравилась не совсем чтобы ах... и я была не уверена что хочу ее. но хотели взять с подружкой там 2 шубы, чтоб они получше скинули. в итоге когда я озвучила цену, видать совсем не приемлемую для китаянки - она крикнула мне " иди на х***" и закрыла передо нами дверь я то не сильно расстроилась, а вот подружке шуба была нужна. когда через 1,5 часа она уже без меня туда пришла - то шубу ей продавали уже только на 5 тыс дороже чем мы сторговались до этого. долго она ее уламывала, кое как назад сторговалась

Ситуация один в один!Мы с подругой в прошлом году поехали ей за шубой.Она привереда еще та,но торговаться не умеет совсем.Там же ей понравилась шуба.Длинная,цвет серый.Померила,классно ей,она худыха 42 размер.Цену просили 130тыс.Ну,я,сказала,что за такие деньги мы во Владе купим,мол,готовы заплатить 90.На что нас послали прямым текстом во Владивосток,сказали,чтобы я там вообще больше не появлялась.Мы облазили все меховые места.Ну ей уже та запала,и все.Пошли на второй день туда.Девочки,они просто демонстративно при нас убрали ту шубу,и нас игнорировали.В итоге,подруга моя купила себе совсем не то,что хотела,но тоже длинную,за 100.Все нервы мне вымотала с этой шубой.Вся расстроенная поехала домой,даже есть не ходила.Носить она ее так и не стала,продала за те же 100тыс,и купила себе на второй речке другую.

За это сообщение автора Sahalinochka поблагодарил: Таняшка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2011
Благодарил (а): 70 раз
Ой :sh_ok: мне кажется, что я уже в Снежную Королеву ни ногой :hi_hi_hi: . А то я такая впечатлительная, от матов прям могу расстроиться :hi_hi_hi: , по моему это самое настоящее хамство, хотя я и понимаю, что в Суньке на многое рассчитывать не приходиться, но всегда была уверена, что так поступают в самых дешевых бутиках и на рынках, а тут прям :ne_vi_del: Остается одна надежда на мужа :hi_hi_hi: его если послать, то он и ответить может.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vikulenok писал(а):
его если послать, то он и ответить может.

Ага,они потом толпой атакуют...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2013
Благодарил (а): 102 раза
Девочки.. ну я тоже не думала что в Снежной Королеве может быть такая оказия... :du_ma_et:
Выходит если что-то там шибко понравилось, то нужно спрашивать у них какая последняя цена? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А еще,когда мы вышли,к моей подруге тут же прицепилась куня,поняла,что мы за шубой,и не отставала от нас,я ее и так и сяк,по пятам за нами ходила,пошли шубу поокажу,мол.Около гостиницы нас ждала,совсем не приятно!

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Таняшка писал(а):
Выходит если что-то там шибко понравилось, то нужно спрашивать у них какая последняя цена?

Ошибка наша была в том,что сразу было понятно,что шуба то что нужно.Но я сомневаюсь,что хорошо скинут.Сейчас сезон.Да,спросить последнюю цену,и от сюда уже играть,мол денег нет,да не хотели покупать...аккуратненько так...

Сообщение Добавлено:  
Анночка писал(а):
И еще девочки, помню год назад в Суне еще была в магазине меха "У Люси" или какое то подобное название, находится напротив Цзи Ли, через дорогу. Мне показалось, что там неплохие шубки висели. Одну меряла, мех оч понравился. У кого нидудь есть отзывы об этом магазине?

Анночка
сомневалась писать или нет, т.к. 100% не помню... но по-моему я там себе покупала шубу (правда не норку, а из выдры, она похожа на стриженную норку)... так вот мне совсем не повезло с этой шубой, она начала рваться в первую же зиму, а во вторую вообще столько дырок - ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я в шоке в общем.....

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Sahalinochka писал(а):
Ошибка наша была в том,что сразу было понятно,что шуба то что нужно.Но я сомневаюсь,что хорошо скинут.Сейчас сезон.Да,спросить последнюю цену,и от сюда уже играть,мол денег нет,да не хотели покупать...аккуратненько так...

просто совсем не хочется нарваться на маты.... настроение-то всё равно портится((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sahalinochka писал(а):
Ага,они потом толпой атакуют...

Вот этого и боюсь :hi_hi_hi: на самом деле, придется еще и мужа инструктировать :mi_ga_et:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Таняшка писал(а):
просто совсем не хочется нарваться на маты.... настроение-то всё равно портится((

+1000 : :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vikulenok писал(а):
Вот этого и боюсь на самом деле, придется еще и мужа инструктировать

Точно надо!Лучше промолчать,как бы не хотелось ...проверенно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sahalinochka писал(а):
очно надо!Лучше промолчать,как бы не хотелось ...проверенно.

Бу сде :a_g_a: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Sahalinochka писал(а):
Точно надо!Лучше промолчать,как бы не хотелось ...проверенно.

бывало что-то страшное?????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Таняшка писал(а):
бывало что-то страшное??????

Да не совсем.Моего мужа забрали в китайскую полицию.за то что он кита послал.Потом наши туристки за него вступились,отпустили.но все же приятного мало.Теперь просто молча уходим.

Сообщение Добавлено:  
Sahalinochka писал(а):
Да не совсем.Моего мужа забрали в китайскую полицию.за то что он кита послал.Потом наши туристки за него вступились,отпустили.но все же приятного мало.Теперь просто молча уходим.

:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: мда уж.... подпортили вам поездку....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 522 раза
Первую шубу покупали в Цзи-Ли стоило около 50 тыс, не прям сильно белая, но можно сказать что белая с чуть айвори, до серидины попы шла с поясом, это было в 2008 году, так вот она мне так понравилось но не скидывали и все они до 30 тыс, 35 и хоть тресни :de_vil: Ну и мы ушли оттуда, была с родителями они пошли по одним магазинам я пошла по другим, прихожу вечером в гостиницу шуба висит в шкафу, родители решили мне подарок на ДР сделать :ya_hoo_oo: Ну вот я вся такая счастливая мерию ее , а пояса нет :ne_vi_del: Звоним руководителю идем на след день туда в магазин, а куня говорит, а вы же отказались от пояса короче спорили спорили в итоге за 500 р забрали его :-)

Добавлено спустя 47 секунд:
А сейчас эта шуба правда чуть пожелтела от солнца, и бок от сумки чуток протерся, но я ее ношу редко, не сильно протертости видно

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Вторую шубу, покупала где то в 2010-2011 точно не помню, там же в Цзи-ли, но в другом бутике.(Кстати брали в бутике, где руководитель себе шубу шила, то что % они ей отдают мы сразу догадались :smile: )В этот раз пришлось брать руководителя с собой, так как мы не сильны в шубах с мамой, а папа не поехал с нами. :smu:sche_nie: Купили черную по колено с капюшоном, стоила 90 000, продали за 45 000 :dan_ser: Шубой очень довольна, не лезет не протирается, на солнце очень переливается ,может время мало прошло или действительно хорошая :ne_vi_del: При чем они нам ее прниесли откуда то ее не было в магазине. Правда когда приехали домой, папа сказал что купили кошку :)-(: Правда обидно, что когда я ее купила вообще не было таких шуб, а на следующий год каждый пятый в такой :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sahalinochka писал(а):
.Моего мужа забрали в китайскую полицию.за то что он кита послал

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Теперь точно не будем даже рты раскрывать! Полиция это не шутки :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Девочки, поначиталась... как с ними торговаться-то? вообще не люблю и не умею :smu:sche_nie: стоила 90, купили в два раза дешевле. вот как тут не пролететь? какие средние цены сейчас на норку до колена с капюшоном? :du_ma_et: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Девочки, ну однозначно хорошую вещь за бесценок не отдадут. И скидывать в полцены не будут. Т. Е. Следует предполагать, что изначальная цена завышена прилично.
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изумрудинк@* писал(а):
Девочки, ну однозначно хорошую вещь за бесценок не отдадут. И скидывать в полцены не будут.

Точно,сразу скажут-иди гуляй...сейчас сезон :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 133 раза
а можно тут спросить: есть в суньке дубленки типо, как в Дипломате?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Изумрудинк@* писал(а):
Девочки, ну однозначно хорошую вещь за бесценок не отдадут. И скидывать в полцены не будут. Т. Е. Следует предполагать, что изначальная цена завышена прилично.

ну вот я тоже поражаюсь как можно скинуть шубу в пол цены :sh_ok: :ne_vi_del:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
плин, я вчера весь вечер угробила! хотела все таки сделать фоотчет, скаячивала с телефОНА ВСЕ ФОТКИ ШУБ, ПОДРОБНО ТАК РАСПИСАЛА ПО КАЖДОЙ, такое длиннющее сообщение настрочила - а в итого страница зависла :de_vil: :de_vil: :de_vil: и все насмарку! ну вот не судьба :ps_ih: :-)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Sahalinochka писал(а):
.сейчас сезон

про сезон да. руководители все говорят - что во первых, в принципе в этом году цена на мех поднялась сильно - от 30 до 60% !. ну и вторых в октябре - ноябре они еще цены поднимут!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lesic

Подскажите еще пожалуйста за шубу вы рассчитывались в рублях? Если нет, то где деньги меняли? :smu:sche_nie: Просто сумма не маленькая, боюсь пролететь на обмене ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов