Interes писал(а):
Да и близость транспортных развязок (дорог) под окнами не все считают плюсом...
пластиковые окна убирают достаточно шума....
AdelinaDV писал(а):
Для семейных пар с детьми это скорее минус, причем очень большой.
Мы, например, такие варианты даже не смотрели.
Да и площадь квартиры - нормальная двушка, а для трешки маловато
Покровский парк имеется вообще то через дорогу, для гулянок...
Площадь - тем не менее 3 комнаты и проходной только зал.
Crystallina писал(а):
Жить на перекрестке 4 дорог с вечной пробкой тоже покупателей не прибавляет, к тому добавьте полное отсутствие ремонта как такого, вы и выйдете, пусть не на 4, но 4,5-4,7 ближе к истине. А если вам "попродавать", то выставляйте за 6,9 - авось богатый якут заедет с мешком наличку. У вас самая рядовая малометражная квартира, причем не в лучшей локации.
не наблюдаю вечных пробок, а в часы пик пробка - везде в городе....
Птица щщастья писал(а):
Хотя близость к центру - это клево, конечно же Пешком можно в нужные места перемещаться и в пробках не стоять
ну говорят - фигня, надо на автобусах и авто ездить, зато в тишине жить
Valensia_b писал(а):
в нашем доме продавалась такая же квартира за 5300, адрес Станюковича 39, это рядом с ДКМ.
Состояние было хуже, чем у вас, ее продали за 4900 по моему
Живя в этом доме, я вижу преимущества перед Вашим домом, у нас тут море, зелень, дороги большой нет под окнами...
Но может кому то и нужен именно Ваш дом...
я ее видела...вот именно что ДКМ и выезд с Эгершельда....зелень - парк и вокруг море деревьев...
Crystallina писал(а):
Алин, да это необсуждаемо, потом трясись за тех детей, которым поиграть только либо у Праги, либо у налоговой.....
детей без надзора отправите? по моему это в любом районе нежелательно... там есть площадки, тем более в парке...
Ашвария писал(а):
Всем надо что новое купить Мне прямо в глаза честно говорили при торге:А на что ж мне тогда покупать?
ну и я так пишу....тем более надо купить и там ремонт делать...как и всем тут, "специалистам"...
belladonna писал(а):
посмотрите сколько у вас конкурентов в центре
пятиэтажки и первая речка.... .. разве что возле Изумруда....
Андэлэ писал(а):
Я всю жизнь прожила в районе Моргородка и знаю практически все об этом районе и о его домах. Так вот, если бы мне пришлось покупать квартиру и у меня было достаточное количество денег, я бы никогда не купила бы квартиру в новостроях на Вострецова или в той же Аркаде, потому что знаю, как строили. Я бы купила сталинку в одной из четырехэтажек, но там практически не продают, или в кирпичных крейсерах типа Волховская 2 или Южно-Уральская 5.
совершенно согласна, либо еще - в домах на Днепровской....а когда строили Аркаду, то ее тонюсенькие стенки и полы наводили ужас на окружающих...
Berkana писал(а):
Может если 5500 поставить, то интерес покупателей как-то проявится.
Не соглашусь, что с детьми в этом доме жить не айс: я в этом доме жила, мне все очень нравилось:через дорогу Покровский парк, там есть детская площадка, да и с коляской там гулять раздолье, за Ленинской налоговой сразу детский сад, комаровский рынок в пешей доступности, КДФ и Дворец пионеров, 17 школа на Тополиной аллее, я через Башидзе в нее ходила, ну или одну остановку вниз проехать. В общем, считаю, что в этом районе сплошные плюсы, но блин дорого.
плюсы Вы хорошо описАли, а то сплошная прям дорога и асфальт вокруг по мнению всех......