Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 28 из 49  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 152
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
МБДОУ "ДС № 152 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Вилкова, 7

Коржавина Наталья Валерьевна
225-38-35
http://ds152.pupils.ru/

mdou152@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад №152 (Вилкова 7).
Сообщение Добавлено:  
Sonny
Хорошие воспитатели - это главное! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Я вот на счет воспитателей тоже переживаю, ребенку 4 года будет.До этого год в доверие ходил, к хорошему привык.Он у меня мальчик нежный...От соседей ужасов про 160 сад наслушалась, итак нервы уже никудышные с этой медкомиссией.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2007
Благодарил (а): 18 раз
Олечкин писал(а):
Есть кто нибудь вторая младшая Б? Как у нас обстоят дела в группе а то я пока дойду умру от любопытства. Мы в сад собрались с первого числа.

Мы вторая младшая Б! находится наша группа в левом крыле на последнем этаже.... не помню 3-ий или 2-ой....в эйфории была, что мои двойняшки в сад пойдут, залетела как стрела :-) .... группа сухая, воспитатели сказали, что в их группе никогда грибка не было..... для меня это очень важно, т.к. сама очень сильно аллергена и у детей тоже есть предрасположенность к аллергии... Воспитатели мне понравились.... Собрание, кстати, будет на следующей неделе.....будем обсуждать материальные вопросы :smile: , в группе нехватка игрушек, детской игровой мебели и плохая сантехника... один минус для меня, который я увидела - это комната для игр, для сна и питания детей одна - всё в одном помещении, нет отдельной спальни.... ну, если воспитатели хорошие, то этот минус будет для нас незаметен... вот и немного обо всем рассказала..... ходить будем пока по 2 часа неделю, потом потихоньку на увеличение...
воспитатели: Ирина Борисовна Шулятьева и Лэйла Германовна Камалова...

За это сообщение автора Наталья Чери поблагодарил: Олечкин

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2012
Благодарил (а): 12 раз
Наталья Чери
С игрушками и игровой мебелью согласна, а вот на счет плохой сантехники посмотрим что это за сантехника конечно, сад вроде как после ремонта.

Добавлено спустя 37 секунд:
Наталья Чери
А так кстати рада знакомству значит мы в одной группе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2009
Hе понятно зачем теплые полы на вторых этажах у лялек там жарище зимой. их и включать не будет никто. А вот на третьих этажах где дети мерзнут их бы не помешало. Я в ужасе от 4х месячного ремонта. Видимо сама многого себе напридумывала, что будет красота как у вновь открывшихся. Садов.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Sonny писал(а):
ПРивет всем)))

Последние сводки с фронта-

Теплые полы в группе и спальне на веранде,той где эпопея с окном была.Правда никто не верит,что они работать будут..
Сделан дренаж,поменяна система отопления,насколько качественно будем смотреть зимой.Если так же как брусчатку положили,можно уже писать в прокуратуру))
Ремонт абсолютно ужасен,выполнен наспех(по откровению самих сотрудников-у кого откуда руки),против грибков обрабатывали не везде,хотя заведующая никогда в этом не признается,как и в том,что ремонт был искусственно затянут,то платежки не прошли,то подрядчика не было,то прократура чегой то мешает.
Не знаю как в остальных группах,в нашей подушки и одеяла оставляют желать лучшего,а игрушки моего года рождения(а мне глубоко за тридцать)
Этому саду жизненно не хватает попечительского совета-чтобы деньги сданные родителями на ремонт налево не уходили.Иначе ничего никогда не изменится

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Олечкин
2младшаяБ-это на втором этаже?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Рокси
а вы по всей вероятности в нашей))или ещё где-то полы меняли?

Хорошо сказано. Руководству сада видимо глубоко плевать на него.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2013
Ninchik2000 писал(а):
Hе понятно зачем теплые полы на вторых этажах у лялек там жарище зимой. их и включать не будет никто. А вот на третьих этажах где дети мерзнут их бы не помешало. Я в ужасе от 4х месячного ремонта. Видимо сама многого себе напридумывала, что будет красота как у вновь открывшихся. Садов.

Читайте внимательно СанПиН для дошкольных учреждений и не будете задавать таких вопросов, гражданочка. И это не вторые этажи а первые.
"С учетом климатических условий рекомендуется полы в помещениях групповых, расположенных на первом этаже, предусматривать утепленными и (или) отапливаемыми, с регулируемым температурным режимом."
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Sonny писал(а):
Теплые полы в группе и спальне на веранде,той где эпопея с окном была.Правда никто не верит,что они работать будут...

Ах опять этот скепсис в ваших устах.

Sonny писал(а):
Сделан дренаж,поменяна система отопления,насколько качественно будем смотреть зимой. Если так же как брусчатку положили,можно уже писать в прокуратуру))

Что вас не устраивает в уложенной брусчатке?

Sonny писал(а):
Ремонт абсолютно ужасен,выполнен наспех(

Наоборот с ремонтом как раз затянули

Sonny писал(а):
Этому саду жизненно не хватает попечительского совета-чтобы деньги сданные родителями на ремонт налево не уходили.Иначе ничего никогда не изменится

Всё в ваших руках - действуйте, организуйте, или у вас только времени строчить жалобы хватает, чем вести конструктивную деятельность.

Последний раз редактировалось mother_russia 24 сен 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Замужем писал(а):
Ждали, ждали и дождались. :cry_ing: Как-то в нашей группе все печально (3 В) я не представляю что будет твориться когда придут все 25 человек, места конечно очень мало. Очень огорчает отсутствие спальни. Судя по остальным отзывам мы одни в такой группе!? :ne_vi_del:

Все 25 человек одновременно ходить уж точно не будут. Максимум может 18-20 человек.
Вы не одни в такой группе. Мы 2 года ходили в группу где была спальня (прогулочная веранда), а потом перешли в другую (без спальни) и очень счастливы. Кровати 3-х ярусные в виде комода, места хватает.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
mother_russia

mother_russia писал(а):
Всё в ваших руках - действуйте, организуйте, или у вас только времени строчить жалобы хватает, чем вести конструктивную деятельность.

Жалобы во-первых,не по моей части;во-вторых конструктивную деятельность можно вести когда люди согласны на контакт,не иначе.
Я смотрю вы так рьяно защищаете все и вся в этом саду,а можно реальный пример что там кто-то,что-то делает не абы как.Я хоть аргументирую свой скепсис.

mother_russia писал(а):
Sonny писал(а):
Ремонт абсолютно ужасен,выполнен наспех(

Наоборот с ремонтом как раз затянули

За 4 месяца можно было сделать совсем другой ремонт!!Даже в группах до конца не доделано!!!

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Отвела ребенка в сад-рыдал так,как-будто первый раз.И это при том,что за четыре месяца хождения в другой сад с абсолютно чужими детьми и воспитателями не только слёз не было,он ещё и нас торопил.

mother_russia

И раз уж Вам так всё известно,не подскажите,в этом году с нашими детьми гулять будут или они опять весь год в группе просидят?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Олечкин писал(а):
Наталья Чери
С игрушками и игровой мебелью согласна, а вот на счет плохой сантехники посмотрим что это за сантехника конечно, сад вроде как после ремонта.

А вот у нас дети опять на горшки ходить будут...Ну некому было за 4 месяца унитазы установить или некогда...
mother_russia,опять скепсис?

Добавлено спустя 1 минуту:
mother_russia писал(а):
Что вас не устраивает в уложенной брусчатке?

Ни-че-го

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Девочки! Я ничего не поняла...Нашему саду обещали евроремонт?
Как мне помнится на собрании четко говорили что деньги выделяются только на дренаж и систему отопления.
Это и сделали, плюс ко всему поставили везде пластиковые окна. Также видела что делали ремонт в музыкальном зале (даже ночью).
А на остальное деньги наверное просто не выделялись.
Поэтому в остальном обычный ремонт (побелка, покраска...).

Сообщение Добавлено:  
А мы уже с садика пришли :ya_hoo_oo: нам понравилось))) ттт :ps_ih:
Евроремонта в группе нет, санузел старенький, окна пластиковые, мебель приличная, полы тёплые, площадку за окном доделывают - врезали песочницу и качалку, говорят, там постелют специальное покрытие.
Вот уличная дверь у группы плохая... но мы уже это дело обсудили, наши папы обещались утеплить)

Сообщение Добавлено:  
OSVETA
Не знаю как кто,а я не то чтобы уж очень возмущена ремонтом(евро уж точно не ждала :smile:,а доделать можно было бы ),очень просто коробит отношение ко всему происходящему.К слову сказать музыкальный зал не успевали к выборам сделать,отсюда и ночные работы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Учитывая выделенную сумму, об евроремонте можно было только мечтать :ps_ih: Расстраивают разные досадные мелочи, как то - делали площадки - разломали горку, или спальню отремонтировали, а входную дверь забыли, т.е. на дверь денег не выделяли :ps_ih:
Но всё же, я считаю, что на заявленную сумму сделали достаточно много. Один асфальт сколько стоит!
Sonny
Уже был разговор насчёт разбитого витража?

Сообщение Добавлено:  
Рокси
Вскользь))Мы то мерки завтра снимем,стеклопакет закажем,потом сами вставим,вот только кто платить за него будет тайна

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Sonny писал(а):
Sonny
Мы - старшая Б) а вы?

Кстати,мы почему то второй год подряд 2 младшая.Или в этом году детей 2011 не набирали?

Сообщение Добавлено:  
Sonny
Без окна вам никак... когда там деньги на развитие сада собирают? Вот и вычтите расходы за новый витраж с той суммы. А разбираться с подрядчиком.. ну как-бы не в компетенции родителей :smile: Главное, обозначьте свои намерения заведующей.
Вы какого года?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2009
mother_russia писал(а):
Ninchik2000 писал(а):

Читайте внимательно СанПиН для дошкольных учреждений и не будете задавать таких вопросов, гражданочка. И это не вторые этажи а первые.
"С учетом климатических условий рекомендуется полы в помещениях групповых, расположенных на первом этаже, предусматривать утепленными и (или) отапливаемыми, с регулируемым температурным режимом."

Мне не жалко, я о том что они там ни к чему, так как под ними этаж с трубами поэтому я вторым и считаю. У ребенка в той группе и так попа прела, а на третьем этаже дети в колготках спали. И когда это кто у нас на санпин нормы смотрел. Считаю что отношение к садику со стороны руководства наплевательское, можно и с банкой краски красоту навести было бы желание. Сдаем же мы для чего то наликом деньги на ремонт видимо их распределяют не на нужды сада.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Кто-нибудь знает, в этом саду карту подписанную не в своей поликлинике, а в частой принимают? Или требуют подписывать только в своей?

Сообщение Добавлено:  
Рокси
2010

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Kosharik

В этом саду непринципиально,здесь вообще в медкарту на протяжении года не заглядывают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sonny
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2011
Благодарил (а): 9 раз
Kosharik
Согласна с Sonny, нас в сад взяли даже на анализы не взглянули, а мы сдавали еще в июне. думала щас пошлют сдавать свежие - нет. только посмотрели что печать стоит и все.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Замужем
:-) Даже не знаю радоваться или огорчаться. Что-то мне не угодишь :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 28 из 49  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов