Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
K$eNya писал(а):
Девочки, спасибо всем откликнувшимся про Чуркин :ro_za: Надо будет прокатитьс туда.
SashaL, меня вот тоже интересует вопрос новостроя в том числе. Мне нравится дом (каждый денььь мимо проезжаем) http://vladivostok.farpost.ru/3-h-komna ... 78187.html . Только он еще не сдан, и нам под него ипотеку не дадут.
Вот интересно можно ли уложиться в 800 тыс-1 млн? ':roll:' ( выравнивание стен, потолков, провести электрику, установить сантехнику) так сказать ремон без особых изысков, чтоб можно было жить.
У кого -нибудь есть опыт?

По Крыгина 40 есть отдельная тема http://vladivostok.farpost.ru/3-h-komna ... 78187.html . Тоже хотели там квартиру купить, но на тот момент ипотеку там не оформляли.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
МУРКА писал(а):
Девочки, кто нибудь знает, дома на Кирова какой серии? лежит у меня сейчас проект на перепланировку, в нем указано что дом первой группы капитальности. Т.е вроде как стоять им 150 лет.С другой стороны везде пишут что хрущевки строили на 25 лет. Узнать бы в действительности как обстоят дела? сколько им стоять?

А зачем вам в проект серия? У меня есть тех.паспорт на кв. в жилом доме Русская 54. По-моему они аналогичны. Год постройки - 1963. Физический износ -22%.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
винтаж писал(а):
Pogoniya писал(а):
Рассматриваем Черняховского 3. Из всего что строится в городе-самый экономичный вариант 46-48 тыс за кв.м.

Мы ездили смотрели эти дома,для нас там только 2 минуса :несущие колонны в комнатах и необходимость всю мокрую зону (кухню и санузлы) по одной стене делать.

Девочки, а про застройщика ничего сказать не можете? :smu:sche_nie: И по сроку сдачи?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-2- ... 83216.html
В чем подвох? :du_ma_et: там с домом что то?
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Elegirl писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-2-h-urovnevuju-kvartiru-s-horoshim-remontom-i-mebelju-na-sedanke-22383216.html

А второй этаж случаем не мансардный?Получается техэтажа нет?Планировку почему то не нарисовали.и сам дом тоже не показали.
Без машины там никак... :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Нашла картинку

Вложения:
1371616241095_bulletin.jpg
1371616241095_bulletin.jpg [ 49.74 КБ | Просмотров: 881 ]

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 14 раз
Скажете, пожалуйста, как вам дома 7,9,11,13 по амурской?
Район меня этот привлекает,да и планировка вроде бы неплохая (лучше,чем в хрущевках по четным номерам этой улицы)
Эти дома старые, какого года постройки?
И как там с парковкой? Гуляла вокруг, тихо, спокойно, машины вдоль дороги стоят :-)

Последний раз редактировалось Терцея 20 сен 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 18 раз
Дарьялова писал(а):
всю жизнь прожившие на Второй реке, столетие очень предвзято относятся к Чуркину, почему, я не знаю

Я много лет снимала жилье на Столетии и Второй речке, знаю и плюсы, и минусы.
К Чуркину относилась не очень, так как редкие его посещения оставляли не очень хорошее впечатление.
Так получилось, что теперь я тоже житель Чуркина, недавно купила квартиру на Змеинке.
Первая реакция знакомых и друзей - фууу, Змеинка.
Спрашиваю, вы там хоть раз были? Некоторые отвечают, что ни разу, но всё равно фууу :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Девочки, кто знает, в каком году построен дом №10 по ул.Зои Космодемьянской?
У меня есть только кадастровый паспорт, там нет года постройки.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
suliko писал(а):
Elegirl писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-2-h-urovnevuju-kvartiru-s-horoshim-remontom-i-mebelju-na-sedanke-22383216.html

А второй этаж случаем не мансардный?Получается техэтажа нет?Планировку почему то не нарисовали.и сам дом тоже не показали.
Без машины там никак... :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Нашла картинку

Картинку этого дома? Или что вы имели в виду?
В объявлении 6-ти этажный дом.

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Elegirl писал(а):

Нормальный там дом. Это родственники моего мужа продают, мы узнали интерьер :-)
Действительно, ремонт делали с нуля, живут давно, просто расширяются, для ребенка отдельная комната нужна. Нравится их квартира, но для нас дорого и далеко. А вам может быть подойдет, раз вы объявления с такими параметрами смотрите.

Сообщение Добавлено:  
Подсолнушек
Просто нашла в другом объявлении http://vladivostok.farpost.ru/prodam-3- ... 01022.html странно,адрес тот же

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 18 раз
suliko писал(а):
Подсолнушек
Просто нашла в другом объявлении http://vladivostok.farpost.ru/prodam-3- ... 01022.html странно,адрес тот же

Да, странно. Но точный адрес сейчас не подскажу, как-то не обращала внимания. Муж тоже не помнит. Но дом кажись по-другому выглядел, может конечно фасад изменили, давно не были. Но на этой картинке больше на офисное здание похоже.
Есть повод навестить родственников :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Дарьялова писал(а):
Аквилегия

что за рейтиг? дайте поглядеть)) на Чуркине хорошей школой считается 74. или вы другие знаете?

где смотреть в общем доступе-не знаю, у меня подруга зауч одной из престижных школ, вот она мне и показывала.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Подсолнушек писал(а):
Дарьялова писал(а):всю жизнь прожившие на Второй реке, столетие очень предвзято относятся к Чуркину, почему, я не знаюЯ много лет снимала жилье на Столетии и Второй речке, знаю и плюсы, и минусы.К Чуркину относилась не очень, так как редкие его посещения оставляли не очень хорошее впечатление. Так получилось, что теперь я тоже житель Чуркина, недавно купила квартиру на Змеинке.Первая реакция знакомых и друзей - фууу, Змеинка.Спрашиваю, вы там хоть раз были? Некоторые отвечают, что ни разу, но всё равно фууу

я много лет прожила на Чуркине (р-н Окатовой), когда переехали на БАМ, сравнивать можно как из колхоза в город :-), ну а со второй речкой и столетием это вообще не сравнимо :-)
поэтому и змеинку знаю, через раздевалку туда ходили пешком на море

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 604 раза
Аквилегия писал(а):
я много лет прожила на Чуркине (р-н Окатовой), когда переехали на БАМ, сравнивать можно как из колхоза в город

я жила на Русской (район к-тра Нептун), переехала на Голдобин :-) очень довольна.
Что касается школы 32... у нас такой учитель начальной школы - супер! Так что начальная школа нормальная.
Аквилегия писал(а):
где смотреть в общем доступе-не знаю, у меня подруга зауч одной из престижных школ, вот она мне и показывала.

попросите вашу подругу показать рейтинг школ по результатам ЕГ ( в прошлом году я его смотрела, найти не могу сейчас), так вот, например, 32 школа далеко-далеко не на последнем месте...
Вывод такой: в некоторых домах на Чуркистане жить можно, собственно как и в некоторых домах по всему Владивостоку :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2013
Благодарил (а): 4 раза
imer& писал(а):
K$eNya
Калинина 115-115а - отличный район, а как красиво видовую площадку господин Пушкарев отремонтировал!!!!
От дома до раб в центр я еду 10 минут.
Надибаидзе по мне ужас-ужасный

Парковка у этих домов забита - место найти очень сложно, крутой подъем к домам- при гололеде заезд только со стороны Диомида. В домах нет горячей воды. Зимой очень сильные ветра.

За это сообщение автора $uri поблагодарил: K$eNya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Подсолнушек
Спасибо) а вы не знаете, там лифт есть? Дом то 6 этажей всего...
Я не для нас смотрю,. Это маме уж больно цена понравилась :hi_hi_hi: и я не смогла сообразить что к чему)) там я так понимаю только машина?
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 8 раз
Elegirl

Остановка Моряк достаточно близко, плюс электричка - станция Седанка, в пешей доступности на случай снегопадов:) Но на машине конечно удобнее. Про лифт точно не знаю, скорее всего нет.

За это сообщение автора GML поблагодарил: Elegirl

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2013
Благодарил (а): 4 раза
imer& писал(а):
Дарьялова писал(а):
вот на счет не много машин около 115 дома могу поспорить. подруга там живет, и вот если приехать после 20.00, то уже вряд ли достанется парковочное место.

Зачем со мной спорить, я работаю до 21:00 и паркуюсь каждыйдень на "СВОЕ" место, за редким исключением место мое занимается))) паркуюсь на чужое, живу там больше года - каждый день нахожу себе местечко!

Подтверждаю парковка около этого дома забита машинами - встать негде, особенно вечером.

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Elegirl
В соседнем доме на Полетаева 6а у меня друзья живут. Район очень хороший, остановка автобуса и электрички рядом, но на машине конечно удобнее))) Правда у друзей в доме лифт не работает, про 6б ничего сказать не могу в этом плане.

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а):
по результатам ЕГ

это только один из критериев, далеко не основной, так как с введением ЕГЭ НЕКОТОРЫЕ хитрожо...пые директора приловчились в 10-11 классы оставлять только сильных детей, и добирать отличниками из прилегающего района. даже твердых хорошистов под разными предлогами выгоняют.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 604 раза
$uri писал(а):
Парковка у этих домов забита - место найти очень сложно, крутой подъем к домам- при гололеде заезд только со стороны Диомида. В домах нет горячей воды. Зимой очень сильные ветра.

да как так... ну ладно не можете найти место для парковки - плохо ищите :-) крутой подъем - у меня авто с передним приводом, и ни чего :-) Титан дает горячую воду за 600 рублей в месяц :-) Сильные ветра - мой вес 49 кг, пока не улетела :-)
Аквилегия писал(а):
это только один из критериев, далеко не основной, так как с введением ЕГЭ НЕКОТОРЫЕ хитрожо...пые директора приловчились в 10-11 классы оставлять только сильных детей, и добирать отличниками из прилегающего района. даже твердых хорошистов под разными предлогами выгоняют.

:sh_ok: а куда деваться остальным...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, может кто-нибудь живет в этих домах Нейбута 81,81а,85 и 87? Присматриваем там квартиру) Как Вам район, сами дома, инфраструктура и т.д.? Буду очень признательна, если кто-нибудь откликнется! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
ОКС-88 писал(а):
Девочки, может кто-нибудь живет в этих домах Нейбута 81,81а,85 и 87? Присматриваем там квартиру) Как Вам район, сами дома, инфраструктура и т.д.? Буду очень признательна, если кто-нибудь откликнется! :ro_za:

а вы сколько комнат ищете?83 серия обязательно?
По мне так к этим номерам заезд зимой не очень,60е дома получше.

Сообщение Добавлено:  
imer&
Уходят в соседние школы, бывает целыми классами

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов