Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 852 ]  Страница 26 из 43  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
lily12
Сколько стоит , где брать, что мазать и что входит в состав?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
К_Аня
Я брала в СП,можно здесь в коммерческих ветках,это японский препарат,мазать надо грудку,что входи -не знаю,но она пахучая,думаю всякие травки и ментол,у нас аллергии на мазь нет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2012
Благодарил (а): 17 раз
Не нашла отдельной темы именно про это напишу сюда...У нас был сильный насморк .ходили к Лору ,в общем прописали промывание аквамарисом и капать полидексу.насморк прошел.мы пошли за справкой к педиатру.она посмотрела и сказала бежит все равно по задней стенке..возможно аллергичный...прописала на три месяца назонекс...капаем неделю почти.меня беспокоит вопрос..когда ребенок сидит спокойно смотрит тв или тп он постоянно непрерывно кхекает.говорит что щекочет там.оно и понятно .но как это вылечить.идти к другому врачу?у кого так было кто?поделитесь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 фев 2012
Благодарил (а): 24 раза
Yulcha Ch.
может еще раз к лору, если бежит по задней стенке. Назонекс вроде только отек снимает, да и гормональный он, чтоб его педиатр назначал, я бы к лору еще раз сходила на всяк случай :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Yulcha Ch. писал(а):
.когда ребенок сидит спокойно смотрит тв или тп он постоянно непрерывно кхекает.говорит что щекочет там

вообще к лору сходить надо.
у сына похожее после трахеита и сопли еще появились. я даю минералку пить газа в теплом виде (ст ложка), нос промываю долфином и аквалором. Облегчает состояние

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2013
Stephanie писал(а):
никогда не слышали поговорку? Если насморк лечить, то он проходит за неделю, а если не лечить, то за 7 дней? :-) Это так и есть, только у малышни до 2х недель это занимает. Попробуйте деринат. Сопли - это не болезнь, это следствие.

полностью согласна. Мы тоже сразу в нос деринат, первое время часто капать нужно, и за пару дней нам легче становится обычно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Stephanie писал(а):
Yulcha Ch. писал(а):
.когда ребенок сидит спокойно смотрит тв или тп он постоянно непрерывно кхекает.говорит что щекочет там

вообще к лору сходить надо.
у сына похожее после трахеита и сопли еще появились. я даю минералку пить газа в теплом виде (ст ложка), нос промываю долфином и аквалором. Облегчает состояние

Оой девули....еще бы знать к какому Лору....мы у некоторых были.толку ноль

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Yulcha Ch.
А вы к кому уже ходили?
Ма вчера были у аллерголога-иммунолога, она была удивлена, что нам лоры ранее не назначали анализы на бакпосев на инфекции и на аллергию.
у нас затяжной насморк второй раз, лор недавно сказала, что у нас аденоиды 2 степ.
в сад не ходим

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
AdelinaDV
Мы живем в артеме и были тут у трех ЛОРов.....мне сказали в поликлинике на 1й речке есть хороший ЛОР...но я еще не звонила не узнавала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2013
Неплохо избавляет отнасморка промывание аминокапроновой кислотой , прописывал лор.

Сообщение Добавлено:  
Yulcha Ch.
я доверяю наши носы только Котловой Наталье Васильевне, в Детском докторе принимает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Stephanie писал(а):
Yulcha Ch.
я доверяю наши носы только Котловой Наталье Васильевне, в Детском докторе принимает

Вот и я тоже, сколько не мыкались по ЛОРам, Наталья Васильевна - это наше спасение. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Девочки, а про этих врач что-нить скажите
Царгородская Тамара Николаевна
Синкевич Любовь Викторовн

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV
Посоветуйте грамотного лора

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2013
Благодарил (а): 81 раз
Yulcha Ch. писал(а):
Не нашла отдельной темы именно про это напишу сюда...У нас был сильный насморк .ходили к Лору ,в общем прописали промывание аквамарисом и капать полидексу.насморк прошел.мы пошли за справкой к педиатру.она посмотрела и сказала бежит все равно по задней стенке..возможно аллергичный...прописала на три месяца назонекс...капаем неделю почти.меня беспокоит вопрос..когда ребенок сидит спокойно смотрит тв или тп он постоянно непрерывно кхекает.говорит что щекочет там.оно и понятно .но как это вылечить.идти к другому врачу?у кого так было кто?поделитесь :smile:

У нас аналогичная ситуация. Но когда пришли к ЛОРу на прием она сразу назначила анализы- посев из носа и кровь на иммуноглобулины Е (вроде так правильно). Уже на основании анализов поставила диагноз-аллергический ренит, т.к. посев чистый, а вот по второму показателю результат выше нормы. Назначила назонекс и супрастинекс на 3 месяца, и лазеролечение №10.
Назонекс-гармональный препарат и по назначению педиатра, без подтвержденного диагноза я бы брызгать не стала. Даже с подтвержденным диагнозом думаю, а брызгать-ли его. Ведь хоть и местный, но гармон....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2012
vtv писал(а):
Yulcha Ch.
может еще раз к лору, если бежит по задней стенке. Назонекс вроде только отек снимает, да и гормональный он, чтоб его педиатр назначал, я бы к лору еще раз сходила на всяк случай :nez-nayu:

Может, имеет смысл поискать другого лора? Назонекс неплохой препарат. Моя подруга пользовалась им год. Я сейчас тоже спреем пользуюсь. У меня вазомоторный ринит и на сосудосужающих каплях сидела энное количество лет. Сразу как начала пользоваться Назонексом, нос отпустило и чувствую себя комфортно. Но он помогает сугубо от аллергии. По идее, если вопрос был только в аллергии, то должно было помочь, если до сих пор течет по задней стенке было бы неплохо сделать аллергопробы и посев на флору. Возможно, дело не только в аллергии.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Финка писал(а):
было бы неплохо сделать аллергопробы и посев на флору. Возможно, дело не только в аллергии.

:a_g_a:
моему ре тоже назначили назонекс, но как показали анализы, совершенно зря. В нашем случае он только усиливал насморк. В бакпосеве нашли какую-то бяку, а по аллергии вообще все чисто оказалось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 8 раз
у нас тоже начался насморк..первый день текло из одной ноздри, второй - из другой. Сейчас сопли внутри, когда дышит во сне-слышно как хлюпает( Педиатр назначила промывать аквамарисом (что мы и делаем) и свечи виферон. Кому-нибудь назначали? Я этим свечам вообще не доверяю, мне кажется толку от них нет, ставить ребенку не стала, т.к. и сама процедура малоприятная.
Еще врач сказала, что из-за насморка дней 5 не гулять вообще. Это верное мнение? т.к. я сомневаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
June писал(а):
и свечи виферон

Виферон прям везде и от всего назначают. Один педиатр назначит, потом приехала другая и в шоке, зачем же эти свечи прописали?! (будто то это я придумала их повставлять)
Сама к таким препаратам подозрительно отношусь.
И гуляют всегда, если нет температуры.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
June писал(а):
у нас тоже начался насморк..первый день текло из одной ноздри, второй - из другой. Сейчас сопли внутри, когда дышит во сне-слышно как хлюпает( Педиатр назначила промывать аквамарисом (что мы и делаем) и свечи виферон. Кому-нибудь назначали? Я этим свечам вообще не доверяю, мне кажется толку от них нет, ставить ребенку не стала, т.к. и сама процедура малоприятная.
Еще врач сказала, что из-за насморка дней 5 не гулять вообще. Это верное мнение? т.к. я сомневаюсь.

Может она имела ввиду например в садик не ходить....чесно первый раз слышу что нельзя с насморком гулять :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 852 ]  Страница 26 из 43  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов