Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1504 ]  Страница 6 из 76  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Приказом от 11.06.2020 № 12-13-799 Университетский комплекс Гимназия-колледж ДВФУ переименован в Академическую гимназию

ул. Адмирала Спиридонова, 9.
Тел.: +7 (423) 263-92-11, 263-06-22, 263-97-39, 263-03-15.
http://college-dvfu.ru/
Директор

Гимназия реализует образовательные программы начального общего (1 - 4 классы), основного общего (5 - 9 классы) и среднего (полного) общего (10 - 11 классы) образования.
С 2008 года в 10 - 11 классах введено профильное обучение по следующим направлениям:
социально-экономическое, социально-гуманитарное, филологическое, универсальное (непрофильное).
Колледж реализует программы среднего профессионального образования на базе 9 классов на бюджетной основе по специальностям "Дошкольное образование", "Экономика и бухгалтерский учет" и "Гостиничный сервис".

Первая тема
Классическая гимназия ДВГУ

Продолжаем общение. :ki_ss:
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки! Ищу няню. Надо неделю через неделю привозить ребенка на авангард. В дк ленина. Из нашей гимназии. Никто не ездит через авангард?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
S-veta
Юлечка
ну а по кол-ву мест для поступления как? были те, кого не приняли изза отсутствия мест именно?
просто как мне объяснили - что сначала на поступление берут тех, кто с кругозора - у них раньше собеседование. А потом на оставшиеся места уже "простых" детей))
Или здесь, изза того что платная - особо ажиотажа нету?

Как например в 41 лицее - там в дошколенок с весны записывались и летом уже мест не было туда. И просунуться туда в 1 класс без дошколенка и без прописки вообще нереально :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Lesic
Мы в свое время прошли без посещения Кругозора, сами. Проблем никаких не возникло. У подруги сына не взяли. Почему - загадка.. Сейчас учится в обычной школе вполне успешно. А вообще в последние 2-3 года гимназия набирает все больше и больше первоклассников, популярность этого заведения растет. И если я еще год назад скептически относилась к родителям, всеми силами стремящимся попасть к нам, то теперь мое мнение изменилось. У нас в классе, к примеру, 27 человек, да и еще бы хотели, может быть, многие попасть, да уже некуда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Lesic
Завуч говорила, что в этом году проходили собеседование около 120 человек, рекомендованы к зачислению 78, соответственно были те, которые не попали. Не знаю какой процент из этого количества из кругозора, но думаю не больше 50%

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Когда мы поступали, собеседование прошли 140 человек, взяли 75. Из нашего класса в Кругозор ходили человек 5.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 янв 2008
Благодарил (а): 89 раз
дети из кругозора на собеседование шли вперемешку с другими детьми( или наоборот)), у них просто была возможность записаться на собеседование раньше, т.к. они чаще бывали в гимназии...

И

Сообщение Добавлено:  
Нефела писал(а):
дети из кругозора на собеседование шли вперемешку с другими детьми( или наоборот)), у них просто была возможность записаться на собеседование раньше, т.к. они чаще бывали в гимназии...

хм...мне вот по другому по телефону сказали :ne_vi_del:
спасибо девочки, всем за ответы :ro_za:

учитывая, что я еще не уверена, нужна ли нам в принципе эта гимназия...походим наверно на подготовку не в кругозор, а возле дома :du_ma_et: буду следить пока за темкой и отзывами первоклашек :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 янв 2008
Благодарил (а): 89 раз
Lesic
рассказала, что видела сама на собеседовании))
мы в кругозор не ходили
Запись на собеседование велась на ватманах, были расписаны дни, кому когда удобно, тот тогда и записывался...

И

Сообщение Добавлено:  
Нефела
так....а в каких числа начинается запись на собседование? чтоб успеть :-) в когда оно проходит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
В этом году на собеседование запись начали в день открытых дверей весной (по-моему, это был март). Позвоните в гимназию в конце зимы, вам уже дожны дать всю информацию

За это сообщение автора Юлечка поблагодарил: Lesic

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
мама Маши писал(а):
У нас в классе, к примеру, 27 человек, да и еще бы хотели, может быть, многие попасть, да уже некуда.

Блин, может я одна такая, но никому больше не кажется, что 27 человек - это многовато для платной школы? Родители зачем в первую очередь в платную школу ведут детей, затем, что немного человек в классе, время учитель сможет всем уделить. А так, еще немного и как в муниципальных школах, где в классе по 30 человек.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lisenka**
Нам тоже очень сильно так кажется, и в прошлом году был скандал в кабинете завуча, а потом и директора о сокращении количества учеников. Тогда вообще объединили половину детей из китайского класса и наших, было 30 человек. Сократили, стало 25. В этом году опять двадцать пять. Ну все хотят к нашему учителю, что ж делать. Но вообще будем опять поднимать вопрос, конечно, потому что не дело это.
А в вашем классе сколько человек?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июн 2008
Изображений: 18
Благодарил (а): 63 раза
Лена, мне , кажется, уже ничего не поделать. А я возмущена 7 уроками с 8-15. Я не поняла, это уже установленное расписание или можно еще надеяться на чудо?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЛилияБ.
Наверное, это окончательно.. По-крайней мере, Маша мне так сказала. Что английский будет нулевым уроком у нас во вторник, а у вас в среду. Но во вторник хотя бы не 6 уроков. А бедные дети, у которых еще китайский - у них 8 уроков получается :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2009
ЛилияБ. писал(а):
Лена, мне , кажется, уже ничего не поделать. А я возмущена 7 уроками с 8-15. Я не поняла, это уже установленное расписание или можно еще надеяться на чудо?

Ну девочки, а как вы хотели? Выходные субботы и учеба с 15 сентября - нужно же чем-то перекрывать :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2011
S-veta писал(а):
Ну девочки, а как вы хотели? Выходные субботы и учеба с 15 сентября - нужно же чем-то перекрывать

Насколько я знаю, существуют нормы количества часов, и ставить по 7-8 уроков в начальной школе просто не имеют права. Для детей это чрезмерная нагрузка! И их никто не просил начинать учебу с середины сентября, например мне это наоборот не нравится, потому что потом сокращают каникулы и дети не успевают отдохнуть.

Сообщение Добавлено:  
ЛилияБ. писал(а):

это в каком классе? :sh_ok:
а почему до 15 часов то?
насколько я помню, у меня в школе часто было по 7 уроков, но это было до 13-13.30 как то... но не до 15 никогда :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
У нас ребенок перешел из гимназии в "школу возле дома".
26 детей в классе, 5 дневное обучение, 6 уроков в день. Правда учится с 8 утра, но и в гимназии,когда был китайский (3 раза в неделю), учились с 8.15 :nez-nayu:
Но жили бы мы ближе к гимназии, даже и мысли бы не было переводиться куда-то :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
S-veta
Ну да, это понятно.. Согласна с svetlano4ka - мне тоже не нравится обучение с середины сентября, потому что потом вот такими темпами догонять - это кошмар. Вчера мой ребенок делал уроки до половины десятого вечера (учила слова по английскому), хотя обычно очень быстро все успевает. А тут они подрасслабились, а их сразу загрузили по всем предметам.
Lesic
Немного неправильно вы поняли - уроки начинаются в 8.15. Ну хотя и заканчиваются в 14.00, тоже согласитесь на айс.
Nihao
Так вы довольны, что ушли из гимназии или наоборот?

Сообщение Добавлено:  
мама Маши писал(а):
уроки начинаются в 8.15

ааа ну так а в чем проблема? вроде везде всю жизнь они во столько и начинаются :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1504 ]  Страница 6 из 76  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов