Жемчужный микс писал(а):
ну вы сказанули... да нетим есть разница где спать, или дома или в клетке
да?
ну, тогда скажите, а Вы знаете разницу между клеткой и вольером???
Жемчужный микс писал(а):
всегда удивляла способность людей делать выводы о других их не зная
А меня удивляет способность людей читать текст и не видеть половины слов...
Жемчужный микс писал(а):
вы меня не переубедили тем более мне гостиницу не советовал вет врач и девчонки зоозащитницы, которые вот именно занимаются передержками и они говорили какой стресс животное получает....
Да, как то не было задачи именно Вас переубедить!
про девочек зоозащитниц - улыбнуло... немного не корректно сравнивать как, кого и куда они отдают на передержки...
И какую именно гостиницу/гостиницы для собак не рекомендовал Вам Ваш вет врач?
вообще у всех собаки по разному воспитаны - я уже писала как мои собаки относятся к жизни на передержке - повторятся не буду!
Цитата:
целуются -обнимаются ежеминутно, она у нас и за него переживает когда его с работы долго нет, возле порога сидит прислушивается к шагам, а уж когда приходит, она чуть ли не на голове у него...
что сколько нас не было, столько она под порогом сидела и плакала тихонечко...
а такую собаку как Ваша, возможно, действительно не стоит отдавать на передержку...
какая порода, если не секрет?
Добавлено спустя 17 секунд:Олулу писал(а):
ну если у вас есть пример негативного опыта , это же не означает что у всех так
точно! но мне, кажется, что опыта нет
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Олулу писал(а):
у нас по другому если бы песику было не комфортно в отеле где мы его оставляем, думаю он бы туда не шел виляя хвостом.
О, и мой кобелино просто влюблен
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:Жемчужный микс писал(а):
и потом как вы проверите, что гостиница хорошая и к животным там хорошо относятся? наговорить все можно, собака ж не расскажет.....
конечно не расскажет... словами...
но в том все прелесть животных, что и заставить их кого то любить нельзя!!!
Вы же можете читать свою собаку? различаете когда ей плохо, когда хорошо, когда она рада, когда грустит? боится она кого-то или любит?
Судя по краткому жизнеописанию можете!
если бы к моим собакам относились плохо - то фигу бы они с радостью и лизанием бежали к этому человеку и хвостом виляли от счастья!