Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 30 из 44  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2010
Сегодня мы тоже пошли в этот сад, попали в группу 9. Ребенок был до обеда, когда пришла за ней, домой не хотела идти. Состояние мебели не ахти для частного сада. Хотелось узнать о воспитателе Людмиле Петровне, толком ничего не рассказали, как себя вел ребенок, кушала или нет? Первое впечатление непонятное, посмотрим что будет дальше...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 22 раза
меня же смущает воспитатель,добиться инфо о том как вел себя ребенок проблематично. Мне иногда кается что она и не помнит как зовут мою дочь :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
когда сегодня я привела, она спросила, а вас как зовут, а то не могу запомнить всех. И вчера узнавала кушал мой ребенок или нет, тоже ничего не ответила. Посмотрю, что сегодня расскажет...

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
еще предложила сегодня про собрание. сказали зачем оно нужно, вся инфо весит на стене, что непонятно спрашивайте, зачем, говорит родителей отрывать. Зашла в туалет, стоят унитазы, только на одном крышка, на другом попа примерзнет, предложила горшок принести, сказали, не надо, видимо лень убирать его.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Людмила Петровна в своем репертуаре..На все вопросы один ответ - нормально. Еще она практикует такое наказание: с детей, которые не могут заснуть в сонный час, срывают одеяла и они лежат ненакрытые ( ну видимо так быстрее засыпается)...прничего так, да? ну и другие приколы бывали у нее.. а так - все нормально и улыбка обворожительнейшая!

Сообщение Добавлено:  
Nata Boris писал(а):
Людмила Петровна в своем репертуаре..На все вопросы один ответ - нормально. Еще она практикует такое наказание: с детей, которые не могут заснуть в сонный час, срывают одеяла и они лежат ненакрытые ( ну видимо так быстрее засыпается)...прничего так, да? ну и другие приколы бывали у нее.. а так - все нормально и улыбка обворожительнейшая!

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ,не зря она мне не нравится,наверно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lacosta
мне она тоже с первого взгляда как то не оч. понравилась, но я подумала, что я гоню. да и выбора особого по комм. садам 5 лет назад особо не было. и кстати, дочка мне рассказала подробности уже после того, как мы оттуда ушли, говорит боялась, что наругают в саду, если узнают что она рассказала. хотя говорит, что не запугивали, родителям не рассказывать, но просто видимо и так понятно было.

Сообщение Добавлено:  
Nata Boris писал(а):
Еще она практикует такое наказание: с детей, которые не могут заснуть в сонный час, срывают одеяла и они лежат ненакрытые ( ну видимо так быстрее засыпается)...прничего так, да? ну и другие приколы бывали у нее..!

?????? Это же варварство чистой воды!! Вы жаловались на действия воспитателя?????
9 группа это ясли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina
9-я это средняя, кажется..
нет, не жаловались.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
потому как жаловаться некому...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KKKRISTIN писал(а):
потому как жаловаться некому...

типа того - во-первых, на все вопросы воспитатель отвечала:" ну что вы, хи-хи, да мы играли, да вы не поняли или такого не было" - варианты чередовались... давно пора хотя бы в коммерческих садах ставить веб-камеры. а то такие деньги платишь, а над детьми измываются.

во-вторых - можно, конечно, пожаловаться заведующей, но.. мы жаловались на одну воспитательницу, которая как то заменяла основную, и была нетрезва..заведующая уверила, что ее уволили. но потом, когда мы уже ушли, доходили слухи, что она, вроде, работает.. не знаю, кому верить, заведующей или слухам - одинаковые ОБС..

не хочу, чтобы подумали, что я очерняю сад - там есть прекрасные воспитатели и преподаватели. по предметам все очень хорошие были, особенно учитель математики и чтения по Зайцеву. Зобова, кажется. да все хорошие - и по экологии, и по речи, и по рисованию, и психолог, и по физ-ре.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
Nata Boris
мы ходили.. Я тут писала
Nata Boris писал(а):
особенно учитель чтения по Зайцеву.

это которая носилась по саду, пила чай с толстой калькуляторшей, а дети в раздевалке спортзала обучали друг друга кубикам зайцева :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Nata Boris
KKKRISTIN
Я слышала немало нехороших отзывов, это правда, мы ходим сейчас в младшую, и у нас. ТТТ прекрасный воспитатель (хочется верить), по крайней мере моя малышня к ней бежит с улыбкой, и вроде как говорит, что на нее не ругается... А занятия да, это отдельная тема :smile: вывесили расписание в раздевалке - я в шоке, по 3 урока в день. Молодцы!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KKKRISTIN писал(а):
KKKRISTIN

:du_ma_et: ну мож другая уже или та расслабилась. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2013
Благодарил (а): 5 раз
Котофеечка писал(а):
Ребенку на момент поступления не было еще 2х лет

А нам сказали, что младше двух лет не берут :nez-nayu: Я ребенка хотела отдать в год и 10 мес. Сказали приходите через 2 мес.
Сейчас планируем в этот сад пойти, очень понравилось, что площадок детских много, территория большая. Наличие врача так же огромный плюс. Но смутил первый взнос в 5000 руб и то, что если мы будем отсутствовать в отпуске месяц, мы должны все равно за него платить, что-бы место не потерять.
Еще напрягло то, что врачей много проходить надо для поступления, во многих коммерческих садах столько не требуют.

Сообщение Добавлено:  
Весенняя писал(а):
Котофеечка писал(а):

А нам сказали, что младше двух лет не берут :nez-nayu: Я ребенка хотела отдать в год и 10 мес. Сказали приходите через 2 мес.
Сейчас планируем в этот сад пойти, очень понравилось, что площадок детских много, территория большая. Наличие врача так же огромный плюс. Но смутил первый взнос в 5000 руб и то, что если мы будем отсутствовать в отпуске месяц, мы должны все равно за него платить, что-бы место не потерять.
Еще напрягло то, что врачей много проходить надо для поступления, во многих коммерческих садах столько не требуют.

Вы такие странные вещи пишите, честно слово.... ну идите в садик на дому, там не просят всех врачей проходить, максимум справка от педиатра, которую та пишет левой ногой не глядя; и даже на час- два могут взять ребенка с улицы.... речь идет о здоровье вашего ребенка и вы можете быть уверены, что окружающие его дети также здоровы! в этом году вообще парадоксальная ситуация, в связи тем, что большинство детей 2010 года остались дома (без путевки в муниципальный сад), набрали аж 3 младших группы, видимо поэтому убрали ясли до 2 лет. в прошлом году были.
По поводу отсутствия месяц, вы неправильно поняли, вы можете написать заявление на отпуск на 30 дней 1 раз в год и место на этот период за вами сохранится. А поводу отсутствия по другим причинам, ведь в ваше отсутствие также будут приходить на работу воспитатели, повара, музработник и логопед...или им зп платить не надо?

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: polgoda

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 13 раз
Crystallina писал(а):
в этом году вообще парадоксальная ситуация, в связи тем, что большинство детей 2010 года остались дома (без путевки в муниципальный сад), набрали аж 3 младших группы

ого, а сколько же теперь человек в группе?

Сообщение Добавлено:  
polgoda писал(а):
Crystallina писал(а):
в этом году вообще парадоксальная ситуация, в связи тем, что большинство детей 2010 года остались дома (без путевки в муниципальный сад), набрали аж 3 младших группы

ого, а сколько же теперь человек в группе?

Я написала об увеличенном количестве групп, а не детей в них.
В малышковых по 18 человек.

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
Весенняя писал(а):
Котофеечка писал(а):

Вы такие странные вещи пишите, честно слово.... ну идите в садик на дому, там не просят всех врачей проходить, максимум справка от педиатра, которую та пишет левой ногой не глядя; и даже на час- два могут взять ребенка с улицы.... речь идет о здоровье вашего ребенка и вы можете быть уверены, что окружающие его дети также здоровы! в этом году вообще парадоксальная ситуация, в связи тем, что большинство детей 2010 года остались дома (без путевки в муниципальный сад), набрали аж 3 младших группы, видимо поэтому убрали ясли до 2 лет. в прошлом году были.
По поводу отсутствия месяц, вы неправильно поняли, вы можете написать заявление на отпуск на 30 дней 1 раз в год и место на этот период за вами сохранится. А поводу отсутствия по другим причинам, ведь в ваше отсутствие также будут приходить на работу воспитатели, повара, музработник и логопед...или им зп платить не надо?

Нам тоже было сказано что оплата на время отпуска сохраняется,вычитается только оплата за питание (потому как ребенок то не ходит) а аренда помещения и т.д. остается. Это было сказано на то,когда мы сказали что зимой уезжаем на месяц......

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В договоре, если не ошибаюсь, написано, что 30 дней берется в летний период и можно не оплачивать, т. к. в это время как раз и не проводятся занятия. а в любой другой сезон перерасчет делают за питание.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
не знала, что набрали три младших группы, до прихода в сад показывали нам одну группу (она поприличней казалась выглядит и спальня отдельно от игровой), а пришли в итоге совсем в другую. Теперь понятно почему, сначала подумала, что та образцово-показательная, а вышло, что просто много деток набрали.

Сообщение Добавлено:  
ЛНК
Отдельная спальня у совсем малышков, младшая группа, равно как и все остальные спят в своей группе, у них комодики. Вы уже по возрасту пошли в младшую наверняка :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 30 из 44  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов