Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1893 ]  Страница 46 из 95  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НАШ ОБОЖАЕМЫЙ ХУНЬЧУНЬ - 15!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Stiv писал(а):
еще Mix Box можно подключить.

Там я такого не помню, недавно заглядывала.
Хасаночка писал(а):
надо будет платить?

Если в коробке - обязательно платить заставят. Разве только попробовать запихать в большую сумку и обмотать чем-то мягким, подушками сдутыми, например, чтобы не побилась в багажнике. то может, и прокатит.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
черт...я хотела машину с тао заказать и через ХЧ вывезти с руководами. Но придется тогда через местных посредников :ny_tik:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Stiv писал(а):
Буду в ХЧ искать предметы туалета "маленькой принцессы" : шляпка, сумочка, корона, накидка и т.п. (у внучи в дкеабре день рож, мама уже планирует Платье царское сошьют :) ) Может кто видел такое?

Шляпки можно посмотреть в переходе между Икелуном и Шень Бо на 1 этаже. Еще в подземке видела детские шляпки из соломки с цветами. И в подземке наткнулись на прикольный ювелирный. Цены порадовали, брелки, которые в моем любимом сувенирном напротив УДи стоят по 60-80ю там брали по 10-30ю. Дочь себе брала браслет и кольцо к нему за 10 и 5ю. Выбор большой. Для маленькой леди просто рай!
Корону и накидку можно еще глянуть у Леши в Экономке. У него были карнавальные костюмы, может и сейчас что-то висит.

За это сообщение автора julyka поблагодарил: Stiv

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 12 раз
ДВ! Меня сегодня озадачили вопросом, есть ли в ХЧ красивые вазы и всякие разные декоративные камешки? Я никогда не обращала внимания на такие штуки) Может кто видел? Поделитесь, где?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
dashutik писал(а):
есть ли в ХЧ красивые вазы и всякие разные декоративные камешки?

есть в магазине "люстры, светильники" на Торговой видела, но они тяжеленные, заразы, но и красоты неописуемой
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 817 раз
dashutik
От Сладкого мира направо, там есть магазин, продаются аквариумы и все для украшения интерьера. Такие вазы есть интересные.... :rolleyes: Про камни не помню. Есть небольшой магазин слева от выхода Шенбо, много сувениров и камней, изделия из них.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Хасаночка писал(а):
черт...я хотела машину с тао заказать и через ХЧ вывезти с руководами. Но придется тогда через местных посредников

Ну заплатите Вы за негабарит юанек сто - сумма то некритичная,через посредника доставка в Россию покруче выйдет
dashutik писал(а):
есть ли в ХЧ красивые вазы и всякие разные декоративные камешки?

Положим вазы династий Цинь и Хань Вы вряд ли найдете в ХЧ, но в сувенирных магазинчиках есть довольно красивые экземпляры. Декоративные камешки видел на Строительной улице(где точно не могу сказать,но при желании найти можно).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
crocozyabric писал(а):
Положим вазы династий Цинь и Хань Вы вряд ли найдете в ХЧ, но в сувенирных магазинчиках есть довольно красивые экземпляры. Декоративные камешки видел на Строительной улице(где точно не могу сказать,но при желании найти можно).

Мне объяснили, что нужны прозрачные вазы и разноцветные камешки, чтобы эту самую вазу наполнить ими)))

Всем огромное спасибо за ответы :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Еще такой вопросик. Что находится в подземке? Барахолка как в СФХ или есть приличные магазины? Стоит вообще туда спускаться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
dashutik
там разное есть, но на мой вкус там все такое для сорок - блестящее, кричащее, яркое. Это дело вкуса, конечно. Единственный очень неприятный момент - там цепляются и пристают купи-купи. К нам там китаец пристал - а что вам надо, я все покажу, я по-русски понимаю, цену хорошую вам сделаю. Еле отделались от него.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 883 раза
dashutik
Прозрачные вазы смотрите в аквариумных магазинах, большой выбор в одном который рядом с Восточной площадью и в магазине про который чуть выше Марина написала, недалеко от Сладкого мира на кольце.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Альдис писал(а):
dashutik
там разное есть, но на мой вкус там все такое для сорок - блестящее, кричащее, яркое. Это дело вкуса, конечно. Единственный очень неприятный момент - там цепляются и пристают купи-купи. К нам там китаец пристал - а что вам надо, я все покажу, я по-русски понимаю, цену хорошую вам сделаю. Еле отделались от него.

Вот из-зи этого купи-купи я и не езжу в СФХ! Теперь, я так понимаю, любимый ХЧ плавно начинает походить на СФХ. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Альдис писал(а):
dashutik

Не соглашусь. Приставал не видела, зазывалы были, но "Бу яо" и пошел дальше, никто тебя не цепляет. Я там находила классные осенние ботинки на каблуке, абсолютно без страз, очень жалко что размера не было, покупали мужу рубашку, а в конце магазин типа "Оленьей горы" - там много для деток интересных вещей по фиксированным ценам. Цены правда очень интересные. Мы цену на рубашку с 220ю до 100 опустили, ботинки - с 2500 руб до 1300, в общем загибают изначально. А еще я там кошелек присмотрела, за 140ю, а на верху нашла точно такой же 90ю. Так что торговаться нужно очень серьезно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
dashutik
ничего подобного. Сам Хуньчунь остался таким же спокойным и дружелюбным. А на вывеске к этой подземке черным по белому написано, что это торговый центр для русских (за точность цитаты не поручусь, смысл именно этот). Так что там можно ожидать что-то подобное. Главное, что такие явления не переползают в остальной город.

julyka
я и говорю - дело вкуса. Там есть интересные вещи, но отсутствие ценника вводит в ступор. Не люблю и не умею торговаться, что ж делать. Поэтому хожу по магазинам с фиксированным ценником.
А китаец там шел за нами, пока мы не вышли на улицу оттуда.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Альдис писал(а):
ничего подобного. Сам Хуньчунь остался таким же спокойным и дружелюбным. А на вывеске к этой подземке черным по белому написано, что это торговый центр для русских (за точность цитаты не поручусь, смысл именно этот). Так что там можно ожидать что-то подобное. Главное, что такие явления не переползают в остальной город.

Очень хочется, чтоб он таким и оставался! Потому как мы с мужем любим этот город! Я, кстати, тоже не люблю и не умею собственно торговаться. Тоже ходим по магазинам, где фиксированные ценники. Хотя, моя сестра (как-то с нами ездила) даже в магазине Фаби сумела поторговаться и скидку нормальную выторговать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
dashutik
согласна. Тоже очень люблю Хуньчунь за его спокойствие и дружелюбие. И вообще для себя сделала вывод, что покупки удобнее совершать на Тао, а в Хуньчуне наслаждаться массажем, прогулками и вкусной едой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Не знаю, как сейчас в Суньке. Не была там с 2010 г. Вот там, я бы в подземку одна не сунулась бы. Боязно. :smu:sche_nie: А в ХЧ я могу хоть куда пойти одна, и в подземку в т.ч. неделю назад я там в бельевом магазине купила чудесную бамбуковую ночнушечку. И поторговаться с ними можно. Ну а вещички там, как и везде в Хч в китайском стиле. Очень редко можно найти что-либо похожее на европейское. Я имею в виду блузки.
Я покупаю их в Море в бутике у русской женщины. Это, оказывается мама нашей форумчанки Инны Чанчунь. У неё там свой бутичок. Я в последнюю поездку познакомилась с Инной. Очень интересная женщина. :co_ol: Передавала привет всем Владмамам.
Сейчас не пишет (а очень жаль).Обиделась. Ей сделали предупреждение. А ведь от неё было столько полезной информации.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лозана
Я тоже люблю этот бутик на визитке обозначен как "Галерея Лафайет", бутик 111. Там много вещей больших размеров. У них еще один магазин есть "Кристина" где-то около УДи или Торговли, не помню. Я там не была. А в Галерею часто захожу и нахожу для себя что-нибудь. Ценник на вещах сначала смущает, но иногда до 50% скидывает. Я там себе брала офисную блузу ярко-голубого цвета из натурального льна всего за 300р.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Альдис писал(а):
Не люблю и не умею торговаться, что ж делать.

Печально. В Китае без умения торговаться сложно. Я тоже не люблю, но приходится. Там это стиль жизни. Иногда это бывает довольно весело.
Еще полезно выучить хоть несколько китайских слов или выражений. Легче отбиваться от слишком назойливых "переводчиков". Когда они понимают, что ты хоть что-то понимаешь, интерес резко пропадает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Альдис писал(а):
dashutik
согласна. Тоже очень люблю Хуньчунь за его спокойствие и дружелюбие. И вообще для себя сделала вывод, что покупки удобнее совершать на Тао, а в Хуньчуне наслаждаться массажем, прогулками и вкусной едой.

Ага, тоже с мужем подсели на тао бао, а через месяц едим в хч вкусно поесть и погулять:-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
julyka писал(а):
"Бу яо"

что такое?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
Лозана писал(а):
Не знаю, как сейчас в Суньке. Не была там с 2010 г. Вот там, я бы в подземку одна не сунулась бы. Боязно. :smu:sche_nie: А в ХЧ я могу хоть куда пойти одна, и в подземку

+1000 это точно, приехали в ХЧ, МЧ зубы делать, а его нужно было 2 часа ждать, мне руководитель говорит, чего сидишь иди прогуляйся, а я :sh_ok: страшно, но она меня убедила, :ry_car: и пошлая на Восточный рынок в одиночестве, иду я, люди кругом улыбаются, за руку поймали, я перепугалась, а оказалось деньги потеряла, догнали отдать, после Суньке прям культурный шок получила.

За это сообщение автора Клеепа поблагодарил: Гага

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1893 ]  Страница 46 из 95  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов