Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
В этой ветке продолжаем делиться новостями о политической и экономической жизни страны. В предыдущих темах было много любопытной и познавательной информации о текущих и грядущих переменах в стране, о настроениях россиян:
Жизнь страны после выборов
Жизнь страны после выборов - 2
viewtopic.php?f=102&t=195692
Эта тема - подборка новостей, а не место для бурных политических дискуссий и политической агитации. Только свежая информация, желательно из различных источников, а выводы из неё каждый сделает сам.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Ната-ли

Заголовок сообщения: Re: Жизнь страны - 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Приамурская писал(а):
Солнечный денек
Ну мало ли - расчет на то, что ковровая бомбардировка хоть кого-то да заденет...

:-) точно сказала. :co_ol:
Но сюда постить это точно мимо. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Эх, девчоночки вы наши умные...и везде то вы шпиёнов и агентов видите, это уже мания преследования после зомбоинтернета))
факт! :-)

Хотя в интернете, есть и масса полезной информации, для тех кто интересуется политикой, и даже считает своё мнение- истиной в последней инстанции:0) по геополитике, мировой истории по политическому устройству, статьи мировых политологов, экономистов, историков...
Просто существует мнение, отличное от вашего- и так бывает, вот ведь незадача))

А то тему, можно смело переименовывать в "Фанатки и поклонницы Навального". Хотя многие про него и не слышали -ху из навальный?)), многие относятся крайне негативно (в основном мужчины), и с этими мнениями тоже придётся считаться! Хотя конечно Навальный некоторую интернет- публику хорошо окучил, весь интернет раскачали- (уже в помойку превращается из-за всех матов, злобы, ненависти, и ведь всё нагнетают и нагнетают обстановку постоянно) не зря исследованиями в сфере воздействия на интернет- аудиторию занимался! Зачёт сдал на отлично, пропиарился хорошо, благо помощников и покровителей много!;0) Лучше бы чего полезного для общества сделал- хотя бы продал машину свою шикарную и дет. площадку бы открыл, а то миллионы тратят на борьбу за власть!
Имхо!
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Цитата:
Почему я всё это пишу. Людей сдаю, сор из избы выношу. Ну, во-первых, мне скоро 33 – и мне уже можно. Во-вторых, хочу отчитаться перед налогоплательщиком – об увиденном на телеканалах с государственным участием. Считаю своим долгом.

http://ostankino2013.com/posleslovie-po ... denie.html

За это сообщение автора Приколка поблагодарили: 2 Солнечный денекДашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
Я ни в коем случае, не говорю, что нет проблем, их достаточно!
Даже и процветающей не одно десятилетие Европе и ЕС не всё гладко, что уж про нас говорить! Хотя, если честно, не всё так плохо, позитива тоже много! За 10 лет сделано немало, а в 98 году государство практически стало банкротом!
Цитата:
Экономический кризис 1998 года в России был одним из самых тяжёлых экономических кризисов в истории России.Кризис произошёл на фоне тяжёлой экономической ситуации в стране, усугублявшейся неэффективной макроэкономической политикой, проводившейся властями в середине 1990-х годов.[1 14 августа 1998 года Президент РФ Б. Н. Ельцин заявил: «Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано…»[7] Но уже через три дня, 17 августа 1998 года Правительство России и Центральный банк объявили о техническом дефолте

Но, я против шоковой терапии и революций, а все эти постоянные раскачки негатива, злобы и ругани в интернете уже достали, как Навальный на арене появился так и началось!

И всё пишут- пишут писатели всё критикуют- дело всей жизни! а люди меж тем работают, учатся, детей рожают)) Как будто у нас раньше рай земной был, живём на смене веков и политического строя, каких только экспериментов над Россией не ставили!
Как хочется по-настоящему честную, неподкупную партию, которая интересы народа продвигала!
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 15 сен 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Летняя ночь писал(а):
Лучше бы чего полезного для общества сделал- хотя бы продал машину свою шикарную и дет. площадку бы открыл, а то миллионы тратят на борьбу за власть!

не помню, чтобы в теме кто то изливался "какой Навальный прехороший" на 5 предложений хотя б :du_ma_et:
всегда в ключе " он сделал так и мне это понравилось" - это не фанатизм
обсуждение личности политика - тоже полика и имеет право быть (а вот личности завсегдатаев темы - уже оффтоп)

мне нравится, что он тратит деньги на борьбу за власть - это вложение денег окупится многократно, это вложение в будущее. Площадки детские -хорошо, но только площадки, а детей ещё и лечить и учить надо - на эти цели кто будет авто продавать? Мне нравится, что Навальный тратит на борьбу за власть мои деньги, тк он спрашивает моё согласие. А что пушкарёв тратит наши деньги на борьбу за власть, мне не нравится, но он не спрашивает :nez-nayu: . Хотя я бы на площадку дала чем ему :za_da_va_la:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Летняя ночь писал(а):
все эти постоянные раскачки негатива, злобы и ругани в интернете уже достали, как Навальный на арене появился так и началось!

до существования этой темы на ВМ не было злобы и негатива? Ну извините :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Приколка писал(а):
Цитата:
Почему я всё это пишу. Людей сдаю, сор из избы выношу. Ну, во-первых, мне скоро 33 – и мне уже можно. Во-вторых, хочу отчитаться перед налогоплательщиком – об увиденном на телеканалах с государственным участием. Считаю своим долгом.

http://ostankino2013.com/posleslovie-po ... denie.html

Статья просто, ух! На одном дыхании читается. :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Читается.... и немного меняет тебя изнутри.

Сообщение Добавлено:  
КУРГИНЯН ПРОИГРАЛ. У НЕГО ЕСТЬ ФОНД НА КИПРЕ
http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1156726-echo/

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
всегда в ключе " он сделал так и мне это понравилось" - это не фанатизм
обсуждение личности политика - тоже полика и имеет право быть (а вот личности завсегдатаев темы - уже оффтоп)

Так, разве, кто против- обсуждайте на здоровье!
Я, про отношение к инакомыслящим, поэтому справедливо бы конечно тему переименовать! :mi_ga_et:
Приколка писал(а):
Мне нравится, что Навальный тратит на борьбу за власть мои деньги, тк он спрашивает моё согласие.

Вы ему ещё и денег собираете!? :smile:

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
Приколка писал(а):
до существования этой темы на ВМ не было злобы и негатива? Ну извините

просто не раз наблюдала, как не так думающих методично выдавливали с подобных тем.
Хотя конечно, если нравится ежедневно копаться и перебирать весь этот никем не проверенный негатив с интернета- то, пожалуйста, время ваше!
Основной массе населения абсолютно всё равно и Навального, и на то, что несколько десятков человек на этом форуме посвящают этой теме так много времени!
Просто за них не надо решать- ху из ху)) А, то можно оказать "медвежью услугу")).

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Приколка писал(а):
до существования этой темы на ВМ не было злобы и негатива? Ну извините

просто не раз наблюдала, как не так думающих методично выдавливали с подобных тем.
Хотя конечно, если нравится ежедневно копаться и перебирать весь этот никем не проверенный негатив с интернета- то, пожалуйста, время ваше!
Основной массе населения абсолютно всё равно и Навального, и на то, что несколько десятков человек на этом форуме посвящают этой теме так много времени!
Просто за них не надо решать- ху из ху)) А, то можно оказать "медвежью услугу")).
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Летняя ночь писал(а):
Эх, девчоночки вы наши умные...и везде то вы шпиёнов и агентов видите, это уже мания преследования после зомбоинтернета))

Однако то вы нам рассказываете про агента :ti_pa: Навального :-)
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2012
Благодарил (а): 114 раз
Летняя ночь
Оставайтесь в теме, будете оппозицией местной :-)

А если по теме, чего Навальный такого сделал объективно плохого? Можно ли было ему без этого обойтись?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Летняя ночь писал(а):
Вы ему ещё и денег собираете!?

Да. Причем в данном случае - добровольно. В отличие от всех остальных, кто нас и не спрашивает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Летняя ночь писал(а):
Лучше бы чего полезного для общества сделал- хотя бы продал машину свою шикарную и дет. площадку бы открыл, а то миллионы тратят на борьбу за власть!

А почему Навальный должен продавать свою машинку :ps_ih: ? Продайте Вы свою и откройте детскую площадку. Он не на Ваши налоги себе машинку купил, так что Ваши претензии, честно говоря, весьма нахальны :ps_ih: Идите вон чиновников-депутатов с дорогущих машин сгоняйте и выселяйте их из шикарных вилл и дворцов.
Летняя ночь писал(а):
Как хочется по-настоящему честную, неподкупную партию, которая интересы народа продвигала!

Создавайте партию и начинайте интересы отстаивать. А Вас будут какашками обкидывать и писАть, что Вы шпион ага.
Летняя ночь писал(а):
Вы ему ещё и денег собираете!?

Причем абсолютно добровольно. И не для того, чтобы он детские площадки строил (поэтому и не строит). На детские площадки мы платим налоги и коммунальные платежи, поинтересуйтесь у государства - где эти деньги.
Летняя ночь писал(а):

Ага. У нас инакомыслящих вовсю государство прессует уже. Так что Ваши жалобы на "несправедливый" Инет - не в кассу.
Летняя ночь писал(а):

Вы вон не поленились и откопали сплетни многолетней давности. Эти сплетни давно обсудили и опровергли, но Вы зачем то продолжаете ими размахивать. Закопайте их уже обратно, они давно разложились от старости.
Летняя ночь писал(а):
Просто за них не надо решать- ху из ху))

А Вы - представитель "основной массы населения"? Вы по какому праву вещаете от чьего либо имени? Говорите только от себя и за себя. Мы также живем обычной жизнью, общаемся в реале и знаем настроения тех людей, с кем общаемся.

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарили: 2 ПриамурскаяДашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек писал(а):
Идите вон чиновников-депутатов с дорогущих машин сгоняйте и выселяйте их из шикарных вилл и дворцов.

Кстати, из якунинского шубохранилища второй Артек можно сделать

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Кстати, из якунинского шубохранилища второй Артек можно сделать

Летнюю ночь не интересуют чиновники и депутаты. Её Навальный поперек горла. Только вот не знаю, когда и чем он ей насолить успел, если учесть, что СМИ о нем практически ничего не пишет и не говорит. Сама же вон заявила, что "основная масса населения не знает, кто такой Навальный". А вот ей он покоя не дает, нарушает её личное спокойствие тем, что он где то все таки есть да ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек
:-)
Мне интересно бы посмотреть - на последних пяти страницах есть хотя бы три ссылки с истерикой "ай, Навальный, ай последняя надежда России"?
В общем, 85 руб. не отработаны

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Мне интересно бы посмотреть - на последних пяти страницах есть хотя бы три ссылки с истерикой "ай, Навальный, ай последняя надежда России"?

Менталитет - вещь такая...так легко не поменяешь. Сторонники власти не понимают разницы между словами "уважение" и "фанатизм". Летняя ночь, те люди, которых Вы именуете "фанатами Навального" абсолютно трезво относятся к нему. Никто не возводит его в ранг святого, он обычный человек. Но то, что он заслужил уважения, сумел добиться признания себя как политика у друзей и у врагов - это несомненно. Да, именно с его фамилией у людей ассоциируется надежды на перемены. Он - наш таран, а не божок :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Летняя ночь
Если вам есть что сказать по существу - лучше прогуляйтесь в эту тему (и заодно посмотрите, кто ее автор :hi_hi_hi: )
Россия: а вы чем гордитесь?

Сообщение Добавлено:  
Сколько у нас неработающих оказывается, сутками есть время в интернете сидеть! :smile:
Извините, настолько свободным временем не располагаю- работа, дом, сынок годовалый и 15- летний внимания требует))
Навальный рвётся до главного кресла в России, плюс развернул по его словам "пропагандистской машину" на полную катушку в интернете, поэтому никак не могла обойти эту внезапно раскрученную личность своим вниманием))
На остальные вопросы отвечу, при наличии свободного времени! :smu:sche_nie:
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Летняя ночь писал(а):
Сколько у нас неработающих оказывается

Статью за "тунеядство", извините, пока не вернули, поэтому ваша ирония тут неуместна :ps_ih:
Летняя ночь писал(а):
Извините, настолько свободным временем не располагаю

Мы заметили, да. Когда у меня ребенку был год, и мыслей не было вести политические дискуссии с чужими людьми. Все ж таки возникают подозрения, что это подработка :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Все ж таки возникают подозрения, что это подработка

:-) скорее уже уверенность.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов