Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1392 ]  Страница 45 из 70  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кератиновое выпрямление волос
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Darya23 писал(а):
в салонах из этого делают такую процедуру,так тщательно наносят кератин,по маленькой прядке вытягивают,создавая эффект такой сложной и долгой работы

еще раз напишу) это не специально создаваемый эффект сложной кропотливой работы-это выполнение инструкции :a_g_a: Чем тщательнее будет выполнена процедура тем лучше эффект :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Persia
Да ладно ты... это все мы виноваты-бабло косим бешенное :-)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа
:-) ну в принципе да, чё это я.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
А я за то, чтобы такие процедуры делать только в салоне (ну или мастер на дому)!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Мне кажется,что восстановление еще можно попробовать дома,но выпрямление....Правильно написали,что макушка и волосы сзали наверняка не идеально приямые. Те волосы,что под верхними. Такие вещи нужно профессионалам делать,чтоб был эффект.
Вот так вот дома что-нибудь свояют "почитав форумы" а потом бегут к мастерам с криками "что делать? как спасти волосы!"

Дай бог,чтобы у вас все получилось без печальных последствий :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 11 раз
Кошара писал(а):
А я за то, чтобы такие процедуры делать только в салоне (ну или мастер на дому)!

Тут хотелось бы мотивации вашего мнения.Вот мне сделать кератин во Владивостоке,это (посчитала) 4.3 % от месячного дохода.Дело не в деньгах.Нанести кератин,легко,так как это даже не краска, а субстанция... "аля ,сопли"(скользкая) моментально обвалакивает каждую волосинку со всех сторон.Я НИ РАЗУ в жизни не пользовалась утюжком(даже в салоне не разрешала им притрагиваться к моим волосам), а тут купила в Эльдорадо на 230 градусов за 799 рублей ради такого случая.И очень пригодился,так как проснувшись на следующий день волос помялся,были большие волны, и пришлось опять выпрямить утюжком.Так,что кто делал в салоНе, всё равно ,приготовтесь,что на следующее утро у вас дома должен быть утюжок,что бы выровнять ночные заломы от подушки.
Просто реально,парикмахершы корочницы...обсуждают на своих форумах профессианальных,как удачней развести клиента,но ведь их же читают и клиенты( любознательные,как я).И прям закусил их трёп на ветке о кератиновом выпрямлении,что и сподвигло меня на самодеятельность.Прежде чем сделать,читала не только форумы но и научную информациюя...Испортить волос такой процедурой 0 %, передержать кератин,переосветлить,перезжечь не возможно .Читала количество получаемого формальдегида от составов разных производителей.(В сравнении-одно кератирование,что съесть килограмм сырокопченой колбасы-сервелата) ))))))))))))))))Пусть мне парикмахеры парирую.Не осуждаю и понимаю,что такая процедура переоценена ,только из-за вредности паров формальдегида,ну не хотят они себя травить каждый раз за маленькие деньги,от того и стоимость такая.Сама бы ни за какие деньги не впряглась бы в такую ежедневную работу.Покупала такой противогаз (от газов и паров)для процедуры ,но резинка была не над ушами ,а под ними ..на шее, и видно от неплотного прилегания ,все равно першило в горле. Изображение

Последний раз редактировалось Балтия 15 сен 2013, 21:52, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Di2013 писал(а):
.Так,что кто делал в салоНе, всё равно ,приготовтесь,что на следующее утро у вас дома должен быть утюжок,что бы выровнять ночные заломы от подушки.

и не только от подушки) После процедуры даются рекомендации об обязательном выпрямлении если вдруг волос заволнился от влажности или от той же подушки и много еще от чего) в те самые заветные часы в которые нельзя мыть и закалывать волосы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Di2013
Я не парикмахер, если что!
Просто считаю, что делать ламинирование, кератин и т.д. должен мастер! Я и крашусь только в салоне! Не потому что деньги девать некуда, а потому что волосы свои люблю и портить их не хочется! У меня есть возможность купить ту же краску иноа и самой покраситься, и сэкономить 3-4 тысячи, но я делать этого не буду! :nez-nayu:
Но каждому свое!

Сообщение Добавлено:  
Кошара писал(а):
Di2013
Я не парикмахер, если что!
Просто считаю, что делать ламинирование, кератин и т.д. должен мастер! Я и крашусь только в салоне! Не потому что деньги девать некуда, а потому что волосы свои люблю и портить их не хочется! У меня есть возможность купить ту же краску иноа и самой покраситься, и сэкономить 3-4 тысячи, но я делать этого не буду! :nez-nayu:
Но каждому свое!

Тут я согласна,каждому своё,для меня сложнее чем кератирование себе,например,сделать блинчики,фаршированные рисом и мясом)..тут мама помогает, или варенники фашированные картошкой с грибами ,тут парус помогает .Про торт наполеон,вообще молчу,мне проше сделать пять кератирований,чем на него пол дня угробить ))))(ужас,а ведь делаю же)Время,энергозатраты,мыслительный процесс )))себестоимость материала..цена мероприятия 100-200 рублей...А так я потратила те же 2 часа,как на блинчики,столько же энергозатратно возилась с кератином и утюжком, а сэкономила 7000 рублей.Вот так вот.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 141 раз
Persia писал(а):
еще раз напишу) это не специально создаваемый эффект сложной кропотливой работы-это выполнение инструкции Чем тщательнее будет выполнена процедура тем лучше эффект

Тоже так считаю, если кератин "не запаять" тщательно - эффект будит не долгим, либо вообще не получится, поэтому только у мастера! У меня например процедура обходиться не дороже 3т.р н аволос ниже лопаток, просто нужно найти мастера на дому например, который сделает дешевле либо подружку научить. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
margaret_103
Вы прям заинтриговали таким ценником :smile: Я дешевле 9000 не видела

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2011
Можно долго спорить, лучше сделать у мастера или самим. Главное сделать качественным препаратом. Сейчас на рынке куча подделок. Обратите внимания на этот магазин http://vladivostok.farpost.ru/pervyj-v- ... 02002.html Здесь продается откровенная подделка. Оригинал не продается не в одном интернет магазине и тем более на разлив! Его можно приобрести только у официального представительства и только после прохождения обучения! Вот так выглядит подделка!!!! После этого кератина могут сильно лезть волосы! В отличии от химических и других средств ( не говоря уже о подделках) в состав Cocochoco входит только натуральный кератин ( не растительный) и что самое главное в нем нет формальдегидов. Используется только натуральный овечий кератин. Кроме этого, в качестве вспомогательных средств, предназначенных для восстановления волос, используется 14 видов растительных масел и экстрактов, и широко применяемые в косметологии компоненты Мертвого моря!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Лава
Ну вот выше ссылку на интернет магазин я давала. Там все вышеперечисьенное продают. Откуда вы знаете что у них подделки? Вполне возможно что они запупают у других дистрибьютеров. А не во владе
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Девочки, что скажете о препарате Global cosmetics (Израиль)?

Сообщение Добавлено:  
Конечно, вполне возможно, что они закупают у поставщика и разливают из больших бутылок в маленькие.

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Была в деревне, у них там вода не водопроводная. Помыла голову каким попало шампунем и бальзамом)) высушила дорожным феном который еле дует- а волос прям шелковистый и прямой без утюжка. А дома мою из под крана и шампунем без сульфатным- волос жестче и суше и утюжить для большей гладкости приходится.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 141 раз
Cryst@l писал(а):
Вы прям заинтриговали таким ценником Я дешевле 9000 не видела

Я уже писала подробно, нашла мастера, делает за 1200 саму процедуру, кератин можно выписать в интернет-магазине недорого и все :ne_vi_del:

За это сообщение автора margaret_103 поблагодарил: Cryst@l

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2011
Настоящий кератин выглядит так

Добавлено спустя 54 секунды:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 87 раз
Лава писал(а):
Настоящий кератин выглядит так

Добавлено спустя 54 секунды:
Изображение

это кокочоко да,у них там подделка.Настоящий трудно приобрести самой,т к ты должен у них курсы пройти.Даже на ебее настоящего нет :-( Но стальные,которые есть в этом магаине,мне кажется не подделка,тк их легче приобрести

Сообщение Добавлено:  
божежмой откуда у вас познания?Если слушали своего мастера,то зря,он ошибается,если вы сами мастер--то к такому опасно идти. настоящий выглядит так Изображение
это литр, так 250 мл Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 87 раз
Di2013 писал(а):
божежмой откуда у вас познания?Если слушали своего мастера,то зря,он ошибается,если вы сами мастер--то к такому опасно идти. настоящий выглядит так Изображение
это литр, так 250 мл Изображение

зайдите на официальный сайт,не с проста говорят ведь
И да,я купила у них там коричневый с орехом,по глупости правда.Хотя до этого читала про его подделки.Этот который,с орехом не прошел дерматологический контроль.Но,когда я там покупала,мне консультант там сказала что он очень хороший,лучше чем все.Смешно,что на той неделе моей подруге другой консультант там же,сказал что ни в коем случае не берите который с орехом,лучше взять пур для блондинок,он помягче, рецептура поновее
Так вот,делала мне мастер,я ей заплатила за работу.Волос был суперский.Прям не передать.Месяца и не прошло,как он начал смыватся.Пользуюсь шампунями без сульфатов,и голову мою не часто.И да,волос стал ломаться.Хотя свой натуральный,не пережженый.Обидно

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1392 ]  Страница 45 из 70  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов