Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1271 ]  Страница 56 из 64  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 64След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 54 раза
Irbiso4ka
да что ж вы все из города в деревню то рветесь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
сто лет тут не была. Многие уже вторых деток родили (причем прилично давно) - красота)))
Да нормальный в Уссуре роддом, вы ж туда не на курорт собираетесь.
:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
+10,очень даже нормальный. Для такого городка даже прылычный роддом,я бы сказала. Нечего бояться,рожайте тут. Главное настрой на успешный исход дела :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Виктория Сергеевна
Ага, это ты после того, как тебе роды чуть не промухали :ps_ih: ? Теперь то ты уже знаешь сама, смотри, второй раз уже можешь в палате родить. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
нееее,в этот раз я уже сразу с мешками на первый пойду,под руководством ВИ :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, какие есть отзывы об Иваненко?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а это хто?))) я про такую не слышала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Благодарил (а): 37 раз
это не она, это он :-) Олег

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
USS_OSA
Заведующий. Вроде нормальные отзывы. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Мария мама писал(а):
какие есть отзывы об Иваненко?

А он то зачем? Он что лично принимает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
Не так давно рожала у нас в Уссурийске. Что могу сказать: рожать можно, отношение нормальное если сама себя адекватно ведешь. Плюс на роды надо идти подготовленной, в том числе и морально. Хорошо, там где нас нет. Страшилок куча везде. Вон почитайте как Катя Булюмка родила во владе и Наташа Snowy в историях о родах. Ехать во влад отпадет желание. Про деревни я вообще молчу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
Solin
вот и я говорю, не так страшен черт, как его малюют!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
Tona
Я во владе лежала на сохренении и тут два раза. Беременность осложненная была, но все равно тут рожать решила.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2011
Никому никогда не советую рожать в Уссурийском роддоме,особенно у зав отделением.Сестра волей случая попала туда на роды.Плод был оочень крупный( 57 см и 4,5 кг).Вышеуказанный чудо врач ни о каком кесарево и слышать не хотел,стимулировали-стимулировали очень долго.В 21 час воды отошли,а ребёнка в прямом смысле достал руками в 11.30 следующего дня уже другой доктор.Про разрез от и до даже и говорить не хочется.Соответственно без последствий не обошлось,ребёнок не дышал сразу,первые 20 минут его не взвешивали и не измеряли,т.е. надежда на то,что он выживет была супер мизерной,т.к.Потом была Дубовая Роща,реанимация,отёк мозга,куча уколов и капельниц в крохотные ручки и ножки.Страшные переживания и горе в огромной семье.А это,что называется врачём живёт и здравствует.Мне не понятно,как можно вот так просто распоряжаться чужими судьбами,так наплевательски относится к своей работе.А сколько по вине докторишки умерло младенцев...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
О+А+В
а вы куда-нибудь писали жалобы? подавали в суд на врача? кроме того что писать на форуме?Просто если правда так все плохо, надо это дело не бросать! Нанимать адвоката и судиться, чтоб врач возмещала все лечение! Слава богу что ребенок жив остался..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tona писал(а):
Tona

Конечно есть огромное желание,чтобы все виновные понесли наказание.Сейчас,когда уже мама с ребёночком дома,будем подыскивать грамотного юриста,даже и не знаю с чего начинать...А в выписке из роддома они написали,что причиной всему была хроническая никотиновая интоксикация,это при том,что мама не курящая.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
О+А+В писал(а):
что причиной всему была хроническая никотиновая интоксикация,это при том,что мама не курящая.

Оригинально... :ps_ih:
Терпеть не могу фанатично-идиотичных приверженцев ЕР среди врачей.
Вот среди простых обывателей я еще понимаю, ибо пробелы в образовании и всё такое...
................................................
Из крайности в крайность, блин. Девять лет назад всех подряд кесарили,
а сейчас всех заставляют самим рожать при явных показаниях к КС.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Азарина писал(а):
Из крайности в крайность, блин. Девять лет назад всех подряд кесарили,
а сейчас всех заставляют самим рожать при явных показаниях к КС.

Да,после нас стали кесарить с весом и 2700 и 2100.Вообще не понятна мотивация

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2010
Мария мама писал(а):
Девочки, какие есть отзывы об Иваненко?

Пришлось иметь ним дело, недолго правда....Дома стали воды подтекать на 37 неделе, была ночь. Я прибыла в роддом, осмотрел меня он самый (заспанный такой), посмотрел на срок и сказал, что полежишь 2-3 недельки, рано тебе ещё....Через 5 часов утром другая врач осмотрев меня ахнула, что большое раскрытие и меня в родзал повели(родила я через 6 часов девочку и очень непросто родила т.к. крупненькая она очень была).Вобщем я так думаю, что Иваненко мной даже заморачиваться не хотел, даже страшно представить- если бы я ещё 3 недельки посохранялась как он предрекал....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2013
Всем привет!очень долго хотела тоже рассказать свою историю беременности и родов...На 34 неделе попала с тонусом к врачу Егоровой Е.Г.Она со мной нянчилась,как с маленькой...кучу анализов,постоянный контроль с ее стороны,я была в востроге.В выходной день,когда дежурной была Шульга О.А.,делала обход и на говорила мне всякой ерунды,что у меня очень маленький плод и что она ребенка чувствует,а вод нет!!хотя все результаты узи замечательные!Вобщем,она-то встала и ушла,а мне как-то было не по себе..После того как я 3 с палаты отправила на роды :smile: ,видимо сильно перенервничала,ночью стало плохо и начался опять сильный тонус,пошла к мед.сестре просить поставить капельницу,та в свою очередь сказала что только с назначения врача и пошла ее искать,а я ждала в палате.Какого было мое удивление,когда О.А.даже не удосужилась убедиться в моем ,так сказать, диагнозе,назначили капельницу и все,даже не осмотрев меня!Слава богу на 36 неделе меня выписывают и назначают таблетки гинипрал,чтобы доходить до конца беременности и не появился тонус!Но через полторы недели (37 нед.беременности),ночью начинается опять ужасный тонус,я вызываю скорую и какого было мое неприятное удивление когда я попала опять в смену Шульги О.А.На кресле меня посмотрел Максим Петрович,да так что кровило 4 дня,но это ерунда,когда делали КТГ,заходит О.А. И видит меня и с таким пренебрежением спрашивает:А ты что опять здесь?Я ей обьясняю.на что она говорит этому Максиму:У нее плод маленький,воды нет,чем раньше родит-тем лучше!Ниче ей не делай,еды домой и жди схваток,как будет по 5 минут-приедешь!!!и таблетки свои брось пить!И на что мне сказали что мест в роддоме нет,а лишь одно на экстренном случай,мой видимо был не тот!я в слезах и психах поехала домой,а успокоившись поняла что все прошло само собой!подождав,когда пройдут выходные,пошла в жк и попросила направление,положили на 38 неделе,попала к Ширяевой В.И.,осталась безумно довольно этим врачом!Ровно в 39 недель начались схватки,спустили в родзал,там дежурила Чулкова Н.А. и 2 девочки-акушерки,Даша и Галя!В основном,роды принимали они,а врач просто стояла рядом и наблюдала,девочкам огромное спасибо,роды прошли быстро и практически безболезненно,единственный минус,за недостатком палат,а точнее свободных мест на 2 этаже,в родовом зале я провела вместо 2 часов-5!!!потому что как объяснили девочки выписываются поздно и нет свободных мест!!Замерзла страшно!!Спасибо акушеркам,которые приносили покушать!Вобщем,к чему весь этот рассказ,кто хвалит одного врача-для другого он далеко не пример!Я не прошу прислушиваться к моему мнению,я только поведала свою историю о враче,которого многие превозносят,хотя другие врачи не хуже,а даже гораздо лучше!Ни в коем случае не жалею что рожала у нас в роддоме,дай бог через 2года пойду туда снова! :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1271 ]  Страница 56 из 64  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов