КуролесоваВам действительно, большое спасибо!
Девочки, а я вот съездила в Москву, и могу своим свежим взглядом поделиться.
Меня удивило, какие вежливые люди. В маршрутке все спасибо-пожалуйста, на почту зашла отправить родителям фото, там тоже, готовность помочь. Подсказать, дорогу неоднократно спрашивала, всё в подробностях расскужут, никто в ответ не буркнул "я спешу". Отношение доброжелательное, даже к явным провинциалам. Всё работает круглосуточно, тоже огромный плюс. В магазинах обслуживающий персонал вежливый, готовы подсказать, помочь. Ну и Москва, конечно, красотища. В поездах метро чистенько, кстати, попрошаек деток только раз увидела

подросшие бегающие.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:ВерсаА мне кажется нет никакого флуда. Она пишет, чем она конкретно гордится.
Мне кажется в столице всегда были приветливые и отзывчивые люди... Или мне так везло.
И персонал всегда вежливый. И , что касается меня - это норма абсолютная. Я также всегда остановлюсь и отвечу или помогу человеку. Ведь это элементарная вежливость. И все начинается с нас самих. Невозможно все сделать хорошо в глобальных масштабах. Нужно начать с себя. С чистоты своего подъезда, двора, с воспитания своих детей. С элементарного участия. Я не призываю лезть на баррикады и кричать громкие лозунги. Просто жить по истинным человеческим ценностям.