Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 20 из 101  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2010
Кали Юга писал(а):
Блин, а мне наоборот гинеколог прописала ОК, на 3 месяца. но я еще не начинала, жду следующего цикла...
К гематологу скоро на прием, и к эндокринологу надо записаться. Вот и думаю, может отложить пока на месяц таблетки, действительно - как же анализы тогда сдавать, на фоне их приема? Сразу почему-то не догадалась у гинеколога об этом спросить. ':roll:'

две девочки с которыми вместе лежали пили ОК

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2012
Благодарил (а): 8 раз
AnnVika писал(а):
Интересно, а обязательно после ЗБ ждать пол года, я бы уже прямо сейчас начала (меня почистили 22 августа)!!!
И ОК обязательно пить?

Вот и у меня такой же вопрос. Выскоблили 19 августа. Морально готова (правда еще кровит :( ) а вот ОК пить ну совсем не хочется!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2013
Oksanenish писал(а):
В выписке мне тоже писали пить ОК, но гинеколог сказала, чтобы я ничего не пила так как неизвестно что у меня с гормонами, прошла всякиъ врачей, гормоны были в норме( ТТГ чуть чуть повышен) и все равно гинеколог не сказала пить ОК, а предохраняться презиками.

По поводу выжидания, врачи предлагают минимум 6 месяцев для того чтобы пройти все анализы и всех нужных врачей и поискать причину, так же для того чтобы матка восстановилась, так как при чистке стенки матки скоблят и стенки матки утоньшаются, а за пол года приходят более менее в норму(поэтому говорят чтобы год ждали, чтобы полностью уж восстановилась наверняка)

Вообще то сейчас уже не скоблят, я в ЭКО чистилась у меня вся операция расписана, сейчас все вакуум делает!!!
поэтому стенки матки не трогают!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[/quote]
Вообще то сейчас уже не скоблят, я в ЭКО чистилась у меня вся операция расписана, сейчас все вакуум делает!!!
поэтому стенки матки не трогают![/quote]

Смотря какой срок, уже известно, что вакуумом чистят если срок до 4-5 недель, потом эмбрион не помещается в эту трубку вакуума, но врачи предлагают так как эта операция платная, но вакуумом не убирается все из матки и потом начинается воспаление и приходится именно выскабливать а это как повторная операция(хотя после выскабливания бывают что повторно чистят), поэтому врачи предлагают вакуумом, а сами выскабливают, под наркозом мы же не знаем что там делают, а написать можно все что угодно. Это говорят сами врачи(не те которые делают нам операцию. Как говорится на заборе тоже написано :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2012
Благодарил (а): 8 раз
Oksanenish писал(а):
Смотря какой срок, уже известно, что вакуумом чистят если срок до 4-5 недель, потом эмбрион не помещается в эту трубку вакуума, но врачи предлагают так как эта операция платная, но вакуумом не убирается все из матки и потом начинается воспаление и приходится именно выскабливать а это как повторная операция(хотя после выскабливания бывают что повторно чистят), поэтому врачи предлагают вакуумом, а сами выскабливают, под наркозом мы же не знаем что там делают, а написать можно все что угодно. Это говорят сами врачи(не те которые делают нам операцию. Как говорится на заборе тоже написано :-)

Я узнала о ЗБ в воскресение. Подошла к дежурному врачу с вопросами, попутно спрашивала делают они вакуум или нет, на что врач мне ответила что вакуума на первой речке в принципе нет. В понедельник моя лечащая врач меня заверила что чистку проводят вакуумом по желанию. Я согласилась именно на вакуум. После операции я в карточке нашла запись: оперативное вмешательство проведено выскабливание внутренней полости матки. Вот и верь им после этого.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Baunty писал(а):
Oksanenish писал(а):

Я узнала о ЗБ в воскресение. Подошла к дежурному врачу с вопросами, попутно спрашивала делают они вакуум или нет, на что врач мне ответила что вакуума на первой речке в принципе нет. В понедельник моя лечащая врач меня заверила что чистку проводят вакуумом по желанию. Я согласилась именно на вакуум. После операции я в карточке нашла запись: оперативное вмешательство проведено выскабливание внутренней полости матки. Вот и верь им после этого.

НЕ могу ничего сказать по этому поводу, потому что у меня написано, что все вакуум, срок 9 недель (не маленький)! и сразу узи сделали еще когда на операционном столе была, так что после недели при осмотре все вери гуд!!!!! сейчас жду результаты гистологии и генетики (плода)! А и еще после операции мне ввели противоспаячный гель (дополнительно заплатила за него 4000 тыс)! поэтому ничего не могу сказать скоблили либо нет?!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
AnnVika писал(а):
Baunty писал(а):
Oksanenish писал(а):

НЕ могу ничего сказать по этому поводу, потому что у меня написано, что все вакуум, срок 9 недель (не маленький)! и сразу узи сделали еще когда на операционном столе была, так что после недели при осмотре все вери гуд!!!!! сейчас жду результаты гистологии и генетики (плода)! А и еще после операции мне ввели противоспаячный гель (дополнительно заплатила за него 4000 тыс)! поэтому ничего не могу сказать скоблили либо нет?!

Я тоже слышала про вакуум, типа более щадящий, и перед операцией спросила у врача про него, на что доктор сказал, чтобы я не переживала и что операция пройдет нормально, он мне даже не предлагал, грамотный доктор, и на узи через неделю все тоже было вери гуд, а вместе со мной оперировали другую девушку-её потом еще чистили, хотя один и тот же врач. Позже познакомилась с девушкой которая тоже попала в туже 3-ку и ей предлагали вакуум, кто-то хочет нажиться, а кто-то делает грамотно свое дело..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки сегодня получила результаты анализов по генетике плода замершего и офигела результат 92ХХХХ хромосомы диагноз тетраплоидия, весь инет перелопатила информации мало, 5% из 100 такая фигня бывает, кто нбудь слышал что нибудь подобное, как вообще с этим то дальше быть!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
AnnVika
не знаю, мне кажется генетика развод на бабки. сиди потом, думай, что они там выявили.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дипломница писал(а):
AnnVika
не знаю, мне кажется генетика развод на бабки. сиди потом, думай, что они там выявили.

я всю ночь об этом думала толком не спала даже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
AnnVika писал(а):
как вообще с этим то дальше быть!!!

Принять это заключение как основную причину ЗБ :ne_vi_del: .
Найти причину - это уже немало.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Oksanenish писал(а):
Кали Юга писал(а):
Блин, а мне наоборот гинеколог прописала ОК, на 3 месяца. но я еще не начинала, жду следующего цикла...
К гематологу скоро на прием, и к эндокринологу надо записаться. Вот и думаю, может отложить пока на месяц таблетки, действительно - как же анализы тогда сдавать, на фоне их приема? Сразу почему-то не догадалась у гинеколога об этом спросить. ':roll:'

две девочки с которыми вместе лежали пили ОК

К гематологу лучше до приема ОК сходить, они точно на показатели свертываемости влияют.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Klusha
Да, я уже побывала и у гематолога, и эндокринолога на этой неделе. Оба назначили анализы, и оба же сказали, что гормональные не надо принимать, вернее сначала надо сдать кровь, а потом уже можно начинать пить ОК. Непонятно только, как мне тогда гинеколог сама выписала направления к этим врачам (знала же, что они мне назначат разные исследования) и одновременно сказала пить ОК. ':roll:'
Со следующей недели начну сдаваться. Посмотрим, найдут какую-нибудь причину или нет.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Кали Юга писал(а):
Klusha
Непонятно только, как мне тогда гинеколог сама выписала направления к этим врачам (знала же, что они мне назначат разные исследования) и одновременно сказала пить ОК. ':roll:'

Ну вот и делайте выводы. К сожалению, у нас самому пациенту приходится со всем разбираться. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
блин и мне вот уже скоро ок начинать. и думаю пить или не пить

За это сообщение автора AnnVika поблагодарил: Ниндзя Романтики

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Я не стала ОК пить. На крайний случай пройдите все обследования, а потом уже их пить начинайте...
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да вот делема, сегодня психанула, блин не могла к генетику даже платно записаться, записали только на 24 сентября! Сейчас сижу и размышляю на фиг мне все это надо, опять по новой все эти обследования и анализы! Решила через месяц летить в Корею или Сингапур и там пройти обследование! просто 1,5 года не могла забеременеть по непонятным причинам, потом ЗБ и генетика тихий ужас, еще и к врачам не записаться за свои же деньги!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 42 раза
AnnVika, у меня была три биохимических, поэтому я много изучала этот вопрос. Я констультировалась со многоми врачами, некоторые считают что это генетика. Но доказать без анализа, что кариотип плода аномальный невозможно, поэтому считайте, что вам повезло, раз найдена причина замершей. Простите, но на вашем месте я бы даже обрадовалась, потому что уже не знаю в какую сторону думать...

Одни спецы считают, что причиной неправильного деления клеток может быть повышенный гомоцистеин. Поэтому обеим супругам назначают фолиевую, ее и так всем планировщицам назначают. Другие спецы считают, что из-за особенностей кариотипа родителей клетки плохо расходятся, тут только Господь и предимплатационная диагностика с ЭКО помогут. Хотите сдайте кариотипы с супругом. Но особого смысла нет, если у вас общий ребенок. То есть вот доказательсво, ваши клетки удачно поделились :smile:
Третьи спецы считают, что это случайность, вероятность которой возрастает с возрастом матери.
Меня с ЭКО направляли к генетику, я не стала заморачиваться и задала вопрос здесь на форуме генетику Воронину.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
AnnVika писал(а):
кто нбудь слышал что нибудь подобное, как вообще с этим то дальше быть!!!

у меня при ЗБ тоже была какая-то редкая хромосомная аномалия у плода (забыла уже какая именно).
в общем, пороки, несовместимые с жизнью... И сейчас, спустя почти 7 лет, я думаю, что даже хорошо, что это случилось на 8 неделе, а не позже, когда малыш бы уже шевелился, рос, родился и тут же умер :cry_ing: Хотя тогде, конечно - больно, страшно, горько... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
До ЗБ 3 года не могла заБ, всякие обследования, стимуляции... После ЗБ я не обследовалась, так как и так была вся вдоль и поперек обследована. А причину хромосомных отклонений объяснила себе, как следствие этих самых стимуляций-манипуляций, типа дефектная яйцеклетка попалась.. Гинеколог с моим "объяснением" согласилась. Формально она мне выписала направление к генетику, но по факту, сказала, что в моем случае генетическое обследование - просто пустая трата денег, времени и нервов. Гинеколог по совеметительству моя подруга, и довольно опытный и квалифицированный доктор. :men:
У меня причина основная эндокринологическая. И для меня факт той беременности -просто подтверждение, что я могу в принципе забеременеть. Так как до этого мне сказали, что только ЭКо возможно мне поможет... Через полгода я заБ и родила сына, а через 3 года еще одного. Счас подумываю о третьем ребенке :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
девочки, у меня ЗБ была на 6 неделе - анализ показал трисомию 16 хромосомы, насчет того, сколько ждать, прежде чем пытаться зачать ребенка, все специалисты говорят по-разному: узист в женконсультации сказала по-хорошему год ждать, но минимум - в феврале-марте делать (то есть спустя 7 месяцев после выскабливания), узист-гинеколог в Материнстве и Детстве сказала 4-6 месяцев, гинеколог моя тоже говорит, не раньше, чем через 4 месяца. Но по факту двое моих знакомых забеременели и родили успешно после вторых месячных, хотя многие считают, что это очень рискованно, так как эндометрий еще может не восстановиться....и как бы снова самоаборт не получился((((....скоро пойду на прием к генетику, хотя тоже есть подозрения, что все эти программы анализов на совместимость партнеров (8-20 тыс. руб. в КЦОМиД) похожи на развод....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2011
У меня беременность замерла на 37 неделе.Утром почувствовала,что ребенок не шевелится. Поскакала к врачу. УЗИ показало,что плод замер. Отправили в предродовое отделение (не буду рассказывать,что там мне делали),потом в родовое перевели. Роды были естественные в 3роддоме. Ребенок родился с 6-ю обвитиями. До этого на УЗИ в 30 недель сказали что у ребенка 3 обвития, доплер был хороший. Через два месяца пойдем узнавать что произошло (анализы на придут). Нареканий к врачам в 3-ке нет. Заходили постоянно, процедуры делали,еду приносили,положили в отдельную палату.
Всю Б чувствовала себя прекрасно, работала до 36 недели. Никаких проблем во время Б вообще не было. Сейчас планируем дождаться анализов и снова через полгода в бой.
В следующий раз если будет хоть одно обвитие буду постоянно держать на контроле,потому как наши гинекологи вообще ничего вменяемого не делают

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 20 из 101  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов