Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1004 ]  Страница 30 из 51  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
Девочки, в роддоме написано что со всеми документами надо принести: "направление с женской консультации". НО если мы в Асклепии наблюдаемся, то нам должен гинеколог выдать такое? Мне еще почему-то не дали.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 321 раз
Fitka
Такое направление дает лечащий врач на последнем приеме недель в 38 или позже

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Flamma писал(а):
Сердцебиение у ребенка каждую секунду разное, а пилонефрит не в ее компетенции ставить и я сил но сомневаюсь что она это сделала. Возможно предположила по анализам, но не выставила диагноз, который ставит уролог

Ну, вообще да.
Пиелонефрит можно косвенно подозревать по белку в моче, в Асклепии очень чувствительный анализатор, ловит белок, который в других лабораториях не заметят.
А по сердцебиению, про КТГ речь?
Мне тоже ставила отклонения, естественно они перестраховываются, если КТГ не по "картинке".Это вообще такое дело, лучше перебдеть. В р/д сказали, что и белок, и КТГ - вариант нормы, а/б не пила, а пиелонефрит таки был... Вялотекущий, он отличненько у меня проявился в ребенкины 5 мес.
Вот тогда и хватанула а/б по полной программе, так что вполне возможно что пачка а/б ярко совсем не зря.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2013
Благодарил (а): 15 раз
Помнит тебя как тебя звать :hi_hi_hi: , с какой ты проблемой пришла к ней с самого начале.
Вот это мне в ней тоже понравилось :smile: А то к некоторым врачам приходишь, а они даже не то,чтобы не помнят, как тебя зовут, а даже не хотят знать :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки.мне в роддоме дали справку и сказали отнести в женскую консультацию по району.Но так как я в асклепий наблюдалась то мне её куда нести всё таки?в консультации у меня даже карточки нет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 292 раза
Fitka
несите в асклепий.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2012
Fitka писал(а):
девочки.мне в роддоме дали справку и сказали отнести в женскую консультацию по району.Но так как я в асклепий наблюдалась то мне её куда нести всё таки?в консультации у меня даже карточки нет.

Своему врачу, кто наблюдал вас во время беременности. Я отдавала своему врачу Молчанкиной, она в карту вклеила .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2013
Привет девочки!!!У меня 6 нед.,Я стою перед выбором куда пойти в жк или асклепий??Записалась и туда и туда!В жк-Новикова,в асклепии-Титова. жк это конечно нервотрепка еще та((((Про Титову почитала,вроде только плюсы,переживаю о финансовой стороне!!Что мне делать? :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наконец-то нашлось время для отзыва о ведении беременности в Асклепии.

Врач у меня была Григорюк Л.Н.-мне понравилась! Всегда доброжелательна и приятна в общении. Всё объясняла очень хорошо и понятно. Дала телефон для экстренной связи. (Хорошо что не пришлось пользоваться.) Так как это первые роды , то это было важно для меня.

На учет встала в 13 недель. Всю беременность ходила на визиты+ анализ мочи каждые две недели. По-моему мнению, все анализы были назначены правильно, без каких-либо излишеств. В результате чего родилась здоровая малышка! :smile:

И самое интересное:

С 12 по 38 неделю я затратила:
-визиты и анализы: 31 100
-Узи 3шт.-7 000
============
ИТОГО: 38 100. *

*ПРИМЕЧАНИЕ: Беременность протекала хорошо, без осложнений, поэтому доп.затрат не требовалось!

Самым дорогим анализом была кровь при постановке на учет. Там много параметров, на нее пришлось заплатит почти 7 500. Остальные анализы были дешевле.

И в заключение хотелось бы поблагодарить Григорюк Лилию Николаевну за участие в рождении нашей доченьки. :ro_za: Дальше так же буду наблюдаться у неё. :smile:

А что касается цен, то общая сумма меня порадовала. Я думала что ведение беременности выльется мне минимум в 50 000. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Fitka писал(а):
И самое интересное:

С 12 по 38 неделю я затратила:
-визиты и анализы: 31 100
-Узи 3шт.-7 000
============
ИТОГО: 38 100. *

*ПРИМЕЧАНИЕ: Беременность протекала хорошо, без осложнений, поэтому доп.затрат не требовалось!

Самым дорогим анализом была кровь при постановке на учет. Там много параметров, на нее пришлось заплатит почти 7 500. Остальные анализы были дешевле.

И в заключение хотелось бы поблагодарить Григорюк Лилию Николаевну за участие в рождении нашей доченьки. Дальше так же буду наблюдаться у неё.

А что касается цен, то общая сумма меня порадовала. Я думала что ведение беременности выльется мне минимум в 50 000.

У меня намного больше вышло, так как была угроза и анализы сдавала постоянно. Примерно 70тыс

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ну это того стоило. В первую беременность не смогли сохранить( наблюдалась ЖК в 3-ке). Когда забеременела, вопроса даже не было куда идти. Каждый решает сам, куда идти.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Счастливая5 писал(а):
Привет девочки!!!У меня 6 нед.,Я стою перед выбором куда пойти в жк или асклепий??Записалась и туда и туда!В жк-Новикова,в асклепии-Титова. жк это конечно нервотрепка еще та((((Про Титову почитала,вроде только плюсы,переживаю о финансовой стороне!!Что мне делать? :ze_va_et:

Все упирается финансовое состояния, потяните или нет! Решайте сами :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Девочки а если на сохранение надо будет ложиться? Куда врачи из асклепия кладут ?
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
Elegirl
В РД конечно :smile: обычно в 3.
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
токареночек
Я понимаю что в р д :-) а можно выбрать?, или куда скажут - туда и ложись ?))
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Elegirl писал(а):
Девочки а если на сохранение надо будет ложиться? Куда врачи из асклепия кладут ?

меня в 4-ку отправляли

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
Elegirl писал(а):
а можно выбрать?

Я думаю, что с врачом всегда можно договориться, если конечно РД в который вы захотите не будет на помывке :smile:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Elegirl писал(а):
токареночек
Я понимаю что в р д :-) а можно выбрать?, или куда скажут - туда и ложись ?))

Куда захочешь. я сама предложила врачу, мне выписали направления в желаемый роддом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2013
Девочки, а кто наблюдался или наблюдается у Белголовой Оксаны Зеноновны, напишите, пожалуйста, отзывы. Собираюсь к ней на учет становится по беременности. Слышала, что она раньше в жк #3 работала и все были в восторге от нее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2012
Вы точно клятву Гиппократа давали???
Гончарова сегодня у моей матери на УЗИ нашла левый яичник, который ей 8 лет назад удалили (о чем ей на приеме сразу сказали, но она не слушала пациента, т.к. задержала прием почти на час и скопилась очередь).
Когда мы вернулись с этим сообщением - она сказала "ну ладно" и просто вычеркнула его!!!!!!!! После замечания, что размеры правого так же далеки от реальных, она и их исправила даже не проведя повторное исследование. Повторное исследование произвела Григорян, поставив размеры правого яичника в 10 (!!!) раз меньше, чем полчаса назад Гончарова. Гончарова заметила - "не, ну я то гинекологию редко смотрю".
Моей матери 51 год, сегодня она была вынуждена уйти домой с работы, чтобы пить успокоительное, т.к. теперь мы подозреваем опухоль. Но на исследование пойдем в нормальную клинику.
Очень хотелось бы расстрелять таких "врачей"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 292 раза
ludmila65143
Понимаю ваш гнев, сама сталкивалась с подобным в асклепии, но тема все таки о другом. К ведению беременности это не имеет никакого отношения

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я наблюдаюсь у Молчанкиной Марины Витальевны, пока всем довольна. Эта моя вторая беременность, первую наблюдалась я в Арсеньеве и рожала там, так как тот период была под маминым крылом из-за страшного токсикоза :ze_le_ny: :ny_tik:
А вот после приезда домой во Владик, долго выбирала гинеколога, хотелось раз и надолго. Остановилась на Марине Витальевне, она мне и эрозию вылечила и обследовалась я только у нее на протяжении 7 лет уже как, так что вопрос к кому идти во второй раз не стоял. Она уже сама меня уговаривала, пора рожать второго :-), а я все позже, дела и т.д :smu:sche_nie:
Ничего лишнего не назначает, все анализы стандартные, могу сдавать где хочу, она не настаивает,чтобы прям в Асклепии. Кровь там сдаю, мочу рядом с домом в поликлинике, удобно, Узи первое в Асклепии, а сейчас на второе к Ширину записалась. Отношение к этим вещам адекватное, это мой выбор. Стоматолог тоже у меня свой, в Асклепии я только лора, окулиста и терапевта прошла, так как удобная запись была на один день и все друг за дружкой врачи.
Всегда спросит, что волнует, какие тревоги и т.д. Настраиваемся на сына, дочери уже 8 лет. Но без фанатизма, как говорит М.В.))) Второе узи покажет, кто же там :rolleyes:

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
По ценам могу сказать, что потратила я уже 35 тыс, каждый прием 1000 руб, это раз в месяц, остальная сумма это анализы, самый дорогой это первый прием и кровь, так как ее берут много и делают анализы на два листа. Сумма не маленькая, но затем ведь можно вернуть почти половину через налоговую, не стоит об этом забывать). Я часто возвращаю деньги за платные услуги.) А в ЖК вас так же отправят сдавать многие анализы в независимые лаборатории, так как нет у них соответствующего оборудования, это конечно все же дешевле выйдет.
Но думаю многих здесь все же интересует не материальный аспект, а именно отзывы о докторах.

Я довольна работой "Асклепия" в целом. :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1004 ]  Страница 30 из 51  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов