Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1869 ]  Страница 35 из 94  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Февраль писал(а):
Я привыкну или надо что-то другое пробовать, подскажите добрые люди.

конечно привыкнете)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Я по Джиллиан занимаюсь уже год, в принципе регулярно, перерыв был по зиме, последние полгода - 5 раз в неделю стабильно... Начинала с 30дневки, а последнее время каждый день разные тренировки - Метаболизм, Нет проблемным зонам, Плоский живот 2 уровень, Йога 1 и 2 уровни, Бедра 2 и 3 уровни, чередовала их по дням недели, вроде уставала, вес в норме был (задача моя не сбросить его , а просто поддерживать). С этой недели попробовала Ripped in 30 - 1 и 2 недели, блин, ножки-то мои болят после них:hi_hi_hi: оказывается, привык организм к нагрузкам, я после часового метаболизма так не уставала, как после получаса новой тренировки. Так что теперь перешла опять на получасовые занятия, пока от них эффект новизны не прошел, потом опять буду комбинировать. Еще нашла комплекс на пресс от Боба Харпера, 15 минут всего, вчера в дополнение к Джиллиан сделала - животик под конец 15 минут взмолился о пощаде :smile: так что к 30 минутным тренировкам буду еще этот комплекс добавлять сейчас (кстати, надо бы пойти его сделать, а то утром сил не хватило :hi_hi_hi: ).
Как резюме по освоенным мною комплексам могу сказать - лично мне очень понравилась йога (сильная нагрузка и динамичная очень, и 1 и 2 уровни), 2 уровень Плоского живота (хоть и непривычное качание пресса в моем понимании - на полу мало очень упражнений), ну и Нет проблемным зонам тоже нагрузка вполне достойная...

Вот то, что я "поддерживаю в форме" :smile: к сожалению, без какого-либо усилия над собой животик и бока начинают моментально выходить из-под контроля... так что приходится заниматься, в еде себя ограничиваю тоже, но не сильно, с утра ем все, вечером уже когда как))
Вложение:
IMG_1010.JPG
IMG_1010.JPG [ 69.18 КБ | Просмотров: 550 ]

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: Яхонт

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Сарсапарилла
Здорово! Целый год! :co_ol:
Да, со временем надо менять упражнения, привыкаешь. но главное, что втянуться удалось и не бросать.
У меня подружка занималась - к пляжу пузцо подтянула и бросила скакать. Через 1,5 мес от подтянутости не осталось и следа, все затянулось жирком и обвисло, она сейчас заново начинает все...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Баклан
Я и до Джиллиан фитнесом занималась, только не дома, в зал ходила, тоже долго, около 10 лет (с перерывом на беременность и роды))), но год назад зал закрыли, альтернативы до сих пор не нашла, да и по другим причинам пришлось "втягиваться" в домашние тренировки)) перепробовала много видео, Джиллиан на сегодня - the best!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сарсапарилла
Я тоже годы ходила в зал. Но все приедалось. У последнего тренера прозанималась без пропусков 1,5 года трижды в неделю, при этом набрала 4 кг.
Год назад у меня заболела мама, пришлось ездить к ней почти ежедневно - не до тренировок.
Зря говорят, что без тренера в зале себя не заставишь. Ведь люди же находят силы ходить куда-то, платить. Дома куда проще! и по времени, и по деньгам, и душ - вот он свой :-)
Думаю, в зал уже не вернусь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Поскакала сейчас с ДМ. Без гантелек, так с бухты-барахты. Организму тренировка требовалась, т к. бег вчера пришлось пропустить. Могу сказать, что даже мои ознакомительные скоки заставили меня хорошо пропотеть. Правда для меня скакать удовольствие, а вот пресс и отжим вообще слабачка(((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 340 раз
Февраль писал(а):
Месяц назад начала 30-дневку, ну что сказать - первые дни после тренировки падала просто в лужу пота.. сначала взяла две бутылки с водой, потом добрый муж купил мне гантели по 2 кг. Я очень дохлая, хоть почти и без лишнего веса, просто никогда системно спортом не занималась - худеть особо не хочу, хочу подтянуться и окрепнуть перед лыжным сезоном. Решила пойти своим путем - весь месяц выполняла упражнения из первой десятидневки, пока не привыкла как следует. Сегодня перешла ко второму этапу. Как в том анекдоте - лучше б я умер вчера :ps_ih: Я привыкну или надо что-то другое пробовать, подскажите добрые люди.

привыкнете, у вас нет иного выбора :a_g_a:
а 3-й уровень пойдёт играючи ( у меня так было)

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Сарсапарилла
круто!!! ещё один пример силы воли :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
MarinaM
Спасибо за поддержку, и отдельное больше спасибо Баклан - она меня своим примером сподвигла.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Февраль
И Вам пожалуйста :-)
Кстати, выдержка и дыхалка хорошо тренируется :co_ol:
Да что говорить, если заниматься регулярно - толк всегда есть.
Я сегодня сделала второй день с Шоном Ти. Продержалась всю тренировку. Продолжаю думать, надо ли :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Баклан
То что сердце и дыхание тренируется отлично, я прочувствовала сегодня в бане. Как-то совпало, что больше месяца не ходили, а я-то скакала всю дорогу )) так сегодня сидела-парилась, сердце прям спокойно себя вело, обычно тяжелее пар идет.

Сообщение Добавлено:  
Февраль писал(а):
Баклан
То что сердце и дыхание тренируется отлично, я прочувствовала сегодня в бане. Как-то совпало, что больше месяца не ходили, а я-то скакала всю дорогу )) так сегодня сидела-парилась, сердце прям спокойно себя вело, обычно тяжелее пар идет.

я тоже заметила что сердце тренируется отлично- к маме на 5-й этаж ( с сумками в обоих руках)забегаю как на первый))) а раньше пыхтела

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MarinaM писал(а):
к маме на 5-й этаж ( с сумками в обоих руках)забегаю как на первый))) а раньше пыхтела

Я на работу на 3-й этаж запрыгивала и ноги гудели. Прямо беспокоило это меня, как села за руль 2,5 года назад - скоро почувствовала, что выносливость стремится к нулю. Как бабка старая пыхтела от малейшей нагрузки.
У меня еще астма в легкой форме - сейчас намного лучше стало с дыхалкой.

Сообщение Добавлено:  
Баклан
ДМ это круть!!! и мы с ней тренированные)))

Сообщение Добавлено:  
я сегодня над собой поиздевалась- делала метаболизм 40 минут и по максимуму, хотя в прошлый раз осилила только 30 минут (и чуть не погибла) решила каждый раз увеличивать время и таким образом дойти до полной версии тренировки. Всё тело болит и стонет- но зато вчерашнее шампанское практически выгнала)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MarinaM
Молодец, у меня от Метаболизма самый толк начался после 30-дневки.
А я вчера опять Шони Ти делала, уже осилила все время, только изредка мухлевала.

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а):
MarinaM
Молодец, у меня от Метаболизма самый толк начался после 30-дневки.
А я вчера опять Шони Ти делала, уже осилила все время, только изредка мухлевала.

:co_ol:

я сегодня без мухлежа- еле хожу)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2013
Благодарил (а): 4 раза
Ой преклоняюсь девочки, кто занимается по ее системе, я так и сдалась.
Не мой темп вообще, мне бы поразмереннее, а лучше не жрать :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Danish писал(а):
а лучше не жрать

Чтоб не жрать и худеть, надо совсем не жрать. Уж лучше немного жрать и скакать :smile:
Почаса-час в день отскакать и свободна, делов-то! Берите себя в руки! :gim-nast:

Сообщение Добавлено:  
Danish
у неё есть поразмереннее тренировки- но всё равно не вспотеешь- не похудеешь)))
и йога у неё есть тоже кстати

согласна с Любой- просто не кушать не помогает, или в основном не надолго.
После месяца ежедневных тренек моё тело требует прям попрыгать))) - хотя после каждой тренировки я как лимон
в этом месяце тренируюсь через день по программе "Метаболизм" и когда выходит ещё и силовая 1 уровень с гантельками (по мне прям лёгенькая, только к концу взмокаешь)

а вообще любая привычка формируется 90 дней

Сообщение Добавлено:  
Danish
Про диету и похудение оч познавательно (и нескучно :-) ) пишет Ярослав Брин http://brinblog.ru/ В общем и целом, спорт без диеты - толку не будет, однако и диета без спорта - ерунда, первыми худеют мышцы, а жиры возвращаются как только с диеты сходишь, (ойданеможетбыть :-) )
Я занимаюсь каждый день, так горжусь собой)) правда, третий уровень тридцатидневки мне дается с трудом. Завтра поеду на поиски L-карнитина, почитала про эту добавку, думаю, мне она сил прибавит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1869 ]  Страница 35 из 94  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов