Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а):
Singu писал(а):
Капец. Если бы тут не прочитала, то никогда бы и не подумала, что дочери своей с оглядкой на невестку помогать нужно. :sh_ok:

Мне такое в голову б даже не пришло, что невестка наши доходы бы подсчитывала и куда мы их тратим ее почему-то волновало бы

Ну тогда и на помощь нужно расчитывать от дочки, а не от невестки. Получается , что дочь и сын не равны, дочь лучше, роднее, чем семья сына :-)
А если б муж дочери ходил, надув губы, что ему и его семье ничего не перепало?:))) Справедливо?:) Все для сына, все для сына, а ему( мужу дочери, дочери, их детям нифига? Ну, а чо....Оставьте уж отношения родители-ребенок в покое...Вы ж не за его родителей замуж выходили...

Сообщение Добавлено:  
Котяра
sluy
меня это просто совершенно не касается :nez-nayu:
человек сам себе хранит квиточки, чеки, гарантийки, мне какое до этого дело? я по его закромам не шпионю. поэтому и про свекровь точно сказать не могу - мне она не показывала, а я такие тетрадки не искала :-)
тут ещё работа отпечаток накладывает. мат.ответственность на многие миллионы.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
особенно в свете вышенаписанных постов - "всем сестрам по серьгам"

в чем криминал-то? у нас друг,капитан дальнего плаванья))), купил дочкам по квартире... дочки молоденькие,незамужние... про лексусы от папы "под попой" ваще молчу... особенно у парней... это сейчас как здрасьти... и отказываться,потому что мы гордые- глупо...
всю жизнь ждать ту твою деревню??? смысл??? живем сегодня))) завтра эти родительские деньги,как и квартиры, могут уже и не понадобиться.. а в могилу их с собой не заберешь...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Re: Сказ про свекровку и пользу от селедки. Слабонервным В!!!
Ольг@@@ писал(а):
извините меня конечно, но это уже маразм

это для нас с вами))) а для кого-то педантизм))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
sluy писал(а):
в чем криминал-то? у нас друг,капитан дальнего плаванья))), купил дочкам по квартире... дочки молоденькие,незамужние... про лексусы от папы "под попой" ваще молчу... особенно у парней... это сейчас как здрасьти... и отказываться,потому что мы гордые- глупо...

при чем тут гордость или глупость :nez-nayu:
мой папа в жизни бы не додумался прийдти к своей маме и сказать - вот ты Катьке пальто купила, теперь жене моей покупай такое же, а иначе значицца ты Катьку любишь, а меня нет :ps_ih:

Последний раз редактировалось Oliсa 11 сен 2013, 11:35, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
при чем тут гордость или глупость

енто не вам про гордость :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Oliсa писал(а):
при чем тут гордость или глупость

енто не вам про гордость :ro_za:

:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Re: Сказ про свекровку и пользу от селедки. Слабонервным В!!!
sluy

так счет за гвоздики выставила?

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
так счет за гвоздики выставила?

блин... да много чего в той тетрадке было...счет,конечно, не выставила, но показательно зачитывала ее регулярно...
недавно,кста, племянник (сын сестры мужа) рассказывал, что заколебался сидеть без горячей воды, пошел взял у мамы 10 тыщ. и поставил в квартире своей жены водонагреватель... мама в данном случае сестра моего мужа.. их мать-мне свекровь , та,которая с тетрадкой..
мой первый вопрос племяннику-10 тыщ. то потом вернул???
он- неа!!!!
я,грю, молодец,наш человек...
а то думала, мож у его мамы тоже тетрадка по наследственному гону от матери к дочке завелась.. ан нет... не угадала я)))

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
мой первый вопрос племяннику-10 тыщ. то потом вернул???
он- неа!!!!
я,грю, молодец,наш человек...

а в чем доблесть? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
а в чем доблесть? :du_ma_et:

а в том, что они с мамой деньгами не считаются... он ей побежал недавно ноут купил ,грит,у мамы спина болит за компом сидеть... вот так-то...
но это высокие отношения... не все дано))))

Последний раз редактировалось sluy 11 сен 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
(Шёпотом, стесняясь): мож, к свекровкам-невесткам вернемся? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
(Шёпотом, стесняясь): мож, к свекровкам-невесткам вернемся?

а так-то она,сестра мужа,как раз свекровь... так что по теме все)))
вооот, дала она значит,безвозмездно десяточку на установку водонагревателя... а квартирка-то невесткина... приобретенная до брака... похоже расчет))) потом сыну ее просто так пинка уже не дашь под зад в случае чего... он тоже вложился.. через маму-свекровь))))

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
потом сыну ее просто так пинка уже не дашь под зад в случае чего... он тоже вложился.. через маму-свекровь))))

чей та :-) Пусть с водонагревателем и уходит :-)

Смешно, конечно, но есть у меня такие знакомые... Жили только они в квартире тещи
Муж купил водонагреватель, через какое то время они накопили и съехали, так водонагреватель он с собой забрал :-) Но там вообще всё жестко было, они даже бумагу туалетную себе по раздельности покупали, теща - себе, молодая семья - себе.
Я этого парня давно знаю, он всегда был... экономный :men:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Oliсa
А к нам как-то родственник в гости приехал. Со своим мылом :hi_hi_hi: . Мы, наивные, думали, што человек из скромности не хочет нашим пользоваться, пока кто-то не пришел в гости и нечаянно не помыл руки тем "родственным" :ps_ih: кусочком - воплей былоооо!!! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
sluy
просто удивительно, как у такой мамы (свекрови) выросли дети с правильными (по вашему )понятиями...может не так все там однозначно, с гвОздиками?

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Oliсa
А к нам как-то родственник в гости приехал. Со своим мылом :hi_hi_hi: . Мы, наивные, думали, што человек из скромности не хочет нашим пользоваться, пока кто-то не пришел в гости и нечаянно не помыл руки тем "родственным" :ps_ih: кусочком - воплей былоооо!!! ;;-)))

Котяра

мож там не в экономии дело? Я как то нечаянно забрела в тему микробофобов... Там народ реально брезгует мыть руки мылом, которым кто-то другой руки мыл...
Мож Ваш родственник тоже из этих... микробофобов :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
просто удивительно, как у такой мамы (свекрови) выросли дети с правильными (по вашему )понятиями...может не так все там однозначно, с гвОздиками?

тактактааак... смайликов не наблюдаю)) а в чем подвох-то тогда?)))
на самом деле, вот сейчас серьезно... мой муж бывает говорит- нееее, я так со своими детьми не буду поступать....
подозреваю, что сестра его такого же мнения...))))

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Oliсa писал(а):
Котяра писал(а):
Oliсa

Котяра

мож там не в экономии дело? Я как то нечаянно забрела в тему микробофобов... Там народ реально брезгует мыть руки мылом, которым кто-то другой руки мыл...
Мож Ваш родственник тоже из этих... микробофобов :nez-nayu:

жыткое мыло с дозвтором в помощь

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Oliсa
Нннеееее, там экономия ставилась во главу угла: чужого нам не нать, шоп не привлекли, нидайбох, но и свое трогать не дам - горло перекушу :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
С водонагревателями у нас тоже не сложилось :-) Несколько лет назад, когда начали отключать гор. воду на все лето, а тог и зимой, мы с мужем накопили необходимую сумму, я купила девайс, а потом оставила машину на 20 мин. на остановке, чтобы сходить в магазин и... машину вскрыли, нагреватель украли :-( Год спустя я наскребла деньги в очередной раз, купила (типо мой косяк), привезла домой - а там свекровь, увидела и обрадовалась, сто лет говорит на бойлер копила. Ну мужу ничего не оставалось, чтобы его ей подарить :-) С тех пор плюнула и в период отключений воды уезжаю в деревню или хожу в баню :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
sluy писал(а):
тактактааак... смайликов не наблюдаю))

:-) кормлю потому что
я к тому, что ведь хорошее в детей она умудрилась заложить как-то, несмотря на своих огромных тараканов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов