Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 29 из 72  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 72След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 1
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
а я на НГ в Байдаху была, а 5-го выхадили Хунь-Чунем... прошло 2-а года, с тех пор как я там была в последний раз. многое изменилось, магазинов прибавилось... барчиков... а вот шашлычка с цветным пивом не понравилась, прокуренная и обшарпанная стала... гуляли по городу и зашли в косметологический салон. массаж понравился, мужик делал, прошелся по всем точкам. области интимных мест оккуратно обходил... за компанию сделали с подружкой татуаж бровей. все стерильно, при нас открывали новое лезвие, все протирали спиртом, в перчатках... краска вроде корейская, дали гарантию 2-а года и падарок - крем для рук :D вообщем понравилось...
по поводу одежды, да, проблемма с длиной рукавов. а вот детского накупила много, и игрушек тоже... кстати кроватку там же покупала, осталась давольна.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
а по поводу обуви... я покупала 2-а года назад маме полусапожки сенние за 38 юаней, до сих пор нисит, в хорошем состоянии... там есть и подделки китайские из подворотни, а есть и фирменные магазинчики с ценником как у нас в советских магазинах и чеками... там не торгуются, но и цена нормальная. моей свекрови такие магазинчики оч нравятся, где цены не заламывают и торговаться не надо. :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Ikk*ona
Я обувь ваааааще там не приглядела. Исключение, сапоги за 6000 тыщ, без торга. Может с торгом и стоили бы они тысяч пять, ну даже 4,500, ..... Но не готова я была именно за них выложить такую сумму :shock:
Да и вообще, с моим 38, а по китайски= 40вым, там делать нечего.

Сообщение Добавлено:  
natty* а я в Янзцах купила себе супер-туфельки, все их сразу замечают, смотрятся они на цену у нас примерно тысяч 6-8, не меньше, а я там купила их за 2 тыс.рублей (не торгуются, только была скидка по акции)

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
А вы обувь в торговом районе брали в Янцзах?
Наверное ближе к весне еще съездием. А у вас какой размер ноги?

Много, кто писал про ТЦ "ITAT" , мы его нашли, так и не поняли, чего всетак о нем хорошо отзывались.

Сообщение Добавлено:  
natty* обувь не в ИТАТЕ покупала, а в другом центре, название не знаю. В Итате обуви хорошей нет. Но я там купила качественный топик шелковый и мужу куртку осеннюю (спортивный стиль). Не считаю свой вкус таким уж плохим, если нужно, то и фото могу выложить :oops: У меня 38 размер, купить конечно на него проблема была, но шлепки и туфли все же нашла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2008
Девочки, были в прошлом году на Новый год в Хунь-чуне -Янзы 4 дня была гостиница Бао -Е на фотографиях 2-х местный номер,нам очень понравилась,чистая, аккуратная при гостинице очень хорошая была баня(со всеми услугами) и по цене не дорогая. Очень хочется летом опять поехать туда- хочу сделать татуаж губ ..но как то страшно :( а вдруг чего подхватишь.. девочки может подскажете где там хорошо,аккуратно делают?Конечно за одеждой особо не бегали..мы ж поехали Новый год отмечать.. но было действительно весело, были в ихнем ночном клубе с плавающими полами(то ли я уже зажравшаяся.. то ли действительно там пипец полный) смотрели их смешной стриптиз.. были в их храме...

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
CIMG0082.jpg
CIMG0082.jpg [ 169.16 КБ | Просмотров: 8138 ]
CIMG0059.jpg
CIMG0059.jpg [ 74.79 КБ | Просмотров: 8123 ]
CIMG0058.jpg
CIMG0058.jpg [ 59.67 КБ | Просмотров: 8098 ]
CIMG0057.jpg
CIMG0057.jpg [ 112.7 КБ | Просмотров: 8093 ]
CIMG0056.jpg
CIMG0056.jpg [ 95.53 КБ | Просмотров: 8110 ]

Сообщение Добавлено:  
St@say
а банкет новогодний был при гостинице?
С нами в группе была девушка, которая в прошлом году отмечала тоже в Бао Е. Сказала, что программа была хорошая и им понравилось больше, чем в этом году.

А с плавающим полом совсем не понравилось? Мы хотели туда пойти, но так и не дошли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2008
natty* писал(а):
St@say
а банкет новогодний был при гостинице?
С нами в группе была девушка, которая в прошлом году отмечала тоже в Бао Е. Сказала, что программа была хорошая и им понравилось больше, чем в этом году.

А с плавающим полом совсем не понравилось? Мы хотели туда пойти, но так и не дошли.

Да банкет был, но у нас он был при другой гостинице..не в Бао-Е и мне не очень понравилось..программа так себе.. правда конкурсы прикольные были.. В этом году моя сестра ездила Янзы..сказала что всё было суппер..им очень понравилось..хотя купить нечего.. цены просто Ахх...А плавающиеполы совсемне понравились.. мы поняли принцип действия.. они сделаны не на воде(как мы думали) а на пружинах..каждый отдельный блок...и внешний вид клубба стрёмный!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2009
Товарищи, а видел ли кто-нибудь хорошие свадебные салоны в Янцзы или Хуньчуне?
вот такогокачества платья меня бы устроили :roll:

Хотела бы съездить, посмотреть. Буду признательна за координаты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
dong_mei

Не знаю качества, не смотрела, но в том же Янцзы салонов - море!!! Я даже мужа туда тянула, а он веселился - мы ж говорит, месяц назад поженились, а ты? :lol: А я что, я ничего, я просто - посмотреть... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Litvina, спасибо за обнадеживающую инфу :-))
Глядишь, еще кто-нибудь про конкретные магазины расскажет. А то не хотелось бы кидаться к таксистам с запросом "wo yao hen hao hun sha li fu shan dian" (мне нужен хороший магазин свадебной одежды), а то мало ли, куда завезут, и что они считают хорошим :lol:

В тырнете я уже нашла китайскую марку, которая соответствует моим представлениям о том, как это должно быть. Осталось теперь в реале это все найти 8)

Сообщение Добавлено:  
dong_mei
Я видела свадебный салон прямо на углу улицы, где гостиница электроэнергия. Не заходила, не планирую больше замуж. Да и в свадебной моде я разбираюсь, как свинья в апельсинах. Еще видела красивый свадебный салон на другой стороне улице, где находится ТЦ "Море", смотрелся весьма прилично - большие витринные окна, видно, что интерьер хорошо сделан. Опять же = платья не смотрела.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аврора, спасибо за инфу, посмотрю. ТЦ Море - это Хуньчунь, не Яньцзы, да?

Сообщение Добавлено:  
dong_mei
да, ХЧ

Сообщение Добавлено:  
dong_mei
я вам в личку написала, скинула фотку того салона, что рядом с Электроэнергией, проверьте свою почту

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот на vl.ru товарищ Mr.Wu напомнил, что в Китае платья преимущественно арендуют, т.е. в том же Яньцзы выставлены в основном платья б/у. Вспомнила, что и в Харбине была такая же картина (из интереса кучу лет назад зашла в салон, спросила цену: 200$ за супер-платье из кремового аталаса с расшитым шлейфом, потом оказалось, это аренда).
А в Суйфеньхэ платья стоят (знакомая для меня смотрела, поэтому про качество ничего не скажу) от 8 000 (неказистые) до 40 000 (интересные). Гм.. за 40, как я понимаю, можно и у нас взять.

думаю.. 8)

UPD: Аврора, спасибо за фото.

Сообщение Добавлено:  
dong_mei
да не за что, ответ ваш получила, не стала уже сама отвечать))
Я особо к тем платьям не присматривалась, у меня это уже в прошлом, ттт)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Девочки, а кто может подсказать: есть ли в Хуньчуне магазин бытовой техники? Очень хочу купить себе отпариватель для одежды, вдруг там есть недорогие?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2008
В корейском универмаге на первом этаже бытовая техника (на торговой улице - стеклянный магазин с прозрачным лифтом )

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 29 из 72  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов