olechka_vl,
ИРЭНЧИК, девочки, спасибо
Все таки мы, наверно. смотаемся на морскую экскурсию один раз. При этом, такие будут критерии:
1. Короткий путь 30-40 мин. Оно же и легче переносится, и менее рискованно, хотя бы потому что короче.
2. Меньше перемещений между островами.
3. Меньше народу.
Кроме Рая, что еще удовлетворяет этим критериям?
По островным развлекаловкам для маленьких деток вроде бы как определились.
Просто я очень бы хотела на островную экскурсию. Не знаю, когда еще на Пхукет выберемся, мы фанаты Европы почему то

И малой с нами ездит...только вот на море ему, конечно, повеселее будет
Кстати, лететь только 29 ноября, а уже сейчас замечаю, что подготовительных вопросов в связи с ребенком больше, чем когда летишь в Европу или цивилизованную Азию
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Nusya писал(а):
pandora писал(а):
И еще вопрос про местных нянь. Смотрю, некоторые отели предлагают такой сервис. Что, реально кто то оставляет тайкам, а сами ныряют или меж деревьев сайгачат?

Вопрос, конечно, актуальный, мы б посайгачили

, но даже не представляю, как им оставлять.
Пандора, я здесь рожала и в госпитале взяла контакты одной медсестры, которая ухаживает за маленькими детками. Могу сказать, что ни одной русской я так не доверяю своего ребенка как этой таечке, ты бы видела как они тут обращаются и как все любят детей. Но нам только 3 месяца, ему главное улыбаться. А так, как они общаться будут, не знаю, да и какие они в отелях, тоже не известно. Но мне, почему то, кажется что тут Тайские, лучше наших русских при наших отелях, если таковое имеется
Спасибо за ответ.
Я не спорю, возможно, это так оно и есть. По крайней мере, любовь у них к детям очень натуральная какая то.
Проблема в установлении контакта. Тяжело оставить ребенка и объяснить, как и чем кормить, если нет языкового контакта. Асисяй?
Асисяй!
И поехал чтоли?