Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На ПМЖ в Канаду. Часть 5
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Novinka
Ну даешь - я даже спрашивала, может надо чего то, место было еще в чемодане, он же пацан- вещей по минимуму, даже до перевеса по кг были еще далеко. Так что в декабре полетит , пиши список:) все возьмет
Очень вы его выручаете советами!!! Спасибо Яна!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
а мы сегодня были в парке ,зоопарке , территория огромная а живности :du_ma_et: ,после израильских зоопарков немного были разчарованы :no: ,но я надеюсь что это попался такой :-)
лев только понравился :hi_hi_hi:
Изображение
цветочки всякие :hi_hi_hi:
Изображение

Добавлено спустя 1 час 35 минут 58 секунд:
Девчата,я все со своими бытовыми прлблемами)))
я с нарощеными ногтями, пришло время коррекции :ps_ih:,но к азиатским девушкам идти страшно :ps_ih:
Кто что думает на этот счет,мб что то посоветуете? :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 16 раз
Поздравляем!!! - открывается Канадский визовый центр.
http://www.vfsglobal.ca/Canada/Russia/index.html

Иммиграционные заявления принимать не будет, но все долгосрочные и краткосрочные визы - welcome
Оринтировочная дата открытия - 18.09

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 36 раз
[DETKA]
по поводу ногтей -
у меня своих не было никогда, ходила с короткими, т к после нарощенных свои еще хуже.
случайно нашла здесь в Монреале русского мастера , она мне пообещала, что через полтора месяца буду с ногтями ходить. Ню ню думаю, плавали-знаем. Но она не обманула, вымахали, спиливаю теперь по привычке, 0.5 мм мне выше крыши хватает. Она мне покрывала укрепителем /коатом
http://duri.com/ и лаки мне их тоже понравились. В общем от этой "дури" у меня ногти выросли и лак спокойно неделю минимум держится даже на френче. А сейчас она постоветовала вот это http://nailezee.com/ - несколько раз пользовалась укрепителем, мне нравится.
вместе с эмалью Vinylux еще дольше "стоит", практически как гель.

За это сообщение автора Fever_ray поблагодарил: [DETKA]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
Енот
Да там и Владивосток в том числе!!! Чего это так они раздобрились, открыв виз офисы в стольких городах???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 43 раза
julmed
это ж Pony Express перестало работать с канадскими посольствами, вот они и наоткрывали визовые центры.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
Девочки привет! Я к вам за советом! Ситуация такая: муж работает на острове Ньюфаундленд недалеко от города Сент Джонс, вот я наконец закончила все дела и мы решили что мне нужно тоже туда переезжать! Я планирую сделать визу туристическую, по его приглашению! Некоторым женам русских ребят дали такую визу на срок контракта мужей - до конца 2014 года! Другую визу я сделать не смогу, потому что потребуется мед.комиссия- а сейчас на ранних сроках беременности я ее пройти не смогу (прохождение флюорографии там обязательный этап)! Вопрос: смогу ли я рожать по туристической визе в Канаде? Или мне нужна специальная страховка или сколько это стоит? Вопрос другой - не "страшно" ли рожать зная англ на уровне обычного среднего пользователя! Дайте совет!

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Можно ли в Канаде выбирать больницу где я хочу рожать! Например я не хочу в их деревеньки это делать- а хотела бы хотя бы в Сент Джонсе!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
Не могу не выложить фото нашей вчерашней поездки в Drumheller (кому интересно, погуглите). Это небольшой городок рядом с Калгари. Там долина динозавров, в городе все стилизовано под эту тему, большой музей динозавров (говорят самый большой в мире, тут врать не буду, не знаю точно, но оч большой). Дети в восторге.
Зря вы Яночка проспали, съездите сами, понравится.
Фото оч много, осторожно :hi_hi_hi:
ИзображениеИзображениеИзображениемагазинИзображениеэто магазин сувениров и по лестнице внутри дино можно подняться на видовую площадку в пастиИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение220397b.jpg[/[img]http://s019.radikal.ru/i612/1309/49/01314IMG][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1309/ac/8df4929742d1.jpg[/img]Изображение

И еще не могу не выложить фото. Неделю ходим в школу, все руки чесались, сегодня наконец сделали фото как школа организует переход детей через дорогу к школе. это утром и днем до самого звонка. Мы первый класс отходили в России (вторая речка) и я водила малую в школу и видела как ездят у нас водители у школы. И заодно и фото с вишневой фермы (к вопросу, что здесь растет). Были еще на смородиновой и малиновой ферме, фото к сожалению нет, только ягоду собирали и ели.
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2006
Изображений: 0
Новичков возьмете :smu:sche_nie: .Кто-нибудь есть из Ричмонда??? :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Yaroslava
Да, мы проспали;( каюсь... Неделя напряженная такая выдалась, что ужас просто!:(
В следующий раз мы обязательно!:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 16 раз
Easy Way писал(а):
julmed
это ж Pony Express перестало работать с канадскими посольствами, вот они и наоткрывали визовые центры.

уверены, что не наоборот))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2011
Yaroslava, Novinka

Я в растерянности, все никак не могу решить, куда же ехать: в Торонто или Калгари?!
Насколько я понимаю, налоги, рент и страховка на авто в Калгари ниже. И с работой говорят проще.

Но вот климат.... Шинуки эти, перепады давления, скачки температуры... Все это пугает. Всю эту информация почерпнула на форумах. Но хочется узнать об этом подробнее от земляков, которые знакомы и с нашей местной изменчивой погодой. Может не все так страшно... И как отреагировала ваша кожа, говорят очень сохнет, ведь климат там сухой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
Я на своей коже ничего не чувствую (самое первое время если только, хотелось крема больше). С давлением тоже все в порядке. Хотя у ребенка и мужа первое время сосуды на белках глаз были красные, у меня не было такого, но и у них быстро прошло. Говорят тут у многих мегрени, но от знакомых тоже не слышало, что бы у кого-то конкретно были.
А вот про рент дешевый я бы не сказала. Цены сильно выросли, посмотрите по Киджиджи, все быстро уходит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 43 раза
Енот писал(а):
уверены, что не наоборот))))

все может быть :ne_vi_del: :-) и все равно зачем Pony отказываться от пересылки паспортов, ведь эти центры не во всех городах сделали.
Yaroslava
так красиво! спасибо вам за фотки :ro_za: мне все больше и больше нравится Калгари :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Yaroslava

Спасибо большое!

А как дела обстоят со свежими овощами, есть местные в продаже или все привозное? Можно ли также поехать, например, на ферму и купить картошки?

Сообщение Добавлено:  
Melanya
Вы знаете, мы тоже думали: Торонто или Калгари. Наверное, многие проходят через этот выбор. Про рент согласна с Ярославой- в связи с наводнением( а может и еще с чем)- рент не дешев. И свободных вариантов( на тот момент когда мы искали)- найти сложно.
С продууктами нет проблем никаких: можно органик брать( дороже), можно и не органик. На ферме как раз и купите картошку, морковь и т д.
Про давление: у меня в России всегда было очень пониженное давление, я постоянно пила настойки всякие, с собой кучу бутыльков привезла- здесь они мне не нужны. Давление нормальное.
Сухость- первый месЦ я страдала от сухости, просто поливала себя кремами( хотя сухой кожа у меня не была никогда). Сменила всю свою косметику: раньше кожа была комбинированная, сейчас все для сухой покупаю. Шампуни в том числе( кожа головы очень сохнет). Ходила к врачу: сказала мыть голову как можно реже( вот такое лечение).

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
К чему стоит привыкнуть, так это- смена погоды, меняется часто. Но мне нравится, что сухо здесь и нет влажности.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо большое за такой подробный ответ, успокоили.
У нас ведь тоже погода часто меняется, т.е в Калгари положение с этим еще хуже. Я боюсь как дети будут на это реагировать, не будут ли еще чаще болеть, чем здесь. Здесь у них чуть-что сразу горло, насморк и т.д.

А как у вас дела с работой? Если не секрет, по какой специальности устроились или еще в поиске?

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Novinka,

а почему все-таки выбор пал на Калгари?

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось Novinka 05 дек 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, конечно, все очень индивидуально.

Так страшно ошибиться с выбором. Не охота прилететь в одно место и через полгода переезжать в другое место, детей дергать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
тут спрашивали про здоровье и климат.....вот пример: мои свёкры переехали в Ричмонд Хилл (недалеко от Торонто) в 50 лет, и вообще перестали там болеть....про простуды вообще забыли....Мой сын там живёт каждое лето - воообще не болеет там....А насчёт смены погоды - там как в тропиках - жара, потом проливной дождь минут 15 как из ведра, потом опять жара......Но это уж лучше в любом случае чем Владивостокская влажность (жила там это лето и поняла что климат оооочень благоприятный)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов