Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 512 ]  Страница 9 из 26  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кого коснулся кризис? часть 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 2 раза
Гаечка
У вас с мужем - золотые руки!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2008
Гаечка
Вот это да! Нам бы тут дверцу к шкафу прикрутить время найти. А они кровать, да еще и такую клевую! Молодцы!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Я сейчас сижу дома с детем. Муж - моряк. Зарплату платят хорошо. Но у нас ипотека. Долларовая. И процент по ней пересчитали в сторону повышения. А с учетом роста бакса, приходится платить не 18 тыс в месяц, а 28! :evil: Нет, лапу не сосем, но пути сэкономить ищу. И готовить дома стала больше, и список продуктов и меню составляю на неделю. Как ни странно, но это работает. В магазин или на рынок - только со списком! Выбираю продукты тщательно. Отказались от полуфабрикатов, теперь делаю их сама. Если фарш, то половину котлет замораживаю на доске. Все овощи только со Спортивки. Фрукты приходится брать китайские себе, а детю яблоки все же зеленые беру Гренни Смит. Хотела взять няню, но видно не судьба. Буду учиться жить без нее. За здоровьем стала следить тщательнее, так как лечиться сейчас ох как дорого. Витамины, оксалинка и профилактика. Бытовую химию беру подешевле, а привыкла к Амвею :( . Косметику тоже выбираю массмаркет. Страшно за родителей. Они пенсионеры, но работают. А сейчас такие сокращения штатов. А как на пенсию прожить? Помогать будем, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Лапкин* писал(а):
А с учетом роста бакса, приходится платить не 18 тыс в месяц, а 28!

:shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fox писал(а):
Я тоже машинку достану как только уволят :) я раньше очень хорошо шила , даже костюмы себе. Но больше конечно нравится шить детское, например брючки для малявок легко и по цене недорого так как ткани мало надо :) и сшить можно за час-2 максимум :)) даже интересно дочке снашить летней одежки к примеру :) спасибки что напомнили

Тоже машинку расчехлю. 8 лет стоит, буду сынульке что нибудь ваять. Мне ссылку тут дали на НГ костюмы. Нам 2 года в августе будет, зимой будем на елки ходить впервые, вот и сошью ему костюм.
Кстати, думали ребенку детскую обустроить, но по новым ценам - не получится никак. Пусть комната так и стоит пустой, лучше спортивный комплекс купим :D
А сейчас денежку экономим на поездку на отдых. Три года не были нигде, но я все переживаю, а получится ли? Мера совсем не антикризисная :D но ужасно хочется хоть на неделю , хоть на 10 дней. Аж до дрожи в коленях.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
IVASHKA
А что удивительного. Мы брали кредит под 10 процентов, а теперь платим 12,85. Было 600 с чем то долларов по 21 руб, а теперь по 34,50. Старались, конечно вносить большие суммы и делать перерасчет по платежам, но теперь вроде и сумма аннуитета в долларах уменьшилась, а в рублях выросла :evil:

Последний раз редактировалось Лапкин* 16 фев 2009, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Лапкин*
Да я не к тому что это удивительно в нашей стране уже мало чему удивляться приходится...
Просто упс... это все... :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
IVASHKA писал(а):
Просто упс... это все...

Ага ага

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
хорошо вам девочки шить умеете...хоть с одеждой вопрос решите..представила картинку 2010 год ..весна..центральная площадь Владивостока..неспешно прогуливаются дамы в самошитых (а кто просто намотав кусок такани на пояс платьях, самотачной обуви..особый шик это блеснуть остатками былой роскоши-покупной блузкой..одеть ребенка в сад в плей тудей считается дурным вкусом. дамы неспешно общаются друг с дургом на предмет выращивания яблк на подоконике из семян огурцов, сотовые показывают только в рекламе..рекламу смотрят всем домом у единственного широкоформатного телевизора...прокладки считаются гигиенически вредными ..на страницах газет еклама бинтов в удобной маленькой фасовке...дома полуголодный муж рассуждает о вреде туалетного мыла для кожи рук и о том что когда-то была такая вещь как туалетная бумага..а сейчас старые подшивки газет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Сентябринка***
:D :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 387 раз
Предложила мужу вместо зевы де люкс покупать обычную :oops: Говорит, пока не может :mrgreen:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
Наталина** писал(а):
Предложила мужу вместо зевы де люкс покупать обычную :oops: Говорит, пока не может :mrgreen:

Потому, что кризис - это, прежде всего, .опа :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 387 раз
Лягушка путешественница* писал(а):
Потому, что кризис - это, прежде всего, .опа

:D :D :D :D :D :D :D
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Ну спасибо всем за темку :mrgreen:
Итог: У меня 6 :shock: пар обуви новой три весенних сапог и три зимних....
Ну и нафига....ан кризис однако....и одежды из Сп на ........бабок...сижу и думаю нафига я вас читаю :roll:
Сроду стоко одежды не было :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Наталина** писал(а):
Предложила мужу вместо зевы де люкс покупать обычную Говорит, пока не может

:lol: а я думала только мой так трогательно относится к тб... :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Благодарил (а): 85 раз
Наталина** писал(а):

Тоже об этом задумалась :oops: А то какие-то полумеры получаются, надо ж будет на какую-нибудь Снежинку переходить :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
Ничего девченки,будем видимо бартером выживать,коль денег мало.Помните как в 90-е ты мне рыбу,я тебе колготки,ты мне юбочку сошьешь,я тебе массаж.Это уже начинает среди народа работать.Мой муж по лету зуб сломал,расстроился,вот мол говорит шар толком нет,а тут такое.На утро пошел к зубному,приходит радостный,говорит с врачем разговорился,что мол сантехнику,электрику под ключ делает,а сейчас кризис и шаровой работы маловато.А она так радостно,тебя говорит мне Бог послал,я тебе зубы,ты мне сантехнику,и жену говорит приводи,у меня и у дони надо сделать.
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Сентябринка*** писал(а):
хорошо вам девочки шить умеете...хоть с одеждой вопрос решите..представила картинку 2010 год ..весна..центральная площадь Владивостока..неспешно прогуливаются дамы в самошитых (а кто просто намотав кусок такани на пояс платьях, самотачной обуви..особый шик это блеснуть остатками былой роскоши-покупной блузкой..одеть ребенка в сад в плей тудей считается дурным вкусом. дамы неспешно общаются друг с дургом на предмет выращивания яблк на подоконике из семян огурцов, сотовые показывают только в рекламе..рекламу смотрят всем домом у единственного широкоформатного телевизора...прокладки считаются гигиенически вредными ..на страницах газет еклама бинтов в удобной маленькой фасовке...дома полуголодный муж рассуждает о вреде туалетного мыла для кожи рук и о том что когда-то была такая вещь как туалетная бумага..а сейчас старые подшивки газет

Мощно! Но что-то жутко стало.... одно радует, что с чувством юмора у нас проблем не будет :))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Да уж. Залезла погрустить по поводу кризиса, но пока читала темку наржалась "наржалась" досыта :) Аж настроение поднялось.
Молодцы девченки! Любую проблему через юмор пропустите и уже все не так страшно :)
Так держать!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
ну еще немного подолью масла...

Импортные телевизоры в ближашее время ощутимо подорожают
В ближайшее время премьер Владимир Путин должен подписать постановление о повышении импортных пошлин на жидкокристаллические и плазменные телевизоры с 10 до 15%. Проект документа уже одобрен на последнем заседании правительственной комиссии по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике, пишет "Газета GZT.ru".

Между тем производство телевизоров в России сокращается. В январе закрыто производство на предприятии "Балтмикст" в Калининградской области, собиравшем Panasonic, Philips, Sony, Sanyo. Причина — сокращение спроса в результате мирового кризиса.

Падает производство и на материнских предприятиях. Так, в январе руководство корпорации Sony приняло решение сократить персонал почти на 10 тысяч человек и закрыть один из двух заводов в префектуре Айти.

Российское правительство решило поддержать отечественных производителей, несмотря на призывы G7 не увлекаться протекционизмом. Конечно, своих телевизоров в России уже практически нет. Но по примеру автопромышленности возможно заключение новых инвестсоглашений с зарубежными производителями с последующей локализацией.

Однако иностранные инвесторы не спешат. Аналитик инвестиционной компании "Финам" Владислав Кочетков полагает, что решение правительственной комиссии — это "попытка ввести более благоприятный режим для инвесторов". При этом, по его подсчетам, повышение импортных пошлин на 5% даже с учетом того, что импортный НДС будет взиматься с увеличенной тем самым таможенной стоимости, не приведет к существенному росту цен в рознице. Дело в том, что цены на известные бренды и так вырастут минимум на 20-25% из-за девальвации рубля.

Источник — "Газета"

http://news.vl.ru/biznes/2009/02/17/televizory/
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 512 ]  Страница 9 из 26  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов