Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
косик
ну с нашим табором не поспишь. все в 7 встают, что бы всех собрать и заплести

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
Да уж))) с девками сложнее.

У мен одна девочка, в первоклассница. Уже засекла на две косы 8 минут у меня уходит. А у вас вобще прилично)) хорошо, что старшие у мен два парня, а так бы не знаю, что делала. К 8 в школу и так в 6-30 встаю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
INFI
Какое красивое название - бал первоклассников :ki_ss:
Про фотографа нам еще на собрании в августе сказали, что будет 10.09
, сш 26.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
косик
ну думаю, то когда у нас занятия начнутся в 8, мы тоже будем раньше вставать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
К$еnуа001 писал(а):
ну в 5-57 рановато че-т :mi_ga_et:

На самом деле было6_57 :smile: то есть уже поздно :smile:

Кто-то писал, что дети за 10 минут собираются - научите как :du_ma_et:

У нас такой распорядок - все по 10 минут :ps_ih: - я встаю в 6.30 , раскачиваюсь 10 мин, пью кофе, душ, просыпаюсь к 7. И сын к этому моменту просыпается, тоже за 10 минут, у него умывание, завтрак, туалет, одевание - итого 4*10=40 минут, дорога до школы - последняя 10минутка :nez-nayu: так с садика еще, только раньше мы к 9 ходили
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея
У нас так. У меня будильник на 6-40. Но я обычно в половину поднимаюсь сама. 10 минут шарюсь в интернете))) 10 минут готовлю завтрак деткам. 6-55, 7-00 начинаю будить. Сын старший уже большой, раз сказала, две минуты и он поднялся. С дочкой сложнее. Пару раз захожу, чешу спинку, обнимашечки, ну это 5 минут край. Встали, кушают быстро. Наверное потому что мало))) чай, омлетик с одного яйца или стаканчик йогурта и печенька. Сын может каши съесть, но это свечера обговариваем, варю только по заявке.
В 7-15 уже поели. Зубы, одежда и косы еще 10 минут, бывает 15. В 7-30 выходим из дома. Можно выходить и в 7-40. Но я беру с запасом всегда. На пробки утренние))) спущенное колесо или забыли что)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
косик
О майгадбл. Первые 10 минут она шарится в интернете :bra_vo:
Я через 10 минут после подъема могу проснуться, пардон, в туалете с чашкой кофе в руках :-)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
косик писал(а):
10 минут шарюсь в интернете)))

классно. а для меня это роскошь :-)
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Психея
У меня кот, он обожает обнимашечки. Я ради него собственно и встаю на 10 минут пораньше. Я его обнимаю, чешу))) а глазами по планшету шарю)) обычно смотрю новостные сайты, погоду и форумы пробегаю)))) кушаю и чай пью я уже как детей развезла. И это единственные 10 минут тишины и покоя за весь день))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
Девочки, привет. Проблема у нас с этим первым классом, второй день на занятиях и ни ав какую не хочет отпускать меня сын, настаивает, чтобы сидела и ждала... сегодня вот опять...еще и с крокодильими слезами :ps_ih: Говорит боится, аж ноги трясутся... мои разговоры-уговоры как слону дробина... не знаю, что делать... учительнице сказала, она послушала покивала и все... вот как его адаптировать нормально? Он и знакомится стесняется, хотя во дворе да и так где-нибудь нормально с ребятами знакомится и общается... не знаю, что делать... так боюсь, что не настроится и учеба на переносят пойдет :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
ZaxinaMama
сколько ребенку? и какая школа?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ZaxinaMama
в садик ходили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Дайте ребенку карандаши и пусть нарисует себя в классе во время урока и на перемене. Если он себя изобразит очень маленьким по сравнению с др. детьми или учительницей, значит у них выше авторитет или др. приимущества, дети часто сравнивают себя с другими, может самооценка занижена или в классе есть очень активный лидер, или учитель для него слишком строгая. А может он себя нарисует слишком большим- тут может быть 2 варианта: либо считает себя лучше всех, а его таковым не воспринимают, либо наоборот не уделяют внимания. А может он просто нарисует свай страх и ему будет легче. Вообще то в школе должен быть психолог для таких ситуаций, ну и учитель должна проводить какие то мероприятия внутри класса для знакомства и адаптации. Дети которые посещали перед школой кружки или ходили на подготовку к школе в течении недели адаптируются. Еще важен режим дня, он придает уверенность, да и выспавшийся ребенок чувствует себя комфортно. И еще как дела с туалетом-знаю лично ребенка у которого в классе учитель не пускала в туалет, а на перемене не успевал или боялся более старших ребят и то же очень не радостно школу воспринимал.

Сообщение Добавлено:  
ZaxinaMama
Не садовский наверное? Или семи нет еще? Если семи нет, я бы посоветовала отложить на год, походить в подготовку и к психологу может.?

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
А меня дитятко вычеркнуло из учебного процесса :cry_ing: Теперь все сам: форму не трогай, портфель не трогай. Сейчас физ-ру на завтра наглаживает. :hi_hi_hi: На второй день отказался от сопровождения в школу и обратно - благо школа напротив дома. Теперь отстаивает право самостоятельной езды на тренировки. :shout:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Моя наоборот после школы меня наглаживает, видно что есть потребность в обнимашках, целовашках.

Школа ей нравится, хотя пока учебного процесса она не видит - адаптация идет. Учитель и мне и ей ОЧЕНЬ нравится.

Ещё из изменений - клонит её спать в девять. Сегодня даже не дослушала книжку на ночь :nez-nayu: уснула в 9.15. Поднимаемся в 7.00. Легко. Уроки начинаются в 8.30. Школа рядом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Моя тоже названивает мне в течение дня, говорит, что соскучилась, спрашивает, когда приду домой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
INFI
У нас также:-) первый раз сегодня книжку не дослушал. Хотя в садик ходил же, спать так не тянуло. А сейчас... и уроки-то еще не настоящие :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ZaxinaMama
У меня так малой на тренировки начинал ходить - не дай бог уйти, паника.сначала сидела, потом по тихой привык.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Психея писал(а):
Кто-то писал, что дети за 10 минут собираются - научите как

я писала
а незнаю как :nez-nayu: :-)
Я сама за 5 минут одеваюсь и крашусь на светофоре ;;-))) ;;-))) благо их 2 штуки по пути и горят долго :-)

Психея писал(а):
раскачиваюсь 10 мин,

я если начинаю раскачиваться - то это надолго будет :-)
я уже по привычке вскакиваю, в ванну, но все-равно с закрытыми еще глазами бегу за машиной :ps_ih: , прибегаю - бужу детей и бегом из дома :-)
когда отвезу - потом уже все остальное :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
А мой так же поздно ложится. Но при этом утром встает легко и с первого раза. А я уже неделю как моль, только и мечтаю о выходных.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 51 раз
Дикарка писал(а):
. А я уже неделю как моль, только и мечтаю о выходных.

+1000

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов